blackchilimesser.de Reviews 155

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toll verarbeitetes Messer, super handlich und sagenhaft scharf. Bisher habe ich erst wenige Schnitte genossen, aber als "Handschmeichler" wird es mein stetiger Begleiter in der Küche werden und sich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Überragend! Prei-Leistung ist wirklich genial. Die Messer sind nicht nur sehr scharf, sie sehen auch sehr gut und extrem hochwertig aus. Die Abwicklung war total unkompliziert und geliefert wurde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle nachhaltige Messer, wirklich schön, verarbeitet und vielseitig in der Küche einsetzbar. Konnten sogar als Geschenk. einen hauptberuflichen Koch begeistern. preis-Leistung passt auch. Und bei ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Messer sind überragend! Eines habe ich schon länger im Einsatz, was absolut nichts von seiner Schärfe und sonstigen positiven Eigenschaften eingebüßt hat. Meine Schwester bekommt zu Weihnachten je... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Messenfabrikant
  2. Messenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei Black Chili Messer - deinem Experten für erstklassige Carbonstahlmesser und handgeschmiedete Klingenkunst! Unsere Leidenschaft sind nicht nur einfache Messer, sondern wahre Kunstwerke der Schmiedekunst, die in jeder Küche durch ihre Schärfe, Einzigartigkeit und Qualität beeindrucken. Unsere handgeschmiedeten Messer sind mehr als nur Küchenwerkzeuge. Sie sind eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst, moderner Technik und ästhetischem Design. Jedes unserer Messer aus Carbonstahl wird mit Präzision und Hingabe gefertigt, um dir ein langlebiges und extrem scharfes Schnitterlebnis zu bieten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Lieblings-Messer

Lieblings-Messer nach der ersten Benutzung, superscharf, toller Look, schnelle Lieferung, mit 15€ Rabattkarte aus einer Motatos-Box auch absolut fairer Preis.

27 februari 2026

Top Kundenservice

Ich habe vor Jahren ein Black Chilli Messerset geschenkt bekommen. Ich bin noch immer von diesen Messern begeistert. Die Nachhaltigkeit hat mich sehr angesprochen. Leider hatte ein Messer nun nach ca. fünf Jahren ein Problem.
Dieses habe ich dem Kundenservice geschildert und sofort wurde mich eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden, auch nach fünf Jahren der Nutzung.
Vielen Dank an J.

26 februari 2026

Ratzfatz

Lieferung schnell, sehr gut verpackt - ich habe es noch nicht benutzt, also zum Messer selbst noch keine Bewertung ...

24 februari 2026

Super Messer

Super Messer. Extrem scharf.
Man muss sich nur an die Anleitung halten bezüglich der Handhabung und Reinigung.
Eher 6 Sterne von mir

22 februari 2026

Service wird hier GROSS geschrieben

Habe insgesamt 7 Messer von Chili. Die Qualität ist für den Preis absolut fair und gut. Man darf keine Damastmesser erwarten. Doch sie sind mindestens genauso scharf. Auch das Design ist toll und ein Blickfang in der Küche.
Ich habe auch bereits zweimal Gebrauch von der Garantie genommen, auf Grund zweier Materialfehler an der Schneide zweier unterschiedlicher Messer. Die Abwicklung lief völlig unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. So sollte ein Service immer sein.

P.S. zu den Rost-Kommentaren - es ist halt Federstahl, der rostet einfach, wenn man sie nicht pflegt. Wasche meine Messer direkt nach der Nutzung mit Wasser ab, trockne sie und hänge sie wieder ans Brett. Mein ältestes Messer ist 5 Jahre alt und hat noch kein Rost angesetzt, dafür eine schöne Patina bekommen.

18 februari 2026

Tolle nachhaltige Messer

preis-Leistung passt auch. Und bei einer Reklamation hat der Support sehr schnell und gut reagiert.

9 februari 2026

Die Messer sind super scharf

Die Messer sind super scharf. Die Lieferung ging sehr schnell und alles war gut und liebevoll verpackt. Und dann ist alles auch noch nachhaltig, perfekt!
Klare Weiterempfehlung!

12 februari 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Hand gemachte Qualität, hervorragender Kundenservice. Hier wird das gute Handwerk und der anständige Kaufmann vereint.
Mein nächstes Messer kaufe ich hier. Meine Empfehlung!

30 januari 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Das Erlebnis beginnt schon beim Auspacken. Man spürt direkt, wie viel Liebe und Herzblut in diesem Projekt steckt.
Und die Messer sind auch in der Benutzung super. Ich werde weitere bestellen!

14 februari 2026

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen. Schnelle Lieferung. Sehr leicht und übel
scharf. Hab noch nicht viel damit gemacht und es gefällt. Meine Mutti will auch eins haben 😂 ich finde es super. Und 7 Jahre Garantie. Glaube wenn es net mehr so scharf ist schicke ich es einfach zum schärfen und werde lange Freude damit haben. Mir gefällt es und ich kann es auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Weiter so Jungs🙏👍

10 februari 2026

Black Chili 👍

Die Messer (Starterset) sind im wahrsten Sinne des Wortes messerscharf. Das Design ist sehr schön, die Haptik perfekt. Die Geschäftsidee gefällt mir auch sehr gut. Ich bin 100 % zufrieden.

7 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.