Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig Pflanzen bei Bloomify und bin jedes Mal sehr zufrieden. Alle Pflanzen kommen in einem ausgezeichneten Zustand an – gesund, kräftig und gut verp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im Angebot, z.B. Eugen, winterhart, toll. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, und die Pflanzen kommen geschützt an. Wie sich der Biodünger bewährt, kann ich er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher habe ich eine Zwergfichte, eine Wildrose, eine Balkon-Blaubeere und 2 Erdbeerpflanzen bestellt. Alles kam in hervorragendem Zustand und liebevoll umweltfreundlich verpackt an. Die Fichte haben... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine leider sehr enttäuschende Erfahrung. Bei dem bestellten Bäumchen kam es zu Problemen beim Versand, sodass es mich nicht erreicht hat. Versuche, dies mit Bloomify zu klären, waren vergeblich, da d... Toon meer

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschung, Lieferung hat nichts mit den gezeigten Fotos zu tun!

Die Sendung kam gut an, trotz beschädigter Kartonage. Bestellt hatten wir den Feigenbaum Flávio. Voller Vorfreude erwarteten wir die schöne Pflanze, gemäß dem tollen Fotos auf der Internetseite von Bloomify. Dann kam die Ernüchterung. Es war kein Flávio, sondern ein 2cm dünnes Stämmchen mit 5 Blätter. Es sieht aus wie armes Würstchen. Bei unserem örtlichen Gärtner kostet diese Planze deutlich weniger wie die Hälfte, aber wir wollten den dargestellten Flávio! Ich schreibe eigentlich nie, warum aber schreibe ich hier auf Trustpilot eine Bewertung? Weil meine Rezession auf der Bloomify Seite nicht veröffentlicht wurde. Da stehen nur Top Bewertungen und super Erfahrungen… das finde ich seltsam und nicht ehrlich. Hoffentlich ging es nur uns so, daß die suggerierten Erwartungen in einem deutlichen Missverhältnis zur gelieferten Realität stehen. Aber absolut nicht in Ordnung ist die Nichtveröffentlichung von kritischen, aber ehrlichen Meinungen! So genug geschumpfen. Das wird mir eine Lehre sein.

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder zufrieden – klare Empfehlung!

Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig Pflanzen bei Bloomify und bin jedes Mal sehr zufrieden. Alle Pflanzen kommen in einem ausgezeichneten Zustand an – gesund, kräftig und gut verpackt.

Besonders beeindruckt mich, dass die Pflanzen sich sehr gut entwickeln, zuverlässig wachsen und sogar Früchte tragen. Auch den Winter haben sie problemlos überstanden, was für die Qualität spricht.

Das Sortiment ist zudem sehr interessant und bietet schöne, besondere Sorten, die man nicht überall findet.

Ein weiterer Pluspunkt ist der freundliche und zuverlässige Kundenservice.

Ich werde auf jeden Fall weiterhin Kundin bleiben und kann die Firma absolut weiterempfehlen.

1 april 2026

Schöne Pflanze gut verpackt

Der Strauch war mit Pappetopf in einem passenden Karton, sehr schonend und nachhaltig verpackt. Die Qualität der Pflanze ist wie auf den Verkaufsseiten angepriesen.
Jederzeit wieder

10 april 2026

Schnelle Lieferung 🚚

Schnelle Lieferung, sehr gute, umweltfreundliche Verpackung und gute Ware. Bin sehr gespannt, wie die Pflanzen sich über dem kommenden Sommer entwickeln. Und vielen Dank für die zahlreichen Samentüten, auch das wird ausgetestet.

23 april 2026

Blaubeeren Bodo

Die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an und gedeihen prächtig.
Plastikfreie Verpackung ist super.
Habe sicher nicht das letzte Mal dort bestellt

28 maart 2026

Tiptop!

Tiptop!

Ware kam gut verpackt an. Lieferzeit ab Versandbestätigung 48 Std. Allerdings sollte gewährleistet sein, dass auch jmd. das Paket annimmt und es nicht zur Abholung irgendwo lagert.

‚Paul‘ hat sich gut eingelebt. Ich habe ihn direkt in einen großen Topf gesetzt.

Das alles ist jetzt ca. 2 Wochen her, er wächst und gedeiht und hat ordentlich Früchte dran. Wie er sich weiter anstellt, kann ich jetzt noch nicht sagen, bemühe mich aber, alle Tipps zu beherzigen um lange was von ihm zu haben!

23 april 2026

1A*** Verkäufer

Toller Verkäufer, Tolle Ware, sehr guter Preis, und schnellste Lieferung. Alles perfekt und sehr zu empfehlen.
Jederzeit wieder

22 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.