Une équipe de trois gérants vraiment humains, à l’écoute et passionnés ! Chez BlueDrop, on ne vient pas juste pour acheter, on vient pour vivre L’expérience BlueDrop. Leurs recommandations son... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super boutique accueil chaleureux , de plus de ça des produits inédit comme on en vois rarement . Cela fais plaisir de voir des jeunes qui ce donne les moyens de réussir a travers leurs passions merc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapide, efficace et qualitatif. Que ça soit en conseil pour acheter ou pour déposer des paires en dépôt-vente. Que demander de +? On sent également le travail de recherche/selection au niveau des art... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bluedrop est une boutique de vente de sneakers authentiques en édition limitée. Bluedrop propose également un nombre de références limitées de sacoches de luxe et de streetwear haut de gamme.
13 allée du bois, 44980, sainte luce sur loire, Frankrijk
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bluedropshop
Super magasin très bien agencé je recommande

Antwoord van Bluedropshop
Meilleur magasin streetwear de la Nantes. Rien d’autre à dire, tout y est, la sélection de vêtements/sneakers et le staff adorable. À ne pas rater lors d’une visite à Nantes.

Antwoord van Bluedropshop
Meilleure boutique de sneakers que j’ai pu voir. Allez y les yeux fermés.

Antwoord van Bluedropshop
Après tant d’années à Nantes cela fait plaisir de voir ce genre de magasin se développer . Les vendeurs connaissent leurs métiers et sont super agréable . Merci

Vendeurs très accueillant, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande à 200%

Antwoord van Bluedropshop
Vêtements de qualités et beaucoup de choix et personnel très accueillant

Antwoord van Bluedropshop
Équipe en or, qui savent conseiller et aiguiller selon mes demandes,
Sélections au top, hâte de repasser !

Antwoord van Bluedropshop
À l’écoute et toujours de bon conseil pour vos achats , nettoyage de paire toujours clean .
Je recommande à 100%

Antwoord van Bluedropshop
Boutique proposant un très large choix de vêtements et de chaussures qui sont très difficilement trouvables. Ils sont les seuls à proposer des produits aussi variés avec une sélection parfaite. Tout ça proposé à de très bons prix. Je recommande à 100% que ça soit pour vous, pour un cadeau etc. vous ne serez pas déçu.

Antwoord van Bluedropshop
meilleure boutique sur Nantes pour vos sneakers et pièces de luxe. L’équipe est en plus superbe !

Antwoord van Bluedropshop
Arrivé au magasin j’avais pas d’idée de part en particulier , le vendeur a dû me conseiller et surtout être patient avec moi car ça était long de choisir , merci à eux
Et la paire niquel . Équipe professionnelles faut y aller les yeux fermés.

Antwoord van Bluedropshop
bluedrop c’est pas seulement un magasin, c’est tout un concept qui change de ce qu’on voit d’habitude ! de la vente de vêtements de marques indépendantes et de luxe à la vente de paires très exclusives ou encore au nettoyage des paires afin de leur donner une seconde vie, pour moi ils ont tout compris et j’aime trop ! j’ai déjà acheté des vêtements et une paire là bas, j’ai toujours été très bien accueillie, de plus, l’ambiance est hyper conviviale ça rajoute encore quelque chose en plus ! ils sont à toujours à l’écoute de nos envies !

Antwoord van Bluedropshop
Bluedrop Nantes, c’est clairement l’adresse à connaître ! Large choix de baskets et vêtements stylés, avec les dernières tendances toujours dispo. Super qualité, prix raisonnables et un accueil pro. Foncez les yeux fermés !

Antwoord van Bluedropshop
Il y a tout ce qu’il faut je recommande !

Antwoord van Bluedropshop
Très bonne boutique pour trouver ce qu’on veut et plus encore

Antwoord van Bluedropshop
Vraiment belle expérience. Des pièces inédites qui font plaisir

Antwoord van Bluedropshop
Je recommande magasin propre personnels au top !

Antwoord van Bluedropshop
Très bonne boutique, je recommande. Il y a de bonnes pièces, et le choix est varié. Les vendeurs sont au top!