Super schneller Service und auch netter…
Super schneller Service und auch netter Kontakt. Hat geliefert wie bestellt.
Die Heinz Bill GmbH ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für Schüttgüter, Baustoffhandel, Fuhrleistungen sowie Entsorgung und Recycling in Wetzlar und ganz Mittelhessen. Seit über 80 Jahren bringen wir Schüttgüter zuverlässig dorthin, wo sie gebraucht werden – von privaten Bauvorhaben über den Garten- und Landschaftsbau bis hin zu Baustellen, Kommunen und gewerblichen Auftraggebern. Unser Sortiment umfasst unter anderem Sand, Kies, Schotter, Splitt, Mineralgemisch und Recyclingmaterialien. Die passenden Materialien liefern wir direkt zum gewünschten Einsatzort, beispielsweise für Einfahrten, Höfe, Wege, Drainagen, Unterbauarbeiten, Tiefbauprojekte oder größere Baustellen. Neben dem Verkauf und der Lieferung von Schüttgütern übernehmen wir professionelle Fuhrleistungen und Schüttguttransporte. Dafür stehen Sattelzüge sowie Drei- und Vierachser für unterschiedliche Mengen, Baustellenbedingungen und Transportaufgaben zur Verfügung. Auch die Abfuhr und fachgerechte Entsorgung von Erdaushub, Bauschutt, Betonaufbruch, Asphaltaufbruch und weiteren mineralischen Materialien kann über uns organisiert werden. Durch unseren starken Unternehmensverbund verbinden wir Materialgewinnung, Aufbereitung, Transport, Lieferung und Entsorgung zu wirtschaftlichen und praxisgerechten Lösungen. Dabei legen wir Wert auf persönliche Beratung, eine zuverlässige Disposition und eine termingerechte Umsetzung. Unser Einsatzgebiet umfasst unter anderem Wetzlar, Gießen, Lahnau, Aßlar, Solms, Braunfels, Herborn, Dillenburg, Marburg, Butzbach, die Wetterau sowie das Rhein-Main-Gebiet. Sie benötigen Schüttgut, einen zuverlässigen Transport oder Unterstützung bei der Entsorgung? Auf www.bill.gmbh können Sie Ihr Vorhaben beschreiben, Materialien berechnen und direkt eine unverbindliche Anfrage stellen.
Karlstraße 2-6, 35584, Wetzlar, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Super schneller Service und auch netter Kontakt. Hat geliefert wie bestellt.

Antwoord van Heinz Bill GmbH
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Würde meinen Hühnersand immer wieder hier bestellen.

Antwoord van Heinz Bill GmbH
Gute und kompetente Beratung. Pünktliche Lieferung. Mitarbeiter sind freundlich.
Immer wieder gerne. 👍

Antwoord van Heinz Bill GmbH
Sehr Zuverlässig und gute Arbeit. Sehr angenehmer Kontakt.Voll zufrieden, gerne wieder 5*

Antwoord van Heinz Bill GmbH
Mit der Firma Bill habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die sind seit über 80 Jahren in der Region und man merkt einfach, dass die schon alles gesehen haben. Für jedes Problem auf meiner Baustelle hatten sie direkt eine Lösung und konnten mir auch gute Tipps geben.
Außerdem bekommt man dort oft faire Preise für Material, weil sie seit Generationen mit vielen Lieferanten zusammenarbeiten. Die Lieferung war pünktlich, die Kommunikation unkompliziert und alles hat wie abgesprochen funktioniert. Ich würde jederzeit wieder mit der Firma Bill zusammenarbeiten.

Antwoord van Heinz Bill GmbH
Habe ein online Angebot angefordert und direkt ein Preis erhalten. Lieferung war auch reibungslos. Sehr netter Fahrer. Hat genau abgekippt wie ich es wollte. Auch als ich spontan mehr Schotter brauchte wurde es direkt und unkompliziert geliefert. Da merkt man das Unternehmen hat lange Erfahrung und daher auch gute Preise durch langjährige Beziehungen zu Lieferanten