blechprofi24.de Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier stimmt was nicht, hätte ich bloß die Bewerungen vorher gesehen. Zuschnitt am 06. Juni bestellt, 3 Wochen später nachgefragt, auf folgende Woche für den Versand vertröstet. Kam nichts, seitdem kei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 11.06. ein gewöhnliches Blech bestellt. 8-10 Werktage Lieferzeit lt. Shop. Nach 10 Werktagen nachgefragt. Tage später hieß es "Versand am 26.06." Es folgten einige unbeantwortete Mails von mir... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 21.05. habe ich Profile für mein Dach bestellt. Nach 4 Wochen und mehrmaligen Kontaktversuchen via Mail und Telefon habe ich am 22.06. einen Fall bei Paypal eröffnet. Da Paypal ebenfalls keine... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Also ich kann mich den vielen Bewertungen hier nur anschließen. Habe Online ein Blech bei Blechprofi24 bestellt, nachdem ein paar Tage nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit noch keine Versandbestä... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

selbst nach knappen 2 monaten ist von…

selbst nach knappen 2 monaten ist von der ware nichts zu sehen. habe eine blechwanne auf maß bestellt. telefonisch ist niemand erreichbar, auf mails wird nur sporadisch geantwortet. auf die erstattung warte ich nun seit knapp 2 wochen.
höchste vorsicht bei der firma.

29 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht ‼️ Ich habe am 19.08.2025 eine…

Vorsicht ‼️ Ich habe am 19.08.2025 eine Blechwanne auf Maß bestellt. Die Ware wurde bis heute nicht geliefert. Nach der Bestellbestätigung per Mail erfolgte keinerlei Kommunikation durch die Firma. Telefonisch war die Firma nicht erreichbar, auf Mails wurde nicht reagiert.
Die Eskalation über Paypal war erfolgreich (Geld zurück).

30 september 2025

Ignorieren Reklamationen

Update:
Die Firma hat sich jetzt doch noch gemeldet und die fehlerhaften Teile sehr zügig ersetzt. Wäre das nicht erst nach 3 Wochen und 5 Mails passiert, würde ich auch 5 Sterne vergeben. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung der bestellten Bleche. Leider in der falschen Farbe. Meine Reklamation wird seit Wochen ignoriert.

29 september 2025

Verdacht Betrug

Habe vor 6 Wochen ein Blech bestellt und bezahlt... Es ist kein Kontakt zur Firma möglich. Das Blech kommt nicht. Anwalt ist eingeschaltet. Finger weg von der Firma

16 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hatte U-und L-Profile bestellt und…

Hatte U-und L-Profile bestellt und aufgrund der Bewertungen zeitnah angerufen und nach dem Auftragsstand erkundigt. Hab direkt jemanden erreicht und eine kompetente Antwort erhalten. Die angegebene Lieferfrist wurde nahezu eingehaltwn und die Qualität der Ware hat auch gepasst

25 augustus 2025

Ein Blechprofi der keiner ist

wir haben uns bei Blechprofil24 ein Blech machen lassen. Das kam stark beschädigt, völlig verkratzt und mit tiefen Löchern bei uns an.
Blechprofi24 hat unsere Reklamation abgewiesen und auf weitere Mails nicht mehr reagiert.
Von einem Blechprofi sollte man etwas anderes erwarten. Nie wieder

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unter aller Würde.

Absolut unter aller Würde.Bestellung wurde einfach 3 Wochen nicht bearbeitet.Keine Lieferbestätigung,kein e Lieferzeit ,einfach nichts.Dank Paypal Geld zurück

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Erfahrung gemacht

Ich habe 2 Edelstahlbleche nach Maß bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Bleche sind von sehr guter Qualität. Vielen Dank, gerne wieder.

26 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einziger „Mangel“ war eine fehlende AB…

Einziger „Mangel“ war eine fehlende AB mit voraussichtlichem Liefertermin. Die bestellten Alu -Kantbleche wurden innerhalb 14 Tagen geliefert , mit Versandinformation per Mail und Paketverfolgung.
Möglicherweise war hilfreich für eine schnelle Lieferung dass ich keine der vielen angebotenen Oberflächenfarben gewählt habe.
Ich bin mit Ware und Abwicklung zufrieden.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich müsste man die Homepage…

Eigentlich müsste man die Homepage sperren. Habe Teile Bestellung und per PayPal sofort überwiesen. Nach 8 Wochen habe ich kein Teile und bekomme kein Information über den Status (Mail und per Telefon) Habe jetzt bei PayPal ein rückholverfahren eingeleitet. Mal schauen was hier herauskommen. Ansonsten gehe ich über meinen Rechtsschutz.

8 juli 2025

Hält sich nicht an Lieferfristen

Hält sich nicht an Lieferfristen! Kein Support weil keine Reaktion auf Mails! Versendet auch auf Anforderung keine Rechnung! Betrügt weil sie bei Sachmängelhaftung gegen das BGB verstößt! Absolut schlechte Erfahrung, daher nicht empfehlenswert.

23 juni 2025

vorsicht betrug

ich habe ware bestellt vor 5 wochen über 1000€ überwiesen die Ware kam nie an und es wird weder auf Emails noch auf anrufe reagiert Vorsicht Betrug

29 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.