Por el momento va muy bien el servicio y la máquina, tiene algún problemilla con la molida del café, hay veces que se engancha y no baja el café .
Sois una empresa con la que nos sentimos muy cercana, sois correctos en el trato y siempre respondes a las dudas que tengamos, además de hacer un servicio con un café excelente, gracias.
Excelente servicio. El café me llega con toda regularidad. Y el descalcificador de la máquina me llegó junto al café con prontitud.
Buen servicio y entrega rápida. El café buenísimo, también el descafeinado. Y me encanta la presentación de los paquetes.
Nuestra misión es ofrecerte una manera de consumir café económica, de calidad y sostenible, junto con la posibilidad de tener las mejores cafeteras automáticas del mercado de la mano de Melitta . A través de diferentes modelos de suscripción, recibes la cantidad de café que elijas en tu casa cada mes. Durante 12 o 24 meses, eligiendo el café que más te guste.
Calle del Cidro, 20, 28044, Madrid, Spanje
- 676512153
- info@blackruzzi.com
- blackruzzi.com
Haben uns die guten Bohnen noch…
Haben uns die guten Bohnen noch gekauft, war super!
No se me han realizado envios de café…
No se me han realizado envios de café desde enero
Muy rápida la entrega de la cafetera y…
Muy rápida la entrega de la cafetera y muy atentos siempre por watsapp. Gran servicio.
No estoy recibiendo el café desde hace…
No estoy recibiendo el café desde hace 2 meses.
Llamo y me dan solución.
Muy buen cafe
Han sacado otra categoria , gold ruzzi que esta realmente bueno , especialmente el de Mexico
Corrección, amabilidad y servicio.
Muy bien 100% excelente.
Servicio exquisito y calidad del…
Servicio exquisito y calidad del producto inmejorable!
Cafe buenísimo y muy puro
Cafe buenísimo y muy puro, envío perfecto y trato excepcional. Repetiré seguro
Por el momento va muy bien el servicio…
Muy buen café y entrega rápida
Buen servicio y entrega rápida.
Una calidad y servicio al cliente…
Una calidad y servicio al cliente excelente. Buena relación calidad precio. Seguiré probando variedades nuevas que saqueis
Excelente servicio
Excelente servicio. Atención al cliente muy buena. Siempre me llega todo en perfecto estado. Recomendable
Suscripción.
De momento, tanto la maquina como la suscrición al café funcionan perfectamente.
Excelente servicio
Muy buena calidad y servicio