Blablachat Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In generale la chat è strutturata correttamente , anche se in parte mutuata da Chatta . Essendo ancora work in progress è incorretto dare una valutazione oggettiva e definitiva . Esprimo dubbi sul f... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Molta gente si è lamentata del fatto che il Team non risponde quasi mai alle domande , soprattutto quelle scomode . Preferiscono fare gli indiani o giocare a nascondino. Chissà poi perchè il Signor Sa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io mi sono trovata benissimo bella chat molto accogliente staff serio devo dire Se ai bisogno di spiegazioni sempre utili risposte sempre positive su tutto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica app con social network, staff serio e una bellissima chat dove passare ore di spensieratezza , 5 stelle perché di più non posso la straconsiglio

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

BlablaChat è una community italiana dedicata alla socializzazione, alle nuove amicizie e alla condivisione online. Il nostro obiettivo è offrire uno spazio semplice e immediato dove conoscere nuove persone, chiacchierare e partecipare attivamente alla vita della community. Su BlablaChat puoi creare il tuo profilo personale, pubblicare contenuti in bacheca, commentare e interagire con gli altri utenti, utilizzare la chat, condividere foto e partecipare alle diverse attività della community. BlablaChat offre inoltre un sistema di gruppi pubblici e privati, attraverso il quale ogni utente può creare e gestire il proprio spazio, avere una propria bacheca e una propria chat, accettare iscrizioni e scegliere dei moderatori per aiutarlo nella gestione del gruppo. La piattaforma nasce con l'idea di unire le caratteristiche di una chat e di un social network in un unico ambiente, mantenendo al centro le persone e le conversazioni. Lavoriamo costantemente per migliorare il sito, introdurre nuove funzionalità e rendere l'esperienza più piacevole, veloce e sicura. Le opinioni degli utenti sono importanti per noi: utilizziamo suggerimenti, segnalazioni e recensioni anche per capire cosa funziona e cosa possiamo migliorare. BlablaChat — conosci, condividi, chatta.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

124 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gran Bel sito web

Gran Bel sito web, l'ho appena provato e devo dire che mi trovo a mio agio, è tutto veloce e super intuitivo, lo trovo anche meglio di chatta onestamente, perchè la bacheca scorre, senza aggiornamenti, e anche i privati, è davvero ben fatto, è il nome mi piace, detto questo torno di la, a blablare, ciao amici, un ultima cosa, per chi cerca un sito con privacy e senza admin tra le scatole, ve lo consiglio, è liberissimo, e penso che lo staff è stato scelto con rigore perchè non è invadente o banna a caso, per me sono 5 stelle!

10 december 2025

Sito carino e ben fatto

Sito carino e ben fatto, come molti sottolineano, ci sono molti personaggi che nn fanno altro di dare del fake alle donne e tamponarti, per fortuna c'è l impostazione solo preferiti nei privati, per il resto la consiglio ci vediamo dentro

4 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatto, ma il pc non mi fa più accedere…

SONO MOLTO SODDISFATTO DEL FUNZIONAMENTO DELLA CHAT blablachat.it e fino che son riuscito ad entrare mi sono divertito, purtroppo da alcuni giorni il mio antivirus non mi consente più accesso.
Per entrare lo posso fare da cellulare
come motivo mi dice; URL: Blacklist.
Come posso ovviare a questo problema?

15 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione, consiglio di cambiare rotta

A tutti gli amici che inseriscono qui recensioni negative e critiche su Blablachat, vi do un consiglio: scrivetele su Trustpilot ma nella sezione Chatta.it, come sto facendo io. Gli amministratori di BlaBlaChat non gradiscono il dissenso e cercano in tutti i modi di censurare e zittire le voci contrarie. Segnaleranno anche questa recensione, pertanto, spero la leggiate prima che venga offuscata. Saluti

19 november 2025

Ciao,
giusto per mettere ordine alle fantasie: nessuno “censura il dissenso”. Si moderano solo le fandonie e le accuse inventate, perché una recensione dovrebbe parlare di fatti, non di teorie da bar.

Se stai scrivendo recensioni di BlablaChat sotto Chatta.it perché “funziona meglio”, direi che forse il problema non è la piattaforma…
Ma hey, se per te ha senso lamentarti in un posto che non c’entra nulla, buon per te.

Qui le regole sono semplici: dici cose vere, restano. Scrivi sciocchezze, vengono rimosse.
Non è un complotto, è solo moderazione. Lo so, deludente.

Buona continuazione nella tua crociata personale.

Metti musica/Chatta/videochatta

Chat/Community
Piacevolissima per passare il tempo-chatta e ascolta è condividi musica ,una chat aperta mentalmente, interazione con le webcam, scambia vocali usa uno spazio tutto tuo con bacheca per condividere i pensieri ,con le sue tante stanze dedicate anche per regioni e possibilita' di creare stanze tue adatta ad ogni tipo di svago e relax virtuale per chiacchere e conoscere persone di ogni citta',èd è gratis!!! la consiglio

15 november 2025

Mi sto trovando bene

Mi sto trovando bene, per ora sembra molto libero senza staff tra i piedi, finalmente un sito che fa concorrenza a a molti e devo dire che li batte

7 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richieste di ricariche alla luce del sole

Ho letto un post dove una gentile utente chiedeva 15 euro di ricarica in cambio di cam lei e la figlia. Nessuno modera nessuno banna .... Tra poco anche su blablachat servirà lo SPID per entrare .

13 november 2025

Antwoord van Blablachat

La soggetta in questione è già stata allontanata dal sito.
Su BlablaChat non sono tollerate in alcun modo richieste di denaro, ricariche o comportamenti che violano le regole della community.
Il nostro staff modera costantemente la piattaforma e interviene immediatamente in caso di segnalazioni.
BlablaChat è e resta uno spazio di socializzazione e intrattenimento pulito, non un mercato di scambi illeciti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito in tutto lo consiglio

Ottimo sito in tutto lo consiglio, stavo trovando valide alternative a chatta e devo dire che le ho trovate, sono uscita da pessime chat e cercavo alternative, pessime perché ormai nel web girano solo chat dove ti fanno registrare con la cam in chat pesantissime e insicurezza e da poco si 3 scoperto grazie al signor delta che quelle chat nn sono protette e ci sono denunce in corso, sono subito scappata e appodata qui essendo che il sito 3 su Google nn 3 difficile trovarlo, grazie perché ora mi sento protetta e soprattutto c'è molta più libertà di espressione, e migliore di chatta questo e sicuro

8 november 2025

CANCELLAZIONE ACCOUNT!

Si chiede la cancellazione dell'account e con la scusa di aver violato il regolamento si tengono i nik per fare numero.
Ci sono ,come me, persone che erano in chatta.it e non sono mai state bannate in tanti anni di chat!
Forse siete voi che non rispettate il regolamento se una persona vi chiede di essere cancellata non avete alcun diritto di tenere i suoi dati e il suo account, ne c'è alcun motivo dei banni che fate alle persone pur di non cancellarle!
PS. per non parlare che si viene bannati e anche a distanza di giorni ogni tanto si risulta online con il profilo bannato!

DOVETE CANCELLARE IL MIO ACCOUNT E QUELLO DI TUTTI GLI ALTRI UTENTI!

12 november 2025

Antwoord van Blablachat

Nel nostro sito non è assolutamente consentita alcuna forma di prostituzione o attività di cam a pagamento per lucro.
L’utente in questione è stata bannata ed eliminata definitivamente per violazione del regolamento interno.

Ci teniamo a ricordare che la cancellazione degli account avviene sempre nel pieno rispetto delle nostre norme di utilizzo e della legge sulla privacy, e che eventuali ban sono applicati solo in caso di comportamenti contrari alle regole della community.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

il diritto di non essere più iscritta…

il diritto di non essere più iscritta in blabla chat
Mi chiamo mony ero iscritta a blablachat ho chiesto in modo regolare cancellazione del mio nik e stanza che avevo fatto e sono stata bannata e ancora risulto bannata è un mio diritto chiedere la cancellazione del nik ancora oggi risulto bannata non è legale farlo.

cancellazione da blabla chat
cancellazione da blabla chat mi hanno risposto che bannata perchè sono una persona per comportamenti gravi e scorretti e ingannevoli.incluse proposte e atteggiamenti del tutto inappropiati per una comunity pubblica. Solo per aver chiesto cancellazione del nik sono stata bannata.. Forse non sanno che sono stata in chatta.it per circa 12 anni e mai stata bannata . il mio nome utente è mony

11 november 2025

Antwoord van Blablachat

L’utente in questione non è stata rimossa, ma bannata in modo permanente per comportamenti gravemente scorretti e ingannevoli, incluse proposte e atteggiamenti del tutto inappropriati per una community pubblica.
Tali condotte sono assolutamente incompatibili con i valori e le regole di BlablaChat.
Ogni decisione viene presa solo dopo verifiche approfondite e sempre a tutela della sicurezza e del rispetto reciproco tra gli utenti.