Bedrijf heeft geantwoord
Bizyness est un logiciel de comptabilité et de gestion proposant un large choix d'outils pour aider les entrepreneurs à développer leur entreprise.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrijk
Actuellement je teste le logiciel et je n'ai rien à redire car il est très complet. La prise en main est très simple.

Antwoord van Bizyness
J'utilise cette application depuis presque 3 ans et j'en suis entièrement satisfait. Je suis électricien et realise en grande majorité des dépannages pour des syndics mais aussi des chantiers plus importants. C'est application me facilite drôlement mon quotidien pour réaliser mes factures et devis. Elle simple, fluide et complète. Elle a l'avantage également de pouvoir contacter instantanément une personne en cas de question. En rapport qualité/prix difficile de trouver mieux. Je recommande fortement, essayez vous serez comblés 😉

Antwoord van Bizyness
J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années et j'en suis ravie car il est simple d'utilisation. J'ai pu synchroniser mon site wix via Paypal et Stripe, toutes mes factures sont centralisées sur la plateforme. En cas de soucis, Grégory répond à tous nos messages et il est très réactif pour régler les problèmes. Côté qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux !

Antwoord van Bizyness
Après avoir utilisé de nombreux logiciels de facturation, je peux dire sans hésiter que celui-ci est de loin le meilleur. Le rapport qualité-prix est excellent, et le fait de pouvoir parler à quelqu’un presque instantanément en cas de besoin fait vraiment toute la différence. C’est rare aujourd’hui d’avoir un support aussi réactif. J’adore ce logiciel et je le recommande vivement.

Antwoord van Bizyness
Bizyness m’a simplifié la vie. L’interface est intuitive, les actions essentielles sont rapides à faire et je gagne un temps énorme sur la gestion comptable de mon activité.
Le suivi des dépenses et des recettes est clair, les tableaux sont lisibles et on trouve tout en quelques clics sans se perdre dans une usine à gaz.
Le vrai + pour moi : l’intégration avec Shopify. C’est fluide, automatique et ça évite des heures de saisie manuelle. Honnêtement, ça change la vie quand on gère une boutique en ligne.
Et il faut le dire : le fondateur fait toute la différence. Disponible, bienveillant, toujours prêt à aider et à améliorer son outil. On sent qu’il a une vraie envie de bien faire et d’accompagner les entrepreneurs, pas juste de “vendre un logiciel”.
En bref : un outil fiable, simple et efficace, qui allège vraiment la charge mentale quand on dirige une petite entreprise.

Antwoord van Bizyness
Un outil parfait et bien optimisé !
Je l'utilise au quotidien lié à mon site tout se fait en automatique. Envoie des factures aux clients, dépenses devis etc. En plus de ça, le concepteur est réactif à toutes demandes. Une perle rare.

Antwoord van Bizyness
Simple, intuitif, ergonomique, complet, support ultra réactif.
Je suis complètement fan de ce logiciel !

Antwoord van Bizyness
J'utilise Bizyness depuis quelques semaines. L'interface est intuitive et jolie et permet de créer ses factures en quelques clics. J'apprécie beaucoup la possibilité de cliquer sur Nouvelle Facture, puis de créer les produits/prestations ainsi que le client à la volée. Bizyness est agréable à utiliser et me permet de gagner beaucoup de temps par rapport à l'outil que j'utilisais auparavant. Le support client est assuré par Grégory qui est très réactif et sympathique. Mon seul regret : ne pas avoir sauté le pas plut tôt.

Antwoord van Bizyness
Le logiciel de gestion Bizyness est une solution idéale pour les autoentrepreneurs qui souhaitent piloter leur activité avec sérieux et efficacité.
Il s’adapte parfaitement à de nombreuses professions indépendantes, que ce soit dans l’artisanat, les services ou les professions libérales.
Avec Bizyness, créer des devis, des factures, ou encore gérer les débours devient un jeu d’enfant. La gestion de la TVA est également intégrée, tout comme le calcul automatique des estimations Urssaf, ce qui simplifie grandement la comptabilité au quotidien et permet d’anticiper ses charges.
Un autre atout majeur : leur service technique est très réactif et à l’écoute, toujours prêt à aider en cas de besoin.
En résumé : un outil complet, simple et fiable que je recommande vivement à tous les entrepreneurs qui veulent gagner du temps et travailler sereinement.

Antwoord van Bizyness
Très bon produit en ligne et facile à utiliser !

Antwoord van Bizyness
trés à l'écoute et disponible pour le paramétrage et explication, ravie de cet outil , c'est un gain de temps

Antwoord van Bizyness
Je suis vraiment très satisfaite de Bizyness, que j'utilise maintenant depuis plusieurs années pour gérer ma comptabilité. J'ai la particularité de travailler avec plusieurs canaux de vente (Shopify, Woocommerce, Systeme.io... mais aussi en B2B avec des devis "manuels") et d'avoir plusieurs activités, et Bizyness s'adapte parfaitement à ce type d'utilisation pour automatiser les factures conformes en termes de TVA (fonctionnalité que je n'ai pas trouvée ailleurs, ou pas aussi aboutie), suivre les dépenses, mais aussi avoir une vue sur des tableaux de bord qui aident à prendre les bonnes décisions. En plus de cela, le support cherche toujours à apporter des solutions rapidement, et parfois même personnalisées :) Je recommande grandement Bizyness pour sa souplesse, sa simplicité d'utilisation et la réactivité / disponibilité du support technique.

Antwoord van Bizyness
J'ai découvert Bizyness pas hasard en cherchant un logiciel pour ma compta avec le remaniement TVA en cours. Si j'avais trouvé plus tôt, j'aurais surement utilisé depuis longtemps ! tellement plus simple pour le livre de recette, je suis en micro BIC avec boutique en ligne et j'ai pu très facilement intégré ma boutique Wizishop, mon PayPal, mon Stripe, ma banque ! Grégory est très disponible ce qui est clairement un plus pour toutes les questions que l'on peut avoir. Interface claire et facile à prendre en main, Grégory vous fait une présentation si besoin en visio, très appréciable pour débuter sur la plateforme.
Je suis très satisfaite de cet investissement et je recommande cette plateforme qui simplifie la vie. Merci Grégory !

Antwoord van Bizyness
C'est exactement ce dont j'avais besoin : une interface facile d'utilisation et optimisée au maximum.
Tout est bien pensé : ayant une boutique Shopify, les factures sont générées en instantané à chaque vente. Nous pouvons gérer toute la comptabilité : déposer les factures d'achats et notes de frais, générer de nouveaux devis, bons de livraisons & factures (même en ayant deux noms d'enseignes différents, il est facile de basculer sur l'un et sur l'autre), et même avoir accès à son relevé bancaire. Le SAV est très réactif et répond à chaque question, un grand merci à Grégory !

Antwoord van Bizyness
Je suis vraiment très satisfait des services et du site en lui même. J’ai juste eu à connecter ma boutique via l’appli et hop c’est parti. J’ai vraiment trouvé l’outil idéal.
Je recommande vivement

Antwoord van Bizyness
c'est une superbe application de compatbilité qui est d'une grande aide sutout quand on est nouveau dans le commerce en ligne.
je recommande à 100% et ce que j'aime le plus c'est que quand on a des questions et qu'on contacte le service client de l'application on a un reponse en quelques secondes et c'est lui même le CEO de Bizyness qui repond aux questions et ce Mr est d'une sympathie.
je recommande cette application à tout le monde.

Antwoord van Bizyness
Un vrai logiciel pour micro-entreprise, excellent compromis avec les géants Français.
L'importation des factures shopify est vraiment simple, pour moi la plus efficace du marché français devant Pennylane, par exemple.
Simple et à la fois complet pour une gestion comptable de sa microentreprise.
Créateur du logiciel à l'écoute de la demande client.
Gérer la TVA, facture, devis, livre des recettes, frais, banque, estimation URSSAF et export comptable.
Hébergement et serveur réactif (note A), le logiciel est à jour en temps réel après chaque commande passée.
Du même niveau que le logiciel ABBY, mais avec une meilleure intégration e-commerce, pas besoin de passer par Make qui demande des tuto ou aide extérieur pour intégrer les scénarios.
Ne maque que la certification Loi Anti-Fraude TVA. Qui devait être validé pour 2025.
Mérite d'être plus connu.
CAD

Antwoord van Bizyness
Fondateur très réactif et à l'écoute de ses clients.
Solution très flexible et parfaitement adapté au autoentrepreneur avec ou sans TVA et au petite société.

Antwoord van Bizyness
Logiciel très simple, complet et pas cher ! La meilleure solution que j’ai trouvée pour le moment 🙂

Antwoord van Bizyness
Lees meer over geverifieerde reviews.