Blanca Ross - Identidad Artística Reviews 18

4,6

1. Levenscoach
  2. Kunstenaar

Geschreven door het bedrijf

La artista interdisciplinar Blanca Ross imparte una mentoría de seis meses con el objetivo de definir y posicionar la singularidad del artista de manera profesional. La metodología experiencial de “Identidad Artística” se basa en un análisis interdisciplinar a partir del cual el individuo desarrolla una obra de arte integral, convirtiéndose él mismo en el creador y artista de su realidad subjetiva. Los encuentros grupales de diversas procedencias profesionales y geográficas fomentan conversaciones creativas y reflexivas que activan el pensamiento crítico, mientras que los ejercicios prácticos permiten incrementar la capacidad perceptiva, consiguiendo transferir el universo abstracto de cada uno en algo tangible a través del lenguaje visual, verbal y corporal. En definitiva se explora la identidad personal como una unidad que se fragmenta en diversas expresiones, donde cada parte se desarrolla de manera independiente, pero que se alinean en la búsqueda de un propósito común: alcanzar la realización plena del ser.

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elementos clave para cuidar tu visión artística

El curso de Identidad Artística es un programa muy bien estructurado que te ayuda a pasar por un proceso personal y a la vez profesional para conseguir tus objetivos. Blanca es una mentora que te guía y acompaña con sensibilidad y respeto para que superes barreras y así, encuentres tu esencia artística y la plasmes en diferentes aspectos de tu proyecto.

Gracias a la metodología que ha creado, he aprendido a identificar, analizar y justificar los elementos que componen un proyecto creativo para que el mensaje de este se comunique de manera original, completa y coherente. Los ejercicios prácticos te invitan a reflexionar para encontrar cuáles son tus objetivos y, a partir de estos, trazar un plan para ejecutar acciones necesarias que te ayudarán a tener resultados. Además, durante este proceso, aprendes a tomar decisiones, solucionar imprevistos y también, a conectar y dirigirte a personas para crear un equipo organizado con el que trabajar.

En definitiva, recomiendo totalmente este programa a todas aquellas personas que quieran adquirir las habilidades necesarias para materializar su visión artística y deseen mover su proyecto de manera profesional.

Muchas gracias, Blanca! Te deseo mucha suerte en todo lo que te propongas 🤍

22 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un curso que te impulsa a crear desde tu verdad y sin miedo

Quiero agradecerte de corazón este curso, porque para mí fue un camino transformador. Siento que es un curso que todo artista debería hacer alguna vez en la vida, porque lo que se aprende no es solo para un proyecto o un momento: son cosas que te acompañan para siempre.
A mí me ayudó muchísimo a unir y ordenar un montón de ideas y conceptos que siempre andaban flotando por ahí. Como artista, yo tendía a querer abarcar -de forma separada- distintas formas de arte, distintos lenguajes, y al final a veces sentía que estaba un poco perdida entre tantas cosas. El curso me ayudo a mirarme hacia adentro, a parar un poco, y a darme cuenta de muchas cosas que ni me había planteado o que ya daba por hechas.

Cada paso que daba para trabajar en mi identidad sentía que me impulsaba a crear más. Cuanto más me conocía, más canciones componía, como si todo lo que estaba dentro mío empezara a fluir de otra manera. Es como si tuviera unas pinturas con colores que ya conocía, pero nunca se me había ocurrido combinarlos así, de una forma que realmente hablara de mí.

Este proceso me ayudó a entender de verdad por qué quiero ser artista y cómo puedo usar todo lo que ya tengo para expresarlo, y además de un modo realista, sin idealizaciones imposibles. También siento que una vez que ves estas cosas sobre ti mismo, ya no hay vuelta atrás y es un camino de evolución constante.

Y sobre todo, algo muy especial: me di cuenta de que *SiSi* —ese mundo interior mío que siempre estuvo allí— en realidad era un universo del que yo no era del todo consciente… ¡aunque la verdad es que vivía más en ese mundo que en el real! Ahora siento que puedo abrir una ventanita y mostrarle al resto un pedacito de ese mundo, con toda su esencia, su verdad y su magia.

Gracias por ser guía en este viaje y por animarme a expresar sin miedo.

Con amor y mucha magia 🧚✨
SiSi

15 juni 2025

Gracias a ti Blanca soy ahora Auténtica 🌹

Esta ha sido una experiencia unica. Tenía mis dudas al comienzo porque no es como otros cursos llenos de teoria, es descubrir quien eres mediante multiples practicas dirigidas.Es autoconocimiento de lo que quieres transmitir, y a quienes;donde aspiras llegar y cómo. Particularmente reconozco que necesitaba desarrollar mi IDENTIDAD, esa investigación personal,mas alla de lo superfluo, para ser simplemente autentica.Solo me queda decir GRACIAS MAESTRA!reto cumplido!Gracias a ti lo logré😃

4 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

curso inspirador que te abre a una estructura

Es un curso muy completo donde se desgranan muchos conceptos y así ir conectando y tejiendo des de la propia esencia lo que para mi es coherente des del sentir y la estética a lo conceptual.
También se acompaña de materiales a modos de ejemplo e inspiración.
Blanca acompaña, presente, abierta. Gracias por todo lo compartido.

12 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si quieres diferenciarte como artista y destacar lo que te hace único, este curso es perfecto.

Soy un Deejay, Productor Musical y Director Creativo. El curso de Blanca Ross sobre identidad artística me ha ayudado a poder finalmente desarrollar mi identidad única como artista. De una forma sencilla y detallada, cada clase se trabaja un punto especifico para llegar a encontrarse a si mismo y lo que nos hace únicos y poder así desarrollar una identidad solida y que nos diferencia del resto.

5 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Más que un curso es un puente y…

Más que un curso es un puente y acompañamiento hacia el auto reconocimiento, un auto descubrimiento para ver, abrazar y expandir la potencialidad de cada uno. Blanca ofrenda, desde un lugar poderoso y profesional, el encuentro con uno mismo y las herramientas para el compartir, una trascendencia tanto a nivel profesional como personal. Lo recomiendo sin duda.

1 april 2024

Vale la pena sin duda.

En junio de 2023 acabé el curso de Blanca y realmente sentí que había valido la pena. Me quedo con muchas cosas. Trabajé de cero para crear mi marca artística, aprendí herramientas útiles para promocionarme, entendí qué aspectos de mi misma quiero reflejar para conectar con mi público y salí preparada por si me llaman y me piden presskit, video promocional, book fotográfico, etc... Blanca es muy cercana y profesional y fue un lujo aprender de ella. Con la trayectoria que tiene, habla desde el conocimiento y te da un feedback sincero y constructivo. La adoro y os la recomiendo. 😜

14 januari 2024

Curso Identidad Artística Blanca Ross

Mi primer contacto con mi identidad musical fue cuando tuve la mentoría de Blanca Ross. Nunca me había planteado qué quería mostrar como cantante ni hasta donde quería mostrar, y con Blanca trabajé mucho todo esto, junto con la imagen personal y otros aspectos que integran la identidad artística.
Blanca me transmitió unos conocimientos que ella misma ya había puesto en práctica y le habían funcionado puesto que ella misma viene del mundo musical donde la identidad artística es muy importante, y eso es un privilegio, ya que no muchos que imparten cursos de este tipo han puesto en práctica con éxito lo que explican.
Además, Blanca es una persona muy cercana y que te ayudará en todos los aspectos que puedas necesitar. Recomiendo mucho este curso, indispensable para cualquier artista.

9 oktober 2024

Una experiencia única

El curso de identidad de Blanca ha sido esencial en el inicio de mi carrera. Lo realicé en 2021, cuando aún estaba tratando de entenderme y descubrirme, y me ayudó muchísimo a construir mi imagen, mi identidad, y ver aquello que me caracterizaba.

Blanca explica con claridad y es muy atenta y empática, sin duda repetiría el curso mil veces y lo recomendaría a cualquier artista, emergente o no.

1 januari 2025

100% recomendada a todo el sector

Hice el curso de Identidad artística con Blanca en el 2022 y la verdad es que aprendí muchísimo con ella en poco tiempo. Lo explica todo muy claro, te ayuda con cualquier cosa que necesites y además es una asignatura preciosa porque constantemente estás trabajando tus sueños y a ti misma como artista. Las actividades son muy dinámicas, entretenidas y agradables y te van a servir para tu vida artística desde el momento en que las hagas y rectifiques lo que Blanca te aconseje. Es una persona además muy agradable, simpática y con una gran empatía. La recomiendo al 100%, yo volvería a hacerlo con ella sin dudarlo ni un segundo. La recomiendo a todo el mundo, profesores, escuelas y alumnos, por supuesto. Es una gran profesional. A la vista está en su carrera musical, en sus redes y que todo esto lo aporte en sus clases.

19 september 2024

Curso identidad artística Blanca Ross

Realicé el curso de identidad artística de Blanca en 2022 y me ayudó mucho a impulsarme como artista en los primeros pasos de mi carrera musical donde siempre hay dudas e inseguridades.

Blanca es muy clara, profesional, cercana y denota mucha experiencia en su campo. La información más técnica o teórica se me hizo muy amena con sus explicaciones y siempre deja espacio para dudas o cuestiones personales brindandote consejos.
Gracias Blanca!!

Un curso super recomendado!👍🏼

1 januari 2025

Un viaje de autorreconocimiento

El curso de Identidad Artística con Blanca, ha sido para mí, un viaje de autoexploración y reconocimiento de mi singularidad
Clase a clase, he podido profundizar en mi identidad, reconstruyéndola, y dilucidar lo que realmente quiero hacer y crear desde un lugar más real y coherente con lo que soy e identificar con claridad, lo que no.
Este curso es práctico, completo y muy bien estructurado, va profundo y no deja cabo suelto.
el acompañamiento de Blanca es muy potente, intuitivo, tiene visión, ella sabe mucho.
Ha sido toda una experiencia, ser guiada por ella
Estoy muy agradecida y satisfecha de todo lo experimentado y aprendido

3 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fer aquesta formació amb la Blanca ha…

Fer aquesta formació amb la Blanca ha sigut un abans i un després en la meva projecció artística. M'ha ajudat a posar-me objectius, a veure què vull aconseguir amb el meu projecte artístic, quin missatge o valors vull transmetre amb la meva música. I quins recursos puc tenir per aconseguir transmetre aquests missatges. Però sobretot m'ha ajudat a trobar la meva identitat artistica, veure amb quins estils musicals/visuals connecto més, explorant al meu interior per veure quins aspectes essencials crec que han d'estar al meu projecte artístic. El recomano 100%, per mi ha sigut un procés de desenvolupament artístic i personal preciós. Gràcies Blanca!

17 mei 2024

Un curso inmejorable

Un curso inmejorable! Sin duda la mejor decisión que he tomado! No solamente porque ha dado un giro de 180 mi carrera artística si no porque me ha devuelto confianza en mi, tanto a nivel personal como profesional. Es un curso concreto, práctico y cómodo. La mejor manera de hacer este curso es teniendo a Blanca como guía y también ver a los otros compañeros como van emprendiendo ese viaje. Blanca es clara, intuitiva y sabe como ayudarte en momentos de bloqueos. De verdad que gracias a ella empiezo este camino con mucha base, información y confianza. Sin duda lo recomiendo 100%

29 december 2023

Me encanto la clase

Me encanto la clase. Me abrió otro mundo de posibilidades con los ejemplos que da en cada clase. Puedes crear desde otro lugar que ni siquiera te imaginabas. La auto exploración que haces te sorprende porque quiza nunca te preguntaste como me quiero ver de que colores, maquillada sin maquillar, o simplemente no verme. Todo esto y mucho mas aprenderás en esta clase. La recomiendo muchisimo!!!! Gracias Blanca por crear esto y que nuestras ideas se puedan plasmar

16 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el principio del curso con la…

Desde el principio del curso con la parte de esencia hasta el final aprendes un montón de herramientas y claves para definir tú identidad artística y para descubrir el nicho donde tú música puede destacar más. Además con Blanca las clases son increíbles. A pesar de que la identidad va cambiando con los años o de un año para otro incluso, te da muchas formas de empezar a impulsar tu carrera y cómo hacer promociones, encontrar el nicho propio, a llamar la atención de tu público, etc. Es muy recomendable hacer este curso si estás empezando y no sabes muy bien cómo embarcar tu carrera artística.

16 december 2024

Recomendado 100%

Desde el principio hasta el final del curso, no he parado de aprender con los ejercicios de autoexploración, los proyectos y sobretodo con Blanca! Como artista, me a ayudado a impulsar y definir mi línea estética pero también a descubrir estrategias claves para dar con tu audiencia! Me encantó, Gracias Blanca 🖤

16 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.