Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Qualität des Bikinis ist in Ordnung, die Größen fallen jedoch klein aus. Ich trage normalerweise M/L bei Bikinihosen. Das Oberteil in Größe M passte vorne und hinten nicht richtig. Die Be... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut schlechtes unternehmen. Angefangen von einer Fehllieferung wo mir dann auch noch die Versandkosten in Rechnung gestellt wurden. Die Qualität der Bikinis ist okay, die Größen viel zu klein an... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Erfahrung! Nach den hier veröffentlichen Bewertungen war ich sehr skeptisch. Hier meine Erfahrung: Donnerstagabend 2 Modelle, das eine in 2 Größen, zur Auswahl bestellt. Samstags alles... Toon meer

1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Chiwitt Bikini Bestellung

Die Qualität des Bikinis ist in Ordnung, die Größen fallen jedoch klein aus.
Ich trage normalerweise M/L bei Bikinihosen.
Das Oberteil in Größe M passte vorne und hinten nicht richtig.

Die Bestellung zog sich extrem : bestellt Anfang Dezember, Lieferung erst Anfang Januar.
Ich hatte zwischenzeitlich um Rückerstattung gebeten, trotzdem wurde die Ware verschickt. Die Retoure war zwar kostenlos, bis heute, 30.01., wurde das Geld noch nicht zurückerstattet.

Die Kommunikation war freundlich, aber sehr langsam.
Insgesamt sehr unzuverlässige Abwicklung.

30 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bewertung für Makhoul Swimwear (Canary…

Bewertung für Makhoul Swimwear (Canary Islands Brand)
I was really excited about my new bikini, which I ordered at the end of August. After a long waiting period — which honestly didn’t bother me — the parcel finally arrived in Germany. However, it was held at customs, and I had to go there in person, pay an additional 13% of the item’s price, and complete the process myself in order to receive it.

This procedure was never mentioned during the purchase. I even received an official letter from customs stating that Makhoul Swimwear had failed to complete the necessary forms for the shipment, which is why I had to handle everything myself.

I immediately contacted the brand, and their response was that it is widely known that products shipped from the Canary Islands go through customs — and that this information is mentioned somewhere on their website. I should note that it is not legally acceptable to hide such essential information in parts of a website that are not clearly visible to customers before purchase.

In the end, I refused to accept the parcel, informed Makhoul Swimwear, and was told I would receive a refund once the package arrived back in the Canary Islands — even though I never received or handled the item in any way.

Now, it’s mid-October, the parcel has already reached Spain, and I still haven’t received my refund.

So, before you order from this brand, check the customs regulations yourself — and be prepared to handle the entire process on your own, without any support, remorse, or compensation from the company.

13 oktober 2025

Absolut schlechter Service!!

Absolut schlechter Service!!! Ich habe vor fünf Wochen das Paket zurückgeschickt und immer noch kein Geld zurückbekommen!!! Lieferung war auch mit falscher Größe! Kundenservice reagiert nicht! Man schreibt Mails und bekommt keine Antwort! Finger weg davon!!!!

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute kam mein Bikini an

Heute kam mein Bikini an. Ich bin etwas geschickt über die Bewertung von dem Shop. Ich kann sagen, ich bin total zufrieden. Der Bikini sitzt 1a und freue mich schon ihn im Urlaub zu tragen. Er kaschiert den Bauch genauso wie ich es erwartet habe u wie es beschrieben wurde.

27 juni 2025

Absolut schlechtes unternehmen

Absolut schlechtes unternehmen. Angefangen von einer Fehllieferung wo mir dann auch noch die Versandkosten in Rechnung gestellt wurden. Die Qualität der Bikinis ist okay, die Größen viel zu klein angegeben.

Rücksendung katastrophal. Man wartet Wochen auf sein Geld

1 februari 2025

Komplett verfärbt

Das blaue der Cups hat leider komplett auf die weißen Bänder abgefärbt und nein, ich habe ihn nicht in der Waschmaschine gewaschen nur am Strand.

2 maart 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Ich habe im August einen Bikini bestellt. Leider war die Passform nicht optimal so dass ich diesen zurückgeschickt habe. Nachweislich kam meine Rücksendung am 19.8. bei der Gesellschaft wieder an. Nach 14 Tagen hatte ich immer noch keine Erstattung meines Kaufpreises, so dass ich eine Mail schrieb. Die Antwort kam auch zügig, dass die Erstattung bis zu 15 Tage dauern kann. Das allein ist schon frech. Am nächsten Tag erhielt ich jedoch mein Geld zurück, mit einer seltsamen Abrechnung, die nicht nachvollziehbar war. Also schrieb ich wieder eine Mail, auf die ich die Antwort erhielt, dass der Kunde sowohl Versand als auch den Rückversand trägt. Ich hatte parallel die AGB hierzu durchgelesen, in denen jedoch ganz klar steht, dass der Kaufpreis inkl. der Versandkosten zu erstatten ist. (Außer man hat keine Standardzustellung) Die AGB habe ich dann meiner nächsten Mail beigefügt und um Erstattung gebeten. Diese wurde mir dann schriftlich zugesagt. Nach einer weiteren Woche, hatte ich immer noch keine Erstattung, so dass ich eine Frist gesetzt habe. Dann wurde schließlich auch bezahlt. Durch die zeitliche Verschiebungen der Erstattung etc., bekommt man den Eindruck, dass das Ganze mit System gemacht wird. Wer macht sich schon die Mühe wegen 4,90€.

6 september 2024

Not even a star!!!

Not even a star!!!! Products are for a child size plus i try to send them back the products since 2 months. First they tried to make me change the products etc and now they don t even answer!!! DON T ORDER!!

26 september 2024

Keine Empfehlung!!

Passform ist schrecklich, sitzt sehr unbequem und es ist auch sehr schlecht verarbeitet und riecht nach Chemie. Nach mehrfacher Anfrage bekomme ich keine Rückmeldung bezüglich einer Retoure.

9 september 2024

Eigentlich null Punkte

Eigentlich null Punkte, Passform unterirdisch, Qualität unterirdisch, zurück Schicken bringt nichts da man zwar ne adresse bekommt aber keine Postleitzahl und keine Hausnummer...und man muss die Kosten für den Versand nach China selber bezahlen. Die denken auch bei uns wächst das Geld auf Bäumen. Caio hart verdientes Geld. Eigentlich gehören solche Seiten von Anfang an gesperrt oder erst gar nicht zugelassen...Frechheit einfach nur Frechheit

25 juli 2024

Leider eine pure Enttäuschung

Habe 2 bininis bestellt, aber die gratis creme nicht dazu erhalten. Die bikinis sind komplett vernäht. Hängen überall die Fusseln und die Nähte raus. Sie entsprechen nicht den Bildern. Nach viele e-mails, habe ich ein Angebot erhalten, sie zurück zu schicken und dann bekomme ich mein Geld zurück. Die Adresse ist in China.

9 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versand nicht innerhalb der…

Versand nicht innerhalb der angegebenen. Zeit.
Widerruf wurde einfach ignoriert.
Ware wurde obwohl der Badeanzug die Brust nicht bedeckt nicht zurück genommen. Dafür hätte man es für weitere 16 € nach Hong Konk schicken müssen. Dabei machen die Werbung mit ihrem Lager in Düsseldorf.
Kauft hier bitte nichts.

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrug und Abzocke!!

Achtung Betrug und Abzocke!!!
Wenn man null Sterne vergeben könnte, würde ich diese vergeben...
Das sind keine Bikinis, dass sind dünne Tücher in Mini Format ohne Schnitt, Form und Halt. Auch die Bikini Höschen dürfen sich so nicht nennen. Viel zu knapp und fehlerhafte Schnitte, passen einfach nicht... Auch größentechnisch viel zu klein.
Und beim Badeanzug fehlt gleich mal ein ganzes Stück, so dass der komplette Bauch und ein Teil der Brüste zu sehen sind... Weil einfach am Stoff gespart wurde.
Jetzt mal versuchen den Kundenservice zu erreichen... Wenn das wie hier beschrieben wurde auf eigene Kosten nach China muss, dann Prost Mahlzeit. Hat mich diesmal wohl auch mal erwischt... Betrug pur!!! Finger weg

27 mei 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! ‼️
Hätte ich nur auf die ganzen schlechten Bewertungen gehört. Aber nein, ich dachte mir, wenn eine Influencerin/ ein deutsches Model ihren Namen für diese Firma hergibt, kann es ja nicht so schlecht sein. Die Qualität der Bikinis ist nicht nur schlecht, ich warte seit 3 Wochen auf meine Rückerstattung der Retoure (die laut Sendungsverfolgung Anfang September eingegangen ist). Ein Fall wurde bei Paypal eröffnet. Ich hoffe, dass ich so mein Geld zurückbekomme. Bestellt bloß nichts bei chiwitt!

5 september 2023

Nicht kaufen !!!

Nicht kaufen !!!!
Retoure auf eigene Kosten nach China. Geld siehst du nie wieder. Qualität der Bikinis gleich null !!!
Mädels Finger weg!😭

21 juni 2023

Lächerlich und irreführend

Was als Bikinioberteil verkauft wird, ist einfach nur ein kleines schmales Tuch - lächerlich und obwohl mir auch Kindergrößen passen viel zu klein. Rücksendung soll nach China erfolgen, bei angeblich deutscher Marke? Hätte ich mal vorher nach Bewertungen gesucht....

13 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.