Personale super gentile, disponibile e cortese. Pronto a dare qualsiasi spiegazioni, ad aiutarti nelle taglie e nei modelli da scegliere . Tantissima merce con prezzi super onesti , c’è l’imbarazz... Toon meer

1. Kinderwinkel

Bimbi Ribelli Shop abbigliamento bambino corredino prima nascita.

4,7

Uitstekend

Articoli molto carini

Articoli molto carini, prezzi assolutamente convenienti, gentilezza e disponibilità dei venditori, spedizione rapidissima. Grazie!!

10 november 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie a lei per averci preferito! 🙂

Consigliatissimo

Non è la prima volta che acquisto su bimbi ribelli, vado sul sicuro quando mi servono dei capi per i miei bimbi. Sono super soddisfatta del mio recente acquisto. Gentilezza cordialità e soprattutto celerità sono garantiti. Capi perfetti e di qualità. Sicuramente comprerò ancora. Consigliatissimo!

6 oktober 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie per la magnifica recensione arrivederci al prossimo acquisto e grazie di tutto.

Serietà e Professionalità

Serietà e Professionalità.
Il pacco è arrivato in due giorni e perfettamente imballato.
Sicuramente farò altri acquisti.

1 september 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Siamo estremamente felici che tutto sia andato secondo le sue aspettative, arrivederci al prossimo acquisto e ancora grazie!

Tutto perfetto

Spedizione velocissima e articoli perfetti.
Sicuramente acquisterò ancora su questo sito.

1 april 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie per la magnifica recensione arrivederci al prossimo acquisto :)

Prezzi ottimi spedizione veloce…

Prezzi ottimi spedizione veloce gentilezza e professionalità
Ottima esperienza lo consiglio ✌️✌️✌️✌️

20 februari 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie per la magnifica recensione, arrivederci al prossimo acquisto :)

Gentilissimi!

Ottimi prezzi e venditori gentilissimi!

17 januari 2025

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie a lei per averci preferito arrivederci al prossimo acquisto!

Acquisto abbigliamento neonato

Ottimo servizio e consegna rapida. Anche il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Ho comprato da loro alcune tutine per la nascita di mio figlio. Mi hanno contattato per avvisarmi che alcune tutine acquistate erano esaurite, me ne hanno proposte altre in sostituzione e mi hanno rimborsato la differenza. Consigliato sia per i prodotti di qualità sia per l’assortimento dei prodotti a prezzo conveniente.

22 november 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie per la magnifica recensione arrivederci al prossimo acquisto :)

Articoli bellissimi

Articoli bellissimi, titolari gentilissimi disponibili e consegna veloce e super precisi

22 november 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie per la magnifica recensione a presto :)

Efficientissimo

Efficientissimo, spedizione il giorno dopo l'acquisto! Ottimi prodotti.

11 oktober 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

La ringrazio tantissimo per la recensione positiva arrivederci al prossimo acquisto :)

Fiocchi scuola

Mi sono trovata molto bene ad acquistare su questo sito,sia per la facilità che l’ottima comunicazione con i proprietari.

3 september 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie! Per noi è un immenso piacere aver soddisfatto le sue aspettative arrivederci al prossimo acquisto.

Merce ottima consegna rapidissima

Ottimi prodotti..gentilezza ...e consegna super veloce

2 september 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Per noi è un enorme piacere aver soddisfatto appieno le sue aspettative speriamo di fare ancora meglio la prossima volta grazie!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, pacco inviato poco dopo l'ordine, prezzi convenienti e prodotti di buona qualità. Consigliatissimo

1 augustus 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Per noi è un enorme piacere aver soddisfatto le sue aspettative grazie arrivederci al prossimo acquisto ❤️

Tutto perfetto !!

Molto gentili, spedizione veloce e tutto secondo la descrizione!! Prezzi super accessibili rispetto ad altri negozi e comunque tutto di qualità!! Grazie mille acquisterò ancora da voi

31 mei 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie a lei per aver creduto in noi ❤️

Prodotti di qualità a poco prezzo

Ho trovato questo sito per puro caso, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di prodotti che propone e dal prezzo...di mia grande sorpresa posso confermare che la ciliegina sulla torta è la qualità al tatto del vero cotone 100% importante per la cura della pelle dei nostri bambini. Venditore gentilissimo e pronto ogni esigenza
Grazie

21 maart 2024

Antwoord van Bimbi Ribelli Shop

Grazie veramente di cuore per la super recensione!