J’ai profité d’une promo pour prendre un sweat et un short. Les tailles sont justes, les matières agréables, et le colis est arrivé proprement emballé. Billabong garde vraiment ce style simple que j’a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
3 articles commandés le 28 août, 1 annulé et remboursé 3 jours après, 1 livré, et le 2e toujours pas arrivé 10 jours après... Vraiment pas terrible.
J'aime Billabong chez qui je m'habille en grande partie depuis au moins cinq ans. C'est une maison honnête, créative, avec d'excellent produits et affichant des prix corrects. Même si j'ai 70 ans,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Kledingwinkel
- Badmodewinkel
- Buitensportkleding- en uitrusting
- Damesmodewinkel
- Strandkledingwinkel
- Surfwinkel
Geschreven door het bedrijf
Fondée en 1973 en Australie, Billabong est une marque iconique issue de la culture surf. Née sur les plages de la Gold Coast, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son savoir-faire technique et son lien authentique avec l’océan. La marque propose une large gamme de produits, allant des boardshorts et combinaisons aux vêtements lifestyle et accessoires, pensés pour accompagner les passionnés de glisse comme les amateurs de style décontracté. Billabong se distingue par son engagement envers la qualité, la durabilité et l’innovation, tout en restant fidèle à son héritage. Inspirée par la nature et l’aventure, elle incarne un esprit libre et créatif, porté par une communauté internationale de riders et d’explorateurs.
Contactgegevens
Frankrijk
- billabong.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J ai commandé par internet car à la boutique les vendeurs n ont pas pris le temps de discuter flet de s intéresser
Expérience décevante d’achat en ligne
La plateforme de commande donne une vue erronée des articles en stock et c’est aux clients de demander le statut des commandes après plus d’une semaine sans information alors que les articles sont annoncés « en stock « lors de la commande.
Commande rapide et très bon produit
Polaires achetées en soldes pour l’hiver
J’ai acheté trois polaires billabong pour moi et un ami en soldes. Super service avec livraison rapide et efficace. Les produits étaient nickel, super doux et dans de très belles matières. Je recommande!
Expédition longue
Dommage que l’expédition est été plus longue que les délais annoncés
Enfin des shorty et des néoprenes avec…
Enfin des shorty et des néoprenes avec de belles couleurs ! La qualité et les finitions sont top. J'aime beaucoup cette marque !
J'ai juste trouvé le temps de préparation de la commande plus long que la norme habituelle.
Super content 3 eme commande
Excellents produits , rapidité de livraison
1ere commande
1ere commande
Par le site billabong et Top experience
Commande simple à effectuer / envoie rapide.
Je suis satisfait !
Produit de qualité à un bon prix.
Produit de qualité à un bon prix.
Très bonne expérience d'achat
Je recommande de cette marque parce que…
Je recommande de cette marque parce que c’est une marque qui est colorée. Mode surf et ouvert à plusieurs jeunes et plusieurs adultes. Je recommande beaucoup cette marque et la qualité des vêtements sont super bien.
I purchased a cute tee on the billabong…
I purchased a cute tee on the billabong site and received it very quickly! It was very easy to navigate on the billabong site and will purchase more items soon.
Super site
Super site, super marque, les produits sont mignons je recommande !
Produits intéressants livrés partiellement (oubli date livraison)
J'ai déjà des t-shirts et casquettes de la marque. J'ai aimé beaucoup de produits et recommandé des casquettes mais à chacune de mes 2 commandes récentes des produits ont été annulés et donc non livrés car indisponibles. Dommage !
Livraison rapide
Livraison rapide. Site clair. Produit bien détaillé
Le retour chez Billabong
Cela fait quelques années que je n'avais plus porté votre marque .Ne faisant plus partie du monde du surf depuis une dizaine d'année .Mais quand j'ai recommandé chez vous c'est avec plaisir que j'ai retrouvé le confort et l'originalité de vos vêtements
Incroyable
Première commande sur le site billabong, les articles sont arrivés en deux temps comme indiqué sur la confirmation de livraison. Le suivi se vérifie facilement, les articles arrivent vite, l’emballage des produits est impeccable.
Le service client est très difficile à joindre
J'ai retourné les articles, mais je n'ai toujours pas été remboursée. Le service client est très difficile à joindre : il n'y a pas de numéro de téléphone, je reçois principalement des réponses automatiques générées par l'IA et je n'ai obtenu aucune aide concrète pour résoudre mon problème. Malgré plusieurs relances et la fourniture, J'ai essaye de leur joindre par téléphone à Boardriders situé à Le Plessis-Pâté et aussi leur magasin à Bordeaux, mais personne ne peut aider et personne n'est responsable des remboursements et des commandes passées en ligne.