Ottima qualità del materiale. Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec... Toon meer
Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.
Contactgegevens
Contrada Pantoni - N.REA CS-220552 - P.IVA:03234910788, 87040, Montalto Uffugo Scalo (CS) , Italië
- 0984 934381
- info@bitprint.it
- bitprint.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Come sempre una garanzia
come sempre serinprecisi e molto professionali. Sempre un vero piacere lavorare con loro

bravi colleghi
ancora una volta precisi e puntuali in un periodo sicuramente non facile come quello delle elezioni.
lavoro ben fatto

Antwoord van Bitprint
Tutto perfetto , spedizione velocissima , supporto tecnico e personale !!!

Antwoord van Bitprint
La mia esperienza con Bitprint è stata…Esperienza fantastica
La mia esperienza con Bitprint è stata ottima. Continuero' a stampare da loro

Antwoord van Bitprint
Eccellente stampa di buste personalizzate
Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Franco) ha prontamente risposto alle nostre esigenze con attenzione e la gentilissima sig.ra Rossella dell'amministrazione ci ha seguito in ogni step, dall'ordine alla consegna, che è stata molto veloce.
Sono davvero entusiasta. Grazie.

Antwoord van Bitprint
Gentili, affidabili, attenti al dettaglio
Personale molto gentile, attenti al dettaglio, feedback dettagliato sul file caricato, veloci e affidabili. Il prodotto con qualitá molto buona! (Ho fatto stampare blocchi aziendali)

Antwoord van Bitprint
Trovati per caso in rete
Trovati per caso in rete, avevo bisogno di stampare un giornale da adattare alle mie esigenze e ho avuto modo di testare la loro competenza e professionalità. Veramente soddisfatto del risultato, ottima stampa e di ottima qualità, veloci e prezzi assolutamente convenienti. Ringrazio tutto lo staff, dal tecnico alla signora Rossella che non solo mi hanno seguito con gentilezza e cortesia ma mi hanno anche consigliato diverse soluzioni. Grazie e a presto per un nuovo ordine.

Tutto perfetto, grazie
Lees meer over geverifieerde reviews.