Conosco Blossom ormai da qualche anno. Posso dire che sono un'azienda seria e precisa. Non ho mai avuto la necessita' di contattarli, ma comunque, per quel che ho acquistato, sempre corretti e sopratu... Toon meer
Anello delle driadi molto bello e ben fatto, forse anche meglio dal vivo che in foto! Sarebbe interessante una spiegazione più approfondita sul sito, riguardo la pietra incastonata, la lavorazione e l... Toon meer
Ero un po' titubante ma alla fine è andato tutto bene. Articolo integro e bello (collana ed orecchini). Spedizione puntuale e completa. Ho anche chiesto un'incisione che mi hanno eseguito senza chiede... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
UN REGALO GRADITO
Abbiamo regalato la collana Lady of the Moonlight alla nostra insegnante ed è stata contentissima!
Un regalo ben fatto e ben confezionato.
Unica pecca: il nome del gioiello non era presente sul cartellino inserito nella confezione.
Ordine # 29416 Finalmente qualcosa di diverso
Azienda seria e puntuale, facilmente raggiungibile dai canali che mette a disposizione per eventuali chiarimenti. Gioielli di eccellente fattura molto originali. Più che consigliata.
Qualità scarsa e dubbia
Ho acquistato un set apparentemente molto bello, fortunatamente in saldo. All'arrivo l'aspetto era più grossolano rispetto alle immagini, ma al momento ho pensato che fosse dovuto alla artigianalità del prodotto.
Purtroppo dopo poco ho constatato che tutto il set (anello, collana, orecchino) macchiava la pelle ed era stranamente leggero e poco denso. Infine, dopo circa un anno l'anello si è semplicemente spezzato a metà. Io dubito fortemente che un anello in Argento 925 possa risultare così leggero e così fragile, al punto da spezzarsi in due. Proprio perché l'argento puro 999 è davvero fragile, si utilizza un 7.5% di altri metalli per rafforzarlo e si ottiene il 925. Eppure, mai successo con altri gioielli in argento sterling 925, questo si è spezzato con estrema facilità.
Preferisco non lanciare accuse, ma io sconsiglio questo sito ed i suoi prodotti. Foto che 'ottimizzano estremamente la resa', sito molto spartano nonostante il costo dei gioielli, i prodotti che sono fragili e/o macchiano.
Mi sento truffato e preferisco avvisare i prossimi acquirenti.

Antwoord van Blossomgioielli
Prodotto molto bello e ben fatto
Prodotto molto bello e ben fatto, considerando che è argento ritengo il costo adeguato
Servizio ottimale
Servizio ottimale, prodotto creativo e di bella fattezza. Spedizione puntuale, confezione regalo leggermente ammaccata, biglietto ben confezionato.
Gioelli che si distinguono
Ho acquistato più volte i gioielli di Blossom e sono sempre rimasta soddisfatta dalla qualità e dalla particolarità delle creazioni.
Semplicemente unici e migliori nel…
Semplicemente unici e migliori nel proprio genere.
Il mio sito preferito di gioielli
Il mio sito preferito di gioielli! Prodotti di qualità e fatti a mano artigianalmente. Rapporto qualità prezzo ottimo. Cordiali e veloci nelle intenzioni via mail e disponibili. Spero che amplieranno la loro collezione con dei bracciali.
Assolutamente raccomando.
Anello bellissimo
I gioielli sono bellissimi, il servizio clienti gentile e disponibile
Stile e buon rapporto prezzo e qualità
Salve, mi piace lo stile di queste creazioni, il rimando alla natura mi piace tantissimo e ho fatto dei regali che sono stati apprezzati tantissimo. la spedizione è stata celere. Complimenti!
Tutto bene
Gioiello di buona fattura, consegna nei tempi preventivati. Apprezzato da chi lo ha ricevuto per la sua originalità e il suo significato.
Originalità
Quello che ho apprezzato di più è la vostra originalità, mi piacerebbe comprare ancora magari approfittando di sconti o coupon.La parure con i petali di rose è bellissima.
Tutto perfetto eccetto
Tutto perfetto, ma le scatolette degli orecchini/collane...per la spesa fatta, non si possono vedere...Dovete MIGLIORARLE PER FORZA😂..tutto il resto perfetto ribadisco🫡

Antwoord van Blossomgioielli
Tutto come da aspettative
Lees meer over geverifieerde reviews.