Si rifiutano di fare il reso. L'articolo veniva pubblicizzato da una pubblicità fraudolenta che presentava caratteristiche non presenti nell'articolo reale AGGIORNAMENTO: Mi hanno proposto un rimbors... Toon meer
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nessuna notizia per la consegna
È un sito che vende prodotti che arrivano direttamente dalla Cina. È un mese che ho ordinato una maglietta e non mi è ancora arrivata. Né danno notizie sul presumibile arrivo

Antwoord van Bleewy
Si rifiutano di fare il reso
AGGIORNAMENTO: Mi hanno proposto un rimborso del 47% del valore dell'ordine senza obbligo di reso.
NON AVETE CONSEGNATO IL PRODOTTO…
NON AVETE CONSEGNATO IL PRODOTTO ORDINATO E PAGATO SONO 3 SETTIMANE CHE ASPETTO !!!
Supporto doccia senza foratura

Antwoord van Bleewy
Prodotto carino
Prodotto carino, tempi di consegna rispettati, prezzo adeguato.
Però c'è una unica misura che a ma calza piccola.
It's a smart tool
Rimborso per non funzionamento
Il prodotto (raccogli peli in lavatrice) non funzionava. Mi è stato scritto che mi rimborsano. Attendo.
Finalmente quello che cercavo!
Non sopportando più alcun modello di reggiseno perché il giro busto mi da sempre fastidio, ho finalmente trovato la soluzione: questa canotta con il reggiseno integrato ma solo sul davanti, con le coppe preformate e l’imbottitura, si adatta perfettamente al mio seno e la canotta è anche leggermente contenitiva e non stringe! Super consigliata
Prodotto ottimo
esperienza molto positiva
esperienza molto positiva. apprezzo puntualità e corrispondenza del prodotto ricevuto alla proposta di vendita.
Ottimo molto bene
Dopo aver ricevuto la prima consegna e…
Dopo aver ricevuto la prima consegna e constatato che il prodotto non era funzionante ho contattato il venditore e in tempi ragionevolmente rapidi mi è stato sostituito. Posso dire che il servizio offerto è molto efficiente, credo proprio che in futuro acquisterò ancora su questo sito.
Nastro sottile che non serve a nulla
Nastro sottile che non serve a nulla. Gli orli dei pantaloni si scollano. Pessima spesa.
buona esperienza nel prodotto e…
buona esperienza nel prodotto e spedizione
Fa il suo dovere
Fa il suo dovere, aderisce bene alle pareti, ma dovrebbe costare di meno.
Servizio clienti molto disponibile e cortese
Servizio clienti molto disponibile e cortese. Molto soddisfatto degli articoli acquistati. Consegna rapida. Consiglio vivamente. Grazie al team.
Metto quattro stelle per l'attesa di un…
Metto quattro stelle per l'attesa di un mese, altrimenti tutto è andato bene: prodotto conforme alla descrizione, servizio clienti molto gentile e disponibile, mi hanno perfino offerto uno sconto del 40% per scusarsi del ritardo. Esperienza discreta, ma sarebbe ottima se non ci fossero stati dei disguidi e incomprensioni dovute al ritardo.
Ottimo servizio clienti!
Il prodotto è ottimo e lo consiglio a tutti.
Volevo provarlo e funziona proprio come descritto dall'azienda, sono molto soddisfatta.
Ho ricevuto un servizio clienti di alta qualità
Ho ricevuto un servizio clienti di alta qualità questa volta e tornerò sicuramente in questo negozio se ne avrò bisogno in futuro.
Ordine Facile e Ottima Selezione di Luci LED ad Atmosfera a Ricarica Wireless
Ordinare è stato semplice e c'era una buona scelta di prodotti. Mi aspettavo che le luci fossero più grandi, ma funzionano bene e corrispondono alla descrizione. Mio marito è soddisfatto del risultato. Avrei solo voluto che la consegna fosse un po' più veloce.
Lees meer over geverifieerde reviews.