Negozio conveniente con i migliori marchi disponibili. Ho fatto qui la lista nascita e mi sto trovando benissimo. Quando i prodotti sono in offerta sul sito lo sono anche nella lista nascita, davvero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La serietà di un marchio non si vede soltanto questo va tutto bene, ma soprattutto quando ci può essere qualche problemino. Nel mio caso la merce è stata parzialmente danneggiata nel corso della spedi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato alimentari per neonato, omogenizzati, patatine al mais, latte, pastina. Sono arrivati cartoni rotti, schiacciati, con le confezioni all'interno rotte, la pastina ovunque, sacchetti apert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono rimasta molto soddisfatta, ordinato online passeggino e aerosol,ordine arrivato tre gg lavorativi. Avevo detto alle commesse del store a Piacenza che mi serviva prima sia possibile. Appena arrivato l'ordine mi hanno chiamato a prescindere email che mandano dí solito. Nel negozio mi trovo sempre bene. Ma con questo ordine devo dire anche online ottimo.

Antwoord van BimboStore
Oggetto di qualità,prezzo ottimo e spedizione rapida. Consigliato

Antwoord van BimboStore
Mi sono recato al negozio di Mariglianella (Na) qualche giorno fa ed mi ha aiutato un ragazzo alla cassa informato e super gentile mi ha consigliato il lego di minecraft da regalare a mio nipote!! In generale staff competente e pieno di vita. Consiglio!!!!!

Antwoord van BimboStore
Sono anni e anni che compro prodotti giovhi e vestiti e mi sono sempre trovata abbastanza bene . Ma io fossi in voi riguarderei bene lo staff che avete . Ieri 16/06/26 hi avuto il grande dispiacere di discutere con una commessa in quanto si è permessa di aggredire verbalmente un BAMBINO di 12 anni solo perchè ha preso un giochino e non lo ha rimesso nel posto giusto . Maleducata e frustata. Vorrwi ricordare che questo è un negozio per bambini e vengono pagate per mettere apposto ed essere comunque cordiali con i clienti . Specialmente clienti fissi . Mi dispiace ma cio che posso trovare da voi lo trovo da altre parti . CONSIGLIO ALLA COMMESSA MORA BASSA E UN IN CARNE CHE NON SO IL SUO NOME … prenditi uno xanax prima del lavoro .

Antwoord van BimboStore
Subito ho trovato il prodotto e risolto il problema del trasporto

Antwoord van BimboStore
Abbiamo trovato i prodotti che cercavano ad un prezzo inferiore rispetto a quello che sapevamo , la castomer addetta ai passeggini è stata super cordiali e professionale

Antwoord van BimboStore
Tutto che ho comprato è arrivato nella tempistica giusta,pacco ordinato ,ho avuto una bella esperienza in questo sito,ricomprerò di sicuro 🤗🤗.

Antwoord van BimboStore
Rapporto qualità prezzo insuperabile! Spedizione veloce! vivamente consigliato

Antwoord van BimboStore
Disponibilità, qualità del prodotto e puntualità della consegna .

Antwoord van BimboStore
Ordinato un passeggino e in tempi celeri hanno spedito il prodotto. In 2 giorni lavorativi ho ricevuto il prodotto. Un'utente qui sotto ha comprato il passeggino online,ha cambiato idea e da la colpa a loro che non glielo rimborsano subito. Esistono delle procedure specifiche poi basterebbe stare più attenti PRIMA di comprare,non dopo e prendersela con gli altri. Io li consiglio comunque. Per me esperienza ottima. Preciso che non lavoro per il negozio ma sono un cliente nuovo (ricevuto oggi il passeggino preso online)

Antwoord van BimboStore
Non comprate nulla da loro non sono seri e professionali!!!
Ho acquistato un passeggino on line, ma subito dopo ho deciso di non acquistarlo più perché non rispondeva alle mie esigenze. Quindi ho cercato di annullare l’ordine entro un’ ora, ma non riuscivo a farlo per un errore nel sistema. Quindi ho cercato i contatti telefonici ma non esistono. Tra l’altro era di domenica per cui oltre a non esistere un contatto telefonico di assistenza telefonica, la domenica non sarebbe stato operativo. Quindi ho spiegato che è inutile inviarlo perché lo rifiuterei!!!!
Bene loro mi hanno risposto dicendomi che lo spediscono lo stesso ( l’ordine non è assolutamente neanche partito ) e che lo potevo rifiutare per avere il rimborso dopo 14 gg che il prodotto tornava in magazzino.
Invece l’assistenza di Bimbostore mi ha fornito con una mail, anche l’informazione sbagliata sulla possibilità di rifiuto della consegna: di fatto, il corriere si è rifiutato di portare via il pacco e ha costretto il portiere dello stabile a tenerlo, contro le mie indicazioni e contrariamente a quanto mi era stato indicato. ..quindi non è stato neanche possibile rifiutare subito il pacco!!!!
Per niente disponibili. Non si fa così. Non comprerò mai più nulla. Da evitare assolutamente!!!! Se volete un consiglio, comprate altrove .

Antwoord van BimboStore
Hanno una buona scelta di modellini auto, però se ce ne fossero di più in assortimento sarebbe meglio, il personale è molto gentile e disponibile.

Antwoord van BimboStore
Mio marito è stato al negozio di Salò dopo che telefonicamente gli era stato detto di andare lì con scaldabiberon e scontrino. Una volta arrivato ha chiesto e gli hanno detto che loro non si occupano delle riparazioni/garanzia. Quindi 1 ora di viaggio andare e una a tornare per nulla!
Direi che come servizio sono altamente delusa dal bimbostore. Inoltre è stato chiuso in un mese un punto vendita grande dove noi avevamo la lista nascita che abbiamo dovuto chiudere lista 5 mesi prima della scadenza.
Davvero un pessimo negozio.

Antwoord van BimboStore
Punto vendita sempre pulito ed in ordine, personale gentile e ottime offerte. Negozio di Alessandria!

Antwoord van BimboStore
Esperienza di acquisto sicura, comoda e veloce, pienamente soddisfacente per la modalità a distanza.

Antwoord van BimboStore
Ordinato e pagato il prodotto on-line, poi ritirato in negozio.
Tutto perfetto.

Tutto perfetto! Spedizione perfetta e rapida! Veramente top