Agradecer al equipo de gestión por haber dado solución a mi problema el cual no era simple de darle. Mi caso fue algo extraño pero muy real. Compré un producto on line de otra empresa .pero al momen... Toon meer
Je me suis inscrits sans vraiment comprendre les conditions et au final je me suis rendu compte que le site ne m'intéressait pas. Après avoir contacté l'équipe d'assistance, ils ont accepté ma demande... Toon meer
No hassle refund. The Lady that I talked to was very pleasant and understanding, and gave me my refund right away.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
No hassle refund.
No hassle refund.
Kenny se puso en contacto para ayudar.
Raj resolvió mi problema.
Su correcto actuar en su gestion
Su correcto actuar en su gestion como plataforma
hice un pago de un producto
hice un pago de un producto , al final resulto ser publicidad engañosa , se suponía que si daba una buena opinión de Uds. me devolverían mi dinero pero todo es un fraude , no caigan en estas malas practicas , ladrones , sinvergüenza
Buen dia Kevin resolvió lo que me…
Buen dia Kevin resolvió lo que me interesaba agradezco la atención a mi solicitud gracias Kevin
ya no quiero hablar al respecto!
ya no quiero hablar al respecto!
solo quiero mi reembolso, gracias
Be sure to read between the lines
Thought I was getting a good deal
Buenas noches
Buenas noches, espero y haya gente que no caiga en engaños de la página blissgifty.com ya que son unos estafadores, te engañan con publicidad falsa, te mandan un enlace en el cual no te dicen de que se trata, en resumen es una suscripción en la cual cada 7 dias te cobran cierta cantidad en dólares, y mucho cuidado ya que sin tú consentimiento te suscribes a la membresía mas elevada sin decirte nada, sin explicarte de que se trata, solo te suscribes y ya, yo al darme cuenta de esto lo cancelé y exigí el reembolso del total, me dijeron que sí que me lo iban a reembolsar en su totalidad pero nunca lo hicieron ya van dos ocasiones que me dicen lo mismo y no me resuelven nada, así que tengan cuidado con este tipo de páginas ya que son estafadores.
Lo que hizo la empresa es darle…
Lo que hizo la empresa es darle seguimiento a mi caso con respecto al producto que adquirido desde ya muchas gracias.
Resolution Team is Great
Resolution Team is Great. Although this is not what I ordered. They were helpful with refunding!
Exelente Atencion
Emily me ayudó a resolver mi problema ,gracias
En mi caso fue importante por que me…
En mi caso fue importante por que me reintegraran la inversión
Kevin resolvió mi problema
Gracias por todo su atención excelente…
Gracias por todo su atención excelente respuesta a mi solicitud
The company made getting to the bottom…
The company made getting to the bottom of my problem seemless - thanks for all your help!
Es muy buena ,y satisfactoria colaborar
Es muy buena ,y satisfactoria colaborar