Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A Bluesoft é um parceiro competente, fiável e confiável, que coloca o seu conhecimento atualizado das tecnologias ao serviço do cliente.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenho uma empresa de 22 pessoas. Não tenho departamento de marketing. Nunca tive. Cheguei à Bluesoft por recomendação e sem grandes expectativas, precisava que o site aparecesse no Google, nada mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. SEO-service
  2. Internetmarketing
  3. Social mediabureau
  4. Webdesigner
  5. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

A Bluesoft é especialista em Marketing Digital, SEO e IA para impulsionar resultados, visibilidade e posicionamento de negócios em ambientes digitais.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma experiência de EXCELÊNCIA!

Trabalhámos com três agências antes da Bluesoft. Todas entregavam relatórios mensais com rankings e backlinks, mas o negócio não mexia. Quando conhecemos a Bluesoft, a primeira coisa que fizeram foi perguntar ao ChatGPT, ao Claude e ao Perplexity sobre o nosso setor, e mostrar-nos onde estávamos (ou melhor, onde não estávamos). A partir daí, o trabalho foi outro: conteúdo com intenção, menções em publicações certas, estrutura técnica limpa. Seis meses depois, o orgânico cresceu e, o que nunca tínhamos experimentado, começámos a ser citados em respostas de IA. Recomendo sem hesitar.

15 maart 2026

Tenho uma empresa de 22 pessoas

Cheguei à Bluesoft por recomendação e sem grandes expectativas, precisava que o site aparecesse no Google, nada mais. O que não esperava era que me fizessem ver que os meus clientes já não pesquisam só no Google. Pesquisam no ChatGPT. Pedem recomendações à IA. E a minha empresa não existia em lado nenhum.
Hoje existe. E isso trouxe-me clientes novos que eu nunca teria alcançado de outra forma.
Não sei explicar tecnicamente o que a Bluesoft faz. Sei que funciona.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mais de 2 décadas de admiração e respeito.

Ao longo de mais de 20 anos de experiência na área digital, a minha relação com a Bluesoft sempre foi marcada por um nível de excelência raro de encontrar. Como artista visual e diretor de arte, trabalhei com diferentes empresas no universo da web, da comunicação e da tecnologia, e posso afirmar com total segurança que a Bluesoft é a empresa com maior capacidade técnica e domínio das ferramentas digitais que conheço.
O que mais me impressiona é a combinação entre conhecimento profundo, inovação constante e a capacidade de transformar ideias complexas em soluções digitais sólidas, elegantes e altamente funcionais. Em um setor onde a evolução é permanente, a Bluesoft mantém-se sempre à frente, com uma visão clara do futuro e uma execução irrepreensível.
Para mim, é sem dúvida uma das melhores empresas de Portugal na área digital — e, honestamente, considero que atua num nível que pode ser comparado às melhores referências da Europa. Trabalhar com a Bluesoft ao longo destes anos tem sido uma experiência de confiança, qualidade e admiração contínua. Obrigado Bluesoft team!

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Anderosn. Palavras como estas, vindas de alguém com a tua experiência e olhar crítico, significam genuinamente muito para toda a equipa.
Quando um artista visual e director de arte reconhece não apenas a capacidade técnica mas a elegância das soluções, é porque esse olhar vai além do que a maioria consegue ver. E é exatamente esse nível de exigência que nos faz querer continuar a fazer melhor.
O obrigado é nosso. Por confiar, por exigir e por partilhar isto de forma tão generosa.

Amazing specialised team

Bluesoft is a well coordinated and specialised team that develops multiple solutions focused on business growth.

I recommend it truly.

Antwoord van Bluesoft

Thank you, Rui. We really appreciate you taking the time to share this.
Working with a clear focus on business growth, not just delivering technical solutions, is exactly what we try to bring to every project. When the team is aligned around that goal, the results tend to speak for themselves.
We hope to keep growing alongside your business.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipa e serviços de excelência

Equipa e serviços de excelência. Boa comunicação e boas sugestões. Recomendo de olhos fechados

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Dra. Andrea Pires. Palavras como estas são o que nos faz querer continuar a fazer melhor.
Boa comunicação e capacidade de sugestão são, para nós, tão importantes quanto o resultado técnico, de pouco vale o trabalho se o cliente não percebe o que está a ser feito e porquê.
Ficamos felizes que tenha sentido isso do outro lado.

A fantastic partner

A fantastic partner, knowledge, efficiency, speed, adoption of new tech, flexible, balanced cost! The best partner to have

Antwoord van Bluesoft

Thank you, Nélson Pires. This means a great deal to us.

Desenvolvimento do site da Spot24h

Desenvolvimento do site da Spot24h

Trabalhámos com a Bluesoft no desenvolvimento do site da Spot24h e a experiência correu bem do início ao fim.

A equipa percebeu rapidamente o que queríamos comunicar, organizou o projeto com clareza e esteve disponível para ir afinando os detalhes ao longo do processo. Valorizo sobretudo a forma simples e profissional como trabalharam: boa comunicação, capacidade de resposta e foco em encontrar soluções.

O resultado foi um site mais profissional, mais claro e mais alinhado com a identidade da marca.

Recomendo a Bluesoft a quem procura uma empresa séria para desenvolver um site com qualidade e com atenção ao negócio por trás da marca.

16 april 2025

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Luís Marques. O projeto da Spot24h foi um bom exemplo do que acontece quando o cliente sabe o que quer comunicar e a equipa sabe como o traduzir para o digital.
Ficamos contentes que o resultado tenha refletido o que a Spot24h é na realidade.

14 anos de parceiros

14 anos de parceiros, projetos e conquistas. Mais do que clientes, construímos relações de confiança que perduram no tempo. A todos, o nosso muito obrigado.

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Filipa, 14 anos ensinam que a tecnologia muda muito mais depressa do que as pessoas, e que no final é sempre a relação que fica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como começámos a receber clientes sem depender do Idealista

Comecei a reparar que alguns clientes chegavam dizendo que tinham 'pesquisado online' e encontrado a imobiliária, mas não conseguiam dizer onde exactamente. Não era o Idealista. Era o Google, era o ChatGPT, era uma pesquisa qualquer que os trouxe até nós.
A Bluesoft explicou-me o que estava a acontecer e o que faltava fazer. Trabalhámos o SEO local, a presença da agência nos modelos de IA, o posicionamento para quem pesquisa por zona ou por tipo de imóvel.
O resultado: mais contactos directos, menos dependência dos portais. Para uma agência independente, isso é liberdade
Lina Brum

Antwoord van Bluesoft

Obrigado Lina. Para uma agência independente a competir com grandes redes, a visibilidade orgânica e a presença nos modelos de IA são das poucas alavancas que nivelam o campo. Fico muito contente que o trabalho esteja a traduzir-se em menos dependência dos portais e mais contactos diretos.
É exatamente para isso que servimos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nunca tinha pensado que a IA já estava tão influente.

Nunca tinha pensado que a IA já estava a influenciar quem nos contacta ou deixa de contactar. Pensava que isso ainda era coisa do futuro. Não é.
A Bluesoft tratou do problema. Hoje somos nós que aparecemos.

6 april 2026

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Afonso. Esta frase resume melhor do que qualquer relatório o que está a acontecer no mercado português.
A maioria das empresas ainda acha que a IA generativa é uma tendência a observar. Não é, é um canal ativo onde decisões de compra já estão a ser influenciadas hoje.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

As pessoas são o maior ativo

As pessoas envolvidas conseguiram ir ao encontro das expectativas

Antwoord van Bluesoft

Obrigado, Henrique. Corresponder às expectativas é o mínimo que devemos garantir, e é sempre bom saber que o conseguimos.

excelente

eficácia e competência

9 april 2026

Muito obrigado Sr. Arquiteto

Bluesoft

Contratámos a Bluesoft para melhorar o SEO, mas acabámos por descobrir algo que nem sabíamos que existia: AEO. Um dia perguntei ao ChatGPT quais eram as melhores empresas do nosso setor e, pela primeira vez, o nosso nome apareceu lá. Não foi por acaso, eles explicaram-me o trabalho que estava por trás. O Pedro e a equipa são daquelas pessoas que não complicam, respondem ao telefone e entregam o que prometem. Recomendo a quem quer estar onde os clientes realmente procuram hoje.

Antwoord van Bluesoft

Muito Obrigado Eng. Paulo. O seu comentário resume bem o que tentamos fazer na Bluesoft: começar pelo SEO e garantir que o cliente fica com uma visão completa do que significa estar visível hoje, nos motores de pesquisa e nos modelos de IA generativa como o ChatGPT, o Gemini ou o Claude.
O AEO (Answer Engine Optimisation) ainda é desconhecido para a maioria das empresas em Portugal, mas é exatamente aqui que os padrões de pesquisa estão a mudar. Ver o nome da sua empresa aparecer numa resposta do ChatGPT, é o resultado de um trabalho estruturado de visibilidade de entidade e autoridade de conteúdo.
Fico contente que a equipa tenha correspondido também na parte humana. É algo que levamos a sério.

Conhecimento e domínio

Num contexto em que cada vez mais utilizadores recorrem a ferramentas de IA para obter recomendações e informações, a Bluesoft demonstrou um conhecimento avançado em otimização para estes novos canais. Conseguiram aumentar significativamente a visibilidade da nossa marca em respostas automáticas, o que trouxe tráfego altamente qualificado e novas oportunidades de negócio.

Antwoord van Bluesoft

Obrigado Paulo. Ser citado pelo ChatGPT, Claude, Gemini e Perplexity traz tráfego com intenção de compra muito superior ao orgânico clássico, é exatamente esse o foco da Bluesoft em AEO (Answer Engine Optimization). Continuamos a monitorizar e a reforçar a vossa visibilidade nesses canais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parceiro estratégico de excelência para projetos digitais

Trabalhar com a Bluesoft no desenvolvimento do nosso projeto web foi uma experiência extremamente positiva. Mais do que uma agência que 'faz sites', demonstraram ser um verdadeiro parceiro estratégico.

O que mais se destaca é a capacidade de aliar um design moderno a uma estrutura técnica muito sólida, sempre com o foco na otimização para motores de busca (SEO) e na experiência do utilizador. O processo foi transparente, cumpriram os prazos estabelecidos e mostraram uma grande disponibilidade para ajustar detalhes técnicos conforme as nossas necessidades.

Para quem procura uma solução robusta, escalável e orientada para resultados reais de negócio, recomendo vivamente os serviços da Bluesoft!

1 april 2026

Antwoord van Bluesoft

Obrigado pelo feedback André. O que descreve em relação ao design, estrutura técnica e SEO integrados, é a base do nosso método. Em 2026, juntamos-lhe AEO (Answer Engine Optimization): arquitetura de entidade, dados estruturados e conteúdo citável que fazem o vosso website ser lido e referenciado pelas IAs generativas, não apenas indexado pelo Google.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Um site que transformou o meu negócio

Tive uma excelente experiência com a Bluesoft no desenvolvimento do site da minha empresa, a Tworlds Productions , Produtora de Vídeo.

Desde o início, a equipa demonstrou grande profissionalismo, atenção ao detalhe e disponibilidade para compreender as minhas necessidades. Todo o processo foi claro, organizado e sempre com uma comunicação eficaz.

O destaque vai, sem dúvida, para o resultado final: um site moderno, criativo e visualmente muito apelativo, que representa perfeitamente a identidade do meu negócio.

Após o lançamento, notei um aumento significativo na visibilidade online, com mais pedidos de orçamento e uma presença muito mais forte no Google, o que teve um impacto direto no crescimento da empresa.

Recomendo a Bluesoft a quem procura um serviço de qualidade, com uma equipa dedicada e focada em entregar resultados concretos.

9 april 2025

Antwoord van Bluesoft

Ficamos muito felizes que o novo site da Tworlds Productions esteja já a gerar resultados concretos, mais pedidos de orçamento e maior visibilidade no Google e na IA é exatamente o impacto que trabalhamos para entregar.
Foi um prazer trabalhar numa marca com uma identidade tão forte no mundo da produção de vídeo.
Continuamos disponíveis sempre que precisar. 🚀

Profissionais de excelência

Contactei a Buesoft há 2 anos para uma otimização SEO e acabei por deixar tudo nas mãos deles : criação de um novo site, SEO, plano de redes sociais. Equipa disponível, simpática, que trabalha os detalhes e mesmo quando precisei de algo de última hora, nunca disseram que não. 100% satisfeito, os resultados são notórios e mais virão!

7 april 2026

Antwoord van Bluesoft

Ficamos muito satisfeitos por ver que os resultados de SEO e AI Visibility sejam bons.
Obrigado por nos recomendar, é o maior voto de confiança que podemos receber. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Um parceiro digital de confiança, excelente equipa, resultados reais

Trabalhar com esta equipa de apoio digital foi, sem dúvida, uma ótima escolha. Desde o primeiro momento sentimos que estávamos em boas mãos, com profissionais organizados, claros e muito atentos aos detalhes.

O desenvolvimento do nosso site correu de forma fluida e cuidadosa, e conseguimos um posicionamento orgânico que trouxe visibilidade qualificada e consistente.

A comunicação é sempre clara e eficiente, os prazos são cumpridos e notamos um verdadeiro compromisso com a melhoria contínua.

Recomendamos esta equipa a qualquer empresa que queira um trabalho sério, orientado a resultados e com bases sólidas em marketing digital e SEO.

31 maart 2026

Antwoord van Bluesoft

Obrigado pela partilha e pela confiança depositada na nossa equipa! 🙏
"Visibilidade qualificada e consistente" é exatamente o que perseguimos em cada projeto de SEO e GEO, não números de vaidade, mas resultados com impacto real no negócio.
Ficamos felizes por sentirem isso desde o primeiro momento. A organização, a comunicação clara e o cumprimento de prazos não são extras, fazem parte do serviço que nos comprometemos a entregar.
Continuamos a trabalhar para que os resultados continuem a crescer. Obrigado por nos recomendarem! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Um parceiro de confiança, proativo e inovador.

A Bluesoft tem sido o nosso parceiro de confiança há muitos anos. Tem acompanhado os nossos desafios e dores de crescimento, adaptando-se às necessidades da nossa empresa e dando sempre uma resposta para além do esperado. A equipa é muito profissional, proativa e inovadora. Recomendo vivamente os serviços da Bluesoft!

23 december 2025

Obrigado pela confiança ao longo de todos estes anos! 🙏
Parcerias longas como a vossa são o reflexo do que mais nos importa: não apenas entregar um serviço, mas acompanhar de verdade o crescimento de cada empresa, com os seus desafios, mudanças e ambições.
"Além do esperado" é o nosso verdadeiro objetivo. Ficamos muito satisfeitos por sentirem isso no dia a dia.
Continuamos aqui para o que precisarem. 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A nossa empresa é acompanhada há vários…

A nossa empresa é acompanhada há vários anos pela BLuesoft e só temos a dizer bem. Equipa dedicada e experiente em proporcionar o melhor posicionamento do negócio ao nível do digital. Recomendamos sem dúvida!

14 januari 2025

Obrigado pela confiança ao longo de todos estes anos! 🙏
Acompanhar o crescimento digital de empresas como a vossa, de forma consistente e com foco no posicionamento certo, é o que nos move todos os dias.
Recomendações como esta são o maior reconhecimento do trabalho da nossa equipa. Continuamos aqui para o que precisarem! 💪

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.