Leider keine gute Qualität mehr. Sandalen halten maximal eine Saison (und im Sommer Sind das ja nur ein paar Wochen), danach lösen sie sich auf. Ist uns jetzt schon zum dritten Mal passiert. Total sch... Toon meer
Bisgaard Schuhe, sind nahezu die besten Schuhe ! Anmerkung: es kommt natürlich immer auf den kindesfuß an. Wir haben von lauflernschuhe bis Winterstiefel alles und haben nie negative Erfahrungen gemac... Toon meer
Wir haben über die Jahren bei Bisgaard immer Winterstiefel gekauft. Nun dies Mal sind wir leider von der Schuhen enttäuscht. Sind absolut nicht wasserdicht. Kontakt mit Kundenservice hat bis heut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super freundlicher und sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war anfangs wohl mit der einer anderen vertauscht worden, sodass ich die falsche Lieferung bekam. Aber der Kundenservice hat mir sofo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bisgaard Schuhe werden in der EU (Portugal) produziert. Die Herstellung von Schuhen ist eine Kunst, die gelernt werden will. Sie erfordert die Arbeit vieler verschiedener Menschenhände. Schuhe aus echtem Leder herzustellen, innen sowie außen, ist ein stolzes Handwerk. Menschen, Schuhe, Handwerk, natürliche Materialien - das sind einige der wichtigsten Charakteristika unserer Schuhherstellung in Portugal.
Contactgegevens
Balticagade 10, 8000, Aarhus C, Denemarken
- +45 73 70 92 36
- kontakt@bisgaardshoes.de
- bisgaardshoes.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, passen perfekt und sehen super gut aus
Wunderschöne und bequeme Kinderschuhe
Ich bin immer wieder über das tolle Aussehen der Schuhe für Kinder begeistert und zusätzlich sind die Schuhe aus guten natürlichen Materialien gefertigt, sind bequem und die Sohle ist biegsam.
Zu empfehlen
Sehr gute Qualität der Schuhe, schöne Farben und gute Passform
Sehr gute europäische Schuhqualität…
Sehr gute europäische Schuhqualität Made in Portugal . Wer seinem Kind oder sich etwas Gutes für die Füße kaufen möchte, dann ist Bisgaard eine Top Marke. Der Versand, evtl. Umtausch funktionieren reibungslos. Sehr schön. Vielen Dank…
Zwei Mal bestellt, zwei Mal super
Wir haben nun zum zweiten Mal bestellt. Beide Male ging alles super reibungslos und schnell. Die Qualität der Gummistiefel überzeugt uns auch dieses Mal wieder.
Top Qualität
Top Qualität. Meine Kinder lieben die Schuhe. Gute Verarbeitung und tolle Passform. Bin sehr zufrieden. Es lohnt sich schon.
Schneller Versand und schöne Schuhe
Schneller Versand und schöne Schuhe, die aber leider sehr schnell abgerieben und verfärbt sind
Zuvorkommender Kundenservice
Mit den Schuhen/Sandalen von Bisgaard waren wir schon immer sehr zufrieden. Leider war es diesmal mit der Passform etwas schwierig, sodass ich mehrfach bestellen/retournieren musste. Dabei war der Kundenservice aber stets verständnisvoll, zuvorkommend und an kundenorientierten Lösungen interessiert. Wirklich super!
Super 👍🏼
Ich finde die super. Endlich Schuhe die auch optisch wunderschön sind. Meine beiden Kinder sind zufrieden und ziehen sie super gerne an. 💐
Schuhe sehr robust
Schuhe sehr robust, Laufsohle hält einiges aus, leichter und guter Lauflernschuh
Beste Kinderschuhe
Gute Verarbeitung, die Schuhe halten lange. Das Zehenfach ist schön breit und die vorne hoch reichende Sohle ist toll bei Kindern, die noch viel im Knien spielen.
Lieblingsschuhe!
Tolle Schuhe, wunderschöne Designs, funktional und wertig. Immer wieder gerne. Und endlich auch als Barfuß-Variante. Zudem sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung.
Etwas lange Wartezeit auf Ware sowie…
Etwas lange Wartezeit auf Ware sowie Rückzahlung nach Rücksendung
Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert! Unser Sohn hat einen recht breiten Fuß und schwitzt sehr schnell. Daher benötigen wir unbedingt atmungsaktive Schuhe. Bei Bisgaard passt Design und Qualität.
Außerdem wurde alles ordentlich verpackt versendet.
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Der Kundenservice von Bisgaard ist großartig. Prompte Rückmeldung und großzügig lösungsorientiert. Hut ab.
Mein 1 jähriger Sohn trägt die Barfußschuhe und kann damit wunderbar laufen.
Sehr schönes Material und super Passform.
Lees meer over geverifieerde reviews.