Expérience désastreuse
Expérience désastreuse, à fuir absolument
Nous étions en avance à l'aéroport, et jusque-là tout allait bien : le loueur nous attendait déjà. Mais les problèmes ont vite commencé.
Dès le briefing, on nous informe qu'il faut s'arrêter toutes les 15 minutes à cause des montées et descentes de Madère, qui feraient lâcher les freins. Les casques fournis, cabossés et rayés, n'inspiraient aucune confiance en cas de chute.
200 mètres après avoir quitté l'aéroport, à 50 km/h, le support de téléphone a lâché : mon téléphone s'est envolé et brisé en mille morceaux sur la route.
Retour immédiat à l'agence, où les employés, débordés par d'autres accidents liés aux freins défaillants, ont fini par admettre que le support était défectueux. Mais incapables de gérer la situation, ils ont appelé le patron — qui nous a pris de haut, a rejeté la faute sur la coque du téléphone, puis s'est empressé de jeter le support à la poubelle pour faire disparaître toute preuve.
Aucun professionnalisme, aucune compassion, aucune volonté de reconnaître leurs torts.
Résultat : du matériel dangereux, une gestion malhonnête des incidents, et un service client à l'opposé de ce qu'on est en droit d'attendre. Ne prenez pas le risque.
17 juli 2026
Review zonder uitnodiging