Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht! Das Hotel und die Abflugszeiten waren sehr optimal gewählt. Die Stadt hätten wir wahrscheinlich selber nicht gebucht, daher war das wirklich ein gelun... Toon meer
Angefangen von der Buchung bis zum Reiseantritt geht alles super einfach und schnell. Die Hotelauswahl war jedes Mal super, meistens sehr zentral. Wir waren bis jetzt immer super happy und werden... Toon meer
Unser Reiseziel war Mailand. Tolle Stadt, Sonnenschein und Dolce Vita 😍 Perfekte Flugzeiten (früh morgens hin, abends zurück), sehr gut gelegenes Hotel. Rundum gelungene Reise Wir machen auf je... Toon meer
Eine tolle Erfahrung! Überraschungsreise! Wir bedanken uns bei dem ganzen Team. Es wurde für uns ein gutes Hotel gewählt, angenehme Flugzeiten, eine Stadt zum Besuchen und wir mussten uns um nichts kü... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht
Contactgegevens
Rhenus-Platz 2, 59439, Holzwickede, Duitsland
- hallo@blookery.de
- blookery.de
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolle Auswahlmöglichkeiten der möglichen Ziele, schnelles Angebot, unkomplizierte Buchung, tolles Service beim Nachfragen, tolle Tipps vorab!
La dolce vita - Mailandtrip
Wir hatten eine tolle Blindbooking-Reise nach Mailand! Alles hat reibungslos funktioniert – von der Buchung bis zur Rückreise war alles super organisiert. Die Unterkunft und das Gesamtpaket haben unsere Erwartungen übertroffen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Beim Hinflug konnten wir leider nicht nebeneinander sitzen, was etwas schade war. Ansonsten war es ein rundum gelungener Kurztrip, den wir jederzeit weiterempfehlen können.
Unkomplizierter Allrounder Service für…
Unkomplizierter Allrounder Service für kurzfristige Citytrips…. Gut kontaktierbar und sofort Antworten und Hilfeleistung bei Fragen bekommen.
Immer für eine Überraschung wert.
D aumen hoch
A tenberaubende Auswahl
N etter E mail Kontakt
K naller
E inmal und das nächte mal wieder.
Unsere Reise ging nach Warschau
Vor unserer Reise hatten wir leider einen schmerzlichen Verlust hinzunehmen. Per Mail teilte ich meine Befürchtung, die Reise eventuell nicht antreten zu können, mit. Mir wurde großes Verständnis entgegengebracht und alle alternativen Möglichkeiten wurden durchgespielt- und gerechnet.
Letztlich entschieden wir uns zu reisen. Unsere Reise ging nach Warschau. Nie im Leben hätte ich von mir aus eine Reise dorthin gebucht und so wäre mir beinahe eine so tolle Erfahrung entgangen. Vom Reiseablauf (Tipps für die Weiterfahrt vom Flughafen), der Unterkunft (3 Sterne, gutes Frühstück, zentral, sehr sauber und geräumig) bis hin zum wunderschönen Warschau, mit viel Kultur/ Geschichte, sehr leckerem Essen und offenen Menschen, hat uns alles sehr gut gefallen.
Die Idee des blind booking finde ich genial und werde definitiv wieder buchen.
Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung.
Wundervolle Erfahrung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super fair und der Kundenservice richtig schnell und gut zu erreichen.
Ganz sicher ein Ziel, was man so nicht auf dem Schirm gehabt hätte, sich aber gelohnt hat anzuschauen!
Diese Erfahrung, sich einfach überraschen zu lassen machen wir auf jeden Fall wieder.
Danke liebes Blookery Team
Super Sache
Das Eingeben der Vorgaben für das Reiseziel war easy. Das Hotel war schön und gut gelegen. Der Flug war auch voll okay. Es gab viele Tipps was man in der Stadt erleben kann.
Für ein Wochenende, nur Hotel
Für ein Wochenende, wie bei uns, war blookery.de, die beste Entscheidung. Es war einfach toll, ich habe mir Tage langes suchen erspart, auch Entscheidungen mussten nicht getroffen werden, die mehr Zeit geraubt hätten, als der Urlaub lang gewesen wäre.
Ohne blookery.de hätte ich mich wohl nie nach Nancy in Frankreich gewagt, die Stadt kannte ich nicht und da ich kein Französisch kann und mein Englisch auch mehr schlecht wie recht ist, wäre es wohl schnell von mir verworfen worden. Meine Hoffnung dort kann vielleicht der ein oder andere Deutsch, naja, war umsonst :) Das Hotel, winzig aber mitten im Zentrum von Nancy, wir haben alles zu Fuß erkundet. Ich hab mich bei der Zimmergröße erst erschreckt und wollte gleich wieder raus, doch nach einem langen Tag, war es genau richtig, nah, sehr schön gestaltet, gemütlich und größer brauchten wir es auch echt nicht.
Wir waren besonders mutig, als ich entdeckt habe, das man auch über Umwege mit Kindern buchen kann und bevor wir die erste Unterkunft kannten, haben wir schon für ein Wochenende mit Kinder für den Monat darauf gebucht, Hotel mit Frühstück, wieder eigene Anreise.
Der Kundenservice ist super, wir haben mit Fragen gelöchert, es gab kleine Form- und Eingabefehler bei der Buchungsbestätigung, die wir gemeinsam gelöst haben, da eben die Art vom Buchung nicht im System hinterlegt ist. Ich würde es immer wieder für Kurzreisen machen, längere Reisen plane ich dann doch ganz gerne selbst.
Ob eine Reise schön wird, liegt viel an unseren Erwartungen und Vorstellungen, wer davon viel hat, sollte sich wirklich nicht für diese Art von Buchung entscheiden. Wer offen ist und in allem was schönes finden und erkennen kann, dem empfehle ich ganz klar blookery.de
Danke blookery.de
Viele Grüße von der Frau des Buchers :)
Das Konzept des Blind Bookings ist für…
Das Konzept des Blind Bookings ist für uns total aufgegangen. Flug mit einer guten Airline (Lufthansa), tolles Hotel und eine Stadt in der wir noch nie waren (und die so auch nicht auf unserem Radar war).
Das Team war sehr bemüht und hat auf meine Nachfragen schnell geantwortet. Preis-Leistung war top und unsere Erfahrung sehr gut!
Wir werden es wieder tun!…
Super Service und ein wirklich tolles Erlebnis. Das Bauchkribbeln, bis man erfährt wo es hingeht, ist einfach unbezahlbar.
Umbuchung von 3-Bett-Zimmer auf DZ und EZ war gar kein Problem!
Super Erlebnis!
Ich wollte unbedingt in den Norden reisen und konnte mich nicht entscheiden. Durch Blookery musste ich dies nicht selbst übernehmen. Ich war sehr gespannt, wo hin es für mich geht. Stockholm war's dann, was wirklich eine wunderschöne Stadt ist. Hotel war super zentral gelegen und ich konnte vieles zu Fuß erreichen. Hatte eine Frage zu den Flugzeiten, dies wurde sehr schnell per Mail beantwortet. Danke für die coole Erfahrung, werde ich sicher nochmal machen😊
Ich finde Blookery einfach genial!
Ich finde Blookery einfach genial!
Ich habe jetzt schon zum 2. Mal eine Überraschungsreise mit Flug über blookery gebucht. Ich bin schon wieder super begeistert gewesen. Es ist so fantastisch einfach sich mal überraschen zu lassen wo es hin geht. Daher das man 7 Tage vorher das Ziel erfährt, hat man noch genügend Zeit sich über das Ziel zu erkundigen und genügend vorbereitungen treffen kann.
Ich bleibe dabei das ich blookery komplett weiter empfehlen kann und werde. Ich werde mit meiner Frau auch weitere Reisen über blookery buchen.
Einfach Genial für jeden Entdecker
Hammer Service, sehr schnelle und flexible Antworten und Änderungen des Angebots durch Whatsapp, perfekte Planung, man musste sich um nichts mehr kümmern und ich hatte trotzdem nie Sorge, dass etwas nicht klappt dank guter Betruung:)
Spannend und in freudiger Erwartung
Spannend und in freudiger Erwartung
Booking mit Überraschung, eine geniale Idee.
Blookerys Organisation und Ausführung und Umsetzung ihrer Idee ist top. Vielen herzlichen Dank.
Blookery ist weiterzuempfehlen und eine wirklich tolle Geschenksidee.
Anmerkung:
Beim Buchen selbst braucht es für Gutscheineinlöser eine eindeutige Info, wie das funktioniert, und zwar als eigenen Punkt und nicht im kleingedruckten Nebensatz. Vielleicht auch eine Erläuterung für das Einlösen von mehreren Gutscheinen.
Mit Blookeryaustausch per WhatsApp wurde das rasch, individuell und völlig unkompliziert gelöst.
Die Auswahl des Hotels war super. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, tolle Ausstattung.
Wahl der Fluglinie, das ist Geschmackssache. Ich hätte sie bei Selbstbuchung nicht priorisiert.
Blind booking sehr exzellent!
Blind booking ... wie spannend! Also wollten wir als junge Rentner das trotz großer Bedenken auch mal versuchen.
Schlussendlich gerieten Wir an Daniel und sein Team von blookery. Wir reisen erst im Dezember aber der Service, der uns entgegengebracht wurde - Wahnsinn und Hut ab! Deswegen sah ich mich genötigt, vor der Reise eine Rezension zu schreiben, weil sich das Team wirklich verdient hat.
Die Buchung umfasst Flug und Hotel - ganz nach den Wünschen ausgerichtet. Da es sich um keine Pauschalreise handelt, ist der Transfer von Hotel und Flughafen nicht dabei. Ich empfand das Ganze als sehr transparent, soweit das für ein Blind booking möglich ist. D. h. sollte z. B. eine Tourismussteuer oder Kurtaxe anfallen, die man immer vor Ort zahlen muss, wurde auch gesagt.
Meine Frau und ich hatten noch ein persönliches Problem für den Flug. Das hatte Daniel mit seinem Team ausnahmsweise auch gelöst, weil das eigentlich nicht im Portfolio von blookery gehört, für uns aber ein Buchungshindernis gewesen wäre. Kurzum: ganz toller Service und das vollkommen unerwartet.
Wir wollten nach der Buchung wissen, wohin es geht (kann man auswählen) und wir wissen jetzt auch, welches Hotel wir beziehen dürfen. Auch hier sind die Aussagen aus der Werbung voll eingehalten. Was soll ich sagen - die Beschreibung und die Rezensionen des Hotels im Internet versprechen sehr viel Gutes.
Kurzum - wir freuen uns jetzt auf den Trip und können das nur empfehlen. Nach der Reise wird es eine weitere Rezension geben - ich vermute sicher auch wieder sehr positiv.
Danke dem Team um Daniel!
Super Service
Super Organisation, hat alles top geklappt. Die Flüge waren so gebucht, dass wir die vier Tage maximal ausnutzen konnten. Auch das Hotel war super, besonders die Lage.
Was soll ich sagen - Top
Was soll ich sagen, ich bin begeistert von den Angeboten und vom Service Team! Wir würden auf jedenfall wieder buchen. Ich empfehle aber jedem, der eine gewisse Vorstellung von seinem Urlaubsziels hat, die Orte auch wirklich abzuwählen die man nicht will und ggf. Dem Team nochmal eine Mail zu schreiben das man z.B. einen Urlaubsort in Strandnähe möchte.
Ich bin einfach begeistert von…
Ich bin einfach begeistert von blookery. Ich finde das Blindbooking eine richtig tolle Idee. Mein Ziel war Porto. Es war wunderschön. Ich wäre so nie auf Porto gekommen.
Positive Überraschung
Das Reiseziel Warschau hätte ich für einen Solotrip vermutlich nicht gewählt, wurde aber absolut überrascht. Eine tolle Stadt, nicht überlaufen, und es gibt unglaublich viel zu sehen.
Das Einholen das Angebots und die Abwicklung war sehr einfach. Es war eine super Erfahrung und ich würde definitiv wieder eine Überraschungsreise über Blookery buchen.
Lees meer over geverifieerde reviews.