Negozio conveniente con i migliori marchi disponibili. Ho fatto qui la lista nascita e mi sto trovando benissimo. Quando i prodotti sono in offerta sul sito lo sono anche nella lista nascita, davvero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La serietà di un marchio non si vede soltanto questo va tutto bene, ma soprattutto quando ci può essere qualche problemino. Nel mio caso la merce è stata parzialmente danneggiata nel corso della spedi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato 3 articoli sul sito: 1 passeggino, 1 seggiolino auto con isofix e 1 pacchetto di eticchette adesive. L'ordine è stato inviato il 02/10/26 ed elaborato il 07/10/26 (5 giorni dopo e non... Toon meer
Sono rimasta molto soddisfatta, ordinato online passeggino e aerosol,ordine arrivato tre gg lavorativi. Avevo detto alle commesse del store a Piacenza che mi serviva prima sia possibile. Appena arriva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mai più.
Ordinato 3 articoli spediti in 3 colli diversi in giorni diversi nell'arco di 10 giorni, uno dei quali inviato erroneamente ad un altra persona e per risolvere il problema ci hanno detto di risolvercela tra noi.. Allucinante!!!! Zero professionalità

Antwoord van BimboStore
Consiglio di rivolgersi al Bimbo Store di Cava Manara per l'estrema competenza, gentilezza e disponibilità del personale, con cui si riesce ad entrare in sintonia dai primi minuti di assistenza. Grazie davvero! Maria Giovanna

Antwoord van BimboStore
Che dire sempre soddisfatta al negozio di Gioia Tauro. I dipendenti fantastici è dir poco, accoglienti professionali sorridenti anche se stremati nel periodo dei saldi riescono a mettersi a giocare anche con il bimbo! , la qualità super come sempre mega offerte sempre top …

Negozio di Vercelli.
Siamo entrati in questo negozio con l idea di comprare uno scivolo e il personale é stato davvero scortese.
La bimba di un anno e mezzo era felicissima e come tutti i bimbi ha iniziato a toccare i giocattoli. La commessa si è avvicinata dicendo con tono sgradevole che la bambina è maleducata e non può toccare nulla. In un negozio per bambini, dovrebbero lavorare persone sorridenti!!
Quindi come siamo entrati , siamo usciti. A mai più!!

Antwoord van BimboStore
Do due stelle solo per il prodotto che compro spesso qui (latte in polvere abbastanza introvabile altrove). Nello store di Asti, a fianco al centro commerciale il Borgo, personale continuamente impegnato a parlottare e a oziare in cassa centrale, zero cortesia e saluti all’ingresso e in uscita.

Antwoord van BimboStore
Trovo tutto il necessario per i miei bambini e prezzo scontato grazie 😘

Bimbo store Trapani,
Complimenti a tutto il personale ,gentili e disponibili e sempre con il sorriso,un ringraziamento in particolar modo a Enzo che è stato sempre super disponibile., consigliandomi sempre in modo impeccabile.
Quando il personale fa la differenza .

Antwoord van BimboStore
Buona sera... grazie infinite per la scelta del personale...ho conosciuto due ragazze Gentilissime,educatissime e molto preparate,e che fanno il loro lavoro con dedizione e passione GRAZIE AL VOSTRO NEGOZIO HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI CONOSCERE SAMANTA E SERENA, dove ci hanno consigliato un bel passeggino di colore blue ,persone come loro meritano l'aumento di livello solo per la loro dedizione oltre per la loro simpatia e professionalità. Tornerò di sicuro sia per acquistare sia per portargli un bel caffè come ringraziamento 💙 Grazie ancora Manolo

Antwoord van BimboStore
Acquisto ogni mese pannolini Huggins per i miei adorati bimbi chihuahua ... per lo sconto che mettono ogni mese mi trovo bene qualità/prezzo è ottimo

Antwoord van BimboStore
Vado spesso al negozio di Treviso. Personale gentile e disponibile. Passaggio in cassa veloce e ottimo assortimento

Antwoord van BimboStore
Frequento spesso il negozio bimbostore di Reggio Emilia tanto che ho deciso di aprire lì la lista nascita. Il personale è molto qualificato, gentile e disponibile per ogni dubbio e richiesta. Hanno spesso offerte a rotazione su vari prodotti. Lo consiglio.
Un ringraziamento in particolare ad Elisa che ci ha seguiti per l’apertura della lista e dandoci consigli anche in base alla sua esperienza personale e non solo professionale.

Antwoord van BimboStore
Ho fatto la lista nascita a bimbo store e mi sono trovata benissimo !
Tutte super cordiali e disponibili! La lista nascita a bimbo store è molto flessibile e ha una disponibilità molto ampia di prodotti 😄

Antwoord van BimboStore
Ho scoperto da poco questo negozio e peccato non averlo scoperto prima! Hanno una vasta scelta sia per i vestiti che per gli accessori e i giocattoli. In più ci sono sempre prodotti in sconto e mediamente i prezzi sono più bassi rispetto ad altri negozi.
Ho comprato il seggiolino per l'auto ed è perfetto. Se non conoscete questo negozio, cercatelo e andate a vedere, rimarrete sorpresi!

Antwoord van BimboStore
Personale molto cortese, buoni prezzi e una larga gama di prodotti . Lo consiglio il set compreso di tutto carrozzina ,lettino fasciatoio seggiolino e buono ... alla prenatal costa qualcosa in più. La signora è stata bravissima che ci ha spiegato tutto come funzionava e già fatto vedere... il sabato e alla domenica ci vuole un po di personale in più.

Antwoord van BimboStore
Nel negozio di via La Malfa di Palermo abbiamo trovato professionalità, gentilezza e garbo nella relazione con il cassiere. Veramente soddisfatta!

Antwoord van BimboStore
Personale cortese, veloce e competente. Presenza di offerte del fine settimana eccellenti. Varietà di prodotti e Marche. Sempre ben assortito.

Antwoord van BimboStore
Personale capace, prodotti di qualità e ottime offerte da non farsi sfuggire. Che si stia aspettando un bimbo o si debba fare un regalo, questo è il luogo ideale a cui fare un capatina.

Antwoord van BimboStore
Ottima esperienza, ho ordinato ieri e oggi è già arrivata la merce mi sono veramente stupita , tutto perfetto, l'unica pecca è se potete mettere una tabella delle taglie soprattutto la marca mawi perché una 9 mesi corrisponde a 68 cm (che solitamente è per le taglie 6mesi)anziché a una 72 standard così da agevolare le vendite on-line.