blookery Reviews

1.550
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mutig und bin überzeugt. Habe meinen ersten trip bei blookery gebucht und noch einen 2. in der pipeline. Die erste Überraschungsreise war durchweg gelungen. Wien, zentral in der City mit einem tollen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Dresden. Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel war wie versprochen mit einem sehr guten Frühstück. Auch die Korrespondenz im Vorfeld war sehr gut.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blind gebucht und alles ist sehr gut gelaufen; ich kann nur wärmsten Empfehlen, von Anfang bis Ende, Infos, Chats, Email alles war sehr hilfreich und ausreichend; Flug & Hotel+ÜF ; sehr gut , die gan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Überraschung über das Reiseziel war das Highlight – mit Malaga hätte ich am wenigsten gerechnet. Das Reiseziel eignet sich perfekt für ein Wochenende und ist wunderschön. Besonders angenehm war, d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reiszoekmachine
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht

Geschreven door het bedrijf

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.550)

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abwicklung war einwandfrei

Abwicklung war einwandfrei, bei Flug und Hotel hat alles geklappt. Hotel war leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Frühstück war gut.

21 juni 2025

Zufrieden von A bis Z!

Zufrieden von A bis Z!
Top Service (schnell und freundlich), beste Flugzeiten, sodass man die längste mögliche Zeit vor Ort hatte und die Hotelauswahl war auch sehr zufriedenstellend - zentral, super Service, saubere & schöne Zimmer inkl. sehr bequemer Matratze und ein äußerst leckeres Frühstück. Klare Empfehlung und wir buchen wieder!

Spannendes Blind-Booking Erlebnis!

Spannend, weil man nicht weiß, wo es hingeht. Waren schon 3x mit Blookery unterwegs und sind immer wieder positiv überrascht worden. Man kommt an Orte, die man sonst wahrscheinlich nicht bereisen würde.

13 juni 2025

Städtetrip Madrid

Die Reise nach Madrid hat sich gelohnt. Die Auswahl des Hotels war perfekt, nicht mitten in der Stadt, aber dennoch sehr zentral und alles innerhalb vo 10-15 Minuten zu Fuss oder mit der Metro erreichbar. Das kleine Café Muà! ist eine absolute Empfehlung für ein tollen Start in den Tag.
Es hat alles wunderbar funktioniert von Flug bis Hotel. Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Madrid. Wir werden auf jeden Fall wieder über Blookery buchen.

13 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte spontan verreisen wollte…

Ich wollte spontan verreisen wollte nicht viel ausgeben und konnte mich nicht entscheiden. Ich hab das erste mal gebuchte bei Blookery.de kannte es aber von Instagram und wollte sowas schon immer ausprobieren. Sie haben mich nach Sofia, Bulgarien geschickt.
Update: Ich wurde in Sofia von den einheimischen entweder beschimpft, sex******e belästigt, zu guter letzt habe ich von dem Hotel bett die Krätze bekommen. Nie wieder !!!

Logo blookery

Antwoord van blookery

Hey Michelle,

erstmal danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass deine Reise nach Sofia so gelaufen ist. Das entspricht natürlich in keiner Weise dem Erlebnis, das wir dir eigentlich bieten wollen.

Was die Auswahl des Reiseziels angeht: Unsere Trips sind Überraschungen, du kannst aber kostenlos alle Städte abwählen, die du nicht bereisen möchtest. Dass du vor Ort belästigt wurdest, ist absolut nicht okay! Wir hoffen, dass du in dem Moment Hilfe erhalten und dich an die lokale Polizei gewendet hast.

Dass dich das Hotel krank gemacht hat, ist natürlich absolut inakzeptabel. Bitte melde dich bei unserem Support-Team (hallo@blookery.de) mit deiner Buchungsnummer damit wir das mit dem Hotel klären und sicherstellen können, dass sowas nicht nochmal passiert – für dich und für alle anderen Blookery-Reisenden.

Wir können deinen Frust total verstehen und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Liebe Grüße
dein Blookery-Team

Alles top!

Es war unsere erste Buchung mit Blookery und es hat alles sehr gut geklappt. Wir empfehlen das Unternehmen bereits fleißig weiter und werden diese Art der Reisebuchung auch selbst sicherlich nochmals nutzen

11 juni 2025

Ein perfekter Mix aus Erholung & Städtetrip

Ein perfekter Mix aus Erholung und Städtetrip
Dank blookery hatten wir eine großartige Reise – gut organisiert, stimmig geplant und voller Highlights. Thessaloniki ist keine klassische Touristenstadt, was sie angenehm entspannt und authentisch wirken lässt.

Man kann die Stadt entspannt mit dem Fahrrad erkunden oder per Wassertaxi einen Strandtag einlegen. Es gibt viele schöne, versteckte Gassen, absolut sehenswert.

Das Essen war durchweg köstlich und abwechslungsreich. Unser Hotel war modern, sauber, und das Personal extrem freundlich mit tollen Tipps für die Umgebung.

Fazit: blookery hat genau das richtige Gespür für individuelle Reisen. Klare Empfehlung.

Tolle Reise zum unbekannten Ort

Der Buchungsprozess war super easy, alles vor Ort war mega gut organisiert. Es gab Tipps vorab zur Stadt, die uns super geholfen haben. Der Flug mit Lufthansa war super angenehm. Das Hotel war sehr zentral und einfach erreichbar und das Reiseziel war mega. Wir haben uns sehr gewünscht irgendwo hin zu kommen, wo wir uns das Ziel nicht ausgesucht hätten und waren sehr positiv von Sofia und seinen tollen Facetten überrascht. Alles in allem eine tolle Erfahrung.

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Reise nach Madrid hat uns super…

Unsere Reise nach Madrid hat uns super gut gefallen! Der Überraschungsfaktor, nicht zu wissen, wo es hingeht, macht es nochmal spannender und wir hatten schon Angst vor einem Suchtfaktor. Wir würden Blookery auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Kommunikation (vor allem mit Daniel) hat immer super unproblematisch funktioniert.

9 juni 2025

Einfach Top!

Hotel war sehr gut und wirklich in einer top Lage. Bahnhof, Straßenbahn, Metro, Bus war alles in direkter Nähe. Wir werden wieder dort eine Reise buchen, wenn es eine Reise ins ungewisse werden soll.

28 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne – Tolle Blind Booking Reise nach Mailand!

Unsere erste Blind Booking Erfahrung mit Blookery – und wir sind total begeistert! 🎉

Das Reiseziel war Mailand, eine super schöne Stadt mit tollem Flair. Wir wurden in ein kleines, sehr schönes 3-Sterne-Hotel gebracht, das zentral lag – perfekt, um die Stadt zu Fuß oder Metro zu entdecken. Das Hotel war sauber, ruhig und genau richtig für einen entspannten Städtetrip.

Die Flugzeiten waren ebenfalls super angenehm – kein Stress mit frühen Abflügen oder nächtlichen Rückflügen. Alles war gut durchdacht und organisiert.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Reise richtig genossen. Es hat einfach alles gepasst – und gerade das Überraschungsmoment macht das Ganze besonders spannend.

Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! Danke an das Team von Blookery für dieses tolle Erlebnis 🙌

5 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller "Überraschungsurlaub" in einem…

Toller "Überraschungsurlaub" in einem sehr guten Hotel mit leckerem Frühstück in bester Lage.
Im Vorfeld nicht genau zu wissen wo es hingehen wird, ist schon witzig und eine Erfahrung wert.
Die Organisation war perfekt!
Allerdings zahlt man natürlich unter Umständen auch etwas mehr, als wenn man direkt dieses Hotel gebucht hätte.

31 mei 2025

Einfach mal "blind" verreisen - DER passende Anbieter dafür

Einfach mal "blind" verreisen, wollte ich schon immer. Super nette Kommunikation beim Buchungsvorgang, schnelle Beantwortung auch am Wochenende. Die Bekanntgabe der Destination war spannend gemacht und es gab dann noch viele hilfreiche Tipps für den Urlaubsort.
Ausgewählte Flugzeiten und Hotel waren top!

17 mei 2025

Super schöner, stressfreier Familienurlaub

Wir haben als Familie beschlossen, in den Urlaub zu fahren – nur konnten wir uns absolut nicht auf ein Reiseziel einigen. Über Blookery sind wir dann auf die Idee gekommen, das einfach abzugeben und uns überraschen zu lassen. Und es war wirklich die beste Entscheidung!

Der Ablauf war hätte nicht unkomplizierter sein können: ein paar Fragen beantwortet, Wünsche und Rahmenbedingungen angegeben – und den Rest hat Blookery übernommen. Flugzeiten, Hotel, Stadt – alles hat super gepasst. Besonders angenehm fanden wir, dass wir immer das Gefühl hatten, gut betreut zu sein. Das Team war erreichbar, freundlich und hat sich wirklich gekümmert.

Unser Hotel war wunderschön direkt in der Innenstadt von Riva gelegen, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Frühstück war richtig lecker – genau die Art von Unterkunft, die wir uns gewünscht hatten. Auch die Stadt war ein Volltreffer: viel zu entdecken, tolle Atmosphäre und einfach ein Ort, an dem wir uns sofort wohlgefühlt haben.

Wir mussten uns wirklich um nichts kümmern und konnten einfach nur genießen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, und wir würden Blookery jederzeit wieder buchen – gerade dann, wenn man sich selbst nicht entscheiden kann oder einfach mal was Neues ausprobieren will.

Vielen Dank! Ihr habt uns eine richtig schöne Auszeit ermöglicht!

1 mei 2025

Wir sind begeistert 😊

Wir haben schon zum zweiten Mal bei Blookery gebucht und werden es bestimmt noch öfter machen. Diesmal sind wir in Barcelona gelandet. Vom Flug über das Hotel bis zu den Tipps für die Stadt war alles top organisiert.
Es war rundum eine tolle Reise!

24 mei 2025

4 Tage Waschau, einfach klasse

Ich habe eine Reise für 3 Nächte gebucht und es ging nach Warschau. Eine Stadt, die ich niemals als Reiseziel auf der Liste gehabt hätte und ich wurde so unglaublich überrascht! Es waren wundervolle Tage, das Hotel war super und klasse gelegen. Die Flüge lagen zeitlich so gut, dass ich volle 4 Tage in Warschau hatte. Ich bin äußerst zufrieden und habe schon meinen nächsten Trip gebucht!

27 mei 2025