Bedrijfsgegevens

1. Audiovisueel materiaal leverancier
  2. Audiovisueel adviseur
  3. Stereowinkel

Geschreven door het bedrijf

Blue Sound Music Service nasce dalla passione per la musica e della ricerca tecnologica per la strumentazione musicale. Le nostre competenze altamente qualificate e la scelta delle migliori marche con un buon rapporto qualità prezzo hanno permesso agli appassionati come ai professionisti di scegliere e acquistare lo strumento più adatto. Scoprire le nostre offerte distribuite nello shop , è un'esperienza avvincente che vi renderà soddisfatti di averci scelto. E' possibile contattarci tramite il nostro servizio clienti, per delucidarvi su ogni dubbio e/o prodotti che desiderate ordinare.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda leader nel settore della…

Azienda leader nel settore della spettacolo. Velocissimi nelle spedizioni e seguono il cliente durante tutta la transazione della vendita a fino alla consegna. Mi hanno aiutato nella programmazione del mio setup luci. Personale veramente cordiale e gentile. Consiglio L acquisto vivamente, cinque stelle meritate. Top !

23 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con Blue…

Ho avuto un’ottima esperienza con Blue Sound Music Service.
Il servizio è stato davvero professionale fin dal primo contatto: comunicazione chiara, gentilezza e grande disponibilità.

La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.
Ho apprezzato molto anche l’attenzione al cliente dopo l’acquisto, cosa per niente scontata.

Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca affidabilità, serietà e competenza nel settore musicale.
Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

21 mei 2026

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Ho comprato due stativi per casse audio che sono arrivati puntuali e come da descrizione. Inoltre sono stato seguito passo passo sugli aggiornamenti dell’ordine.
In futuro acquisterò sicuramente di nuovo da loro.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, seguita con pazienza e dedizione, molto consigliato

15 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

La ringraziamo sinceramente per queste bellissime parole. La nostra missione è accompagnare ogni cliente con la massima disponibilità e professionalità. Sapere che si è trovata bene è la nostra soddisfazione più grande. A presto!

Esperienza top

Ho fatto diversi acquisti da loro, mai avuto problemi, disponibilità, comunicazione e tempestività nella spedizione. Al top.

21 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

Esperienza top perché i nostri clienti sono top! Grazie mille per la fedeltà e per aver evidenziato la rapidità delle nostre spedizioni. È un vero piacere averti tra i nostri clienti abituali. A presto!

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza
disponibile ad ogni esigenza del cliente.
Soluzioni rapide e precise
Ordini e consegne super veloci

Consigliatissimo ++++

15 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

Grazie mille Cristian! Ricevere un feedback così positivo su ogni aspetto del nostro lavoro — dalla competenza alla velocità di consegna — è il massimo per noi. Felici di essere il suo punto di riferimento. Alla prossima!

10++

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo venditore. Fin dal primo contatto si è dimostrato professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. La comunicazione è stata chiara e veloce, e ogni mia domanda ha ricevuto una risposta precisa in tempi rapidissimi.

Antwoord van Blue Sound Music Service

Un 10++ che ci fa battere il cuore! Grazie davvero per questa splendida recensione. La nostra priorità è far sentire ogni cliente ascoltato e seguito, proprio come è successo con lei. Sapere che la nostra velocità e precisione nelle risposte siano state così apprezzate ci dà una carica incredibile. Grazie per la fiducia e a prestissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore serio e professionale TOP !

Azienda seria, molto professionale educata e disponibile nel dialogo. Acquistato 3 pz COBRA PRO CC1031 CUSTODIA UNIVERSALE IMBOTTITA 45.5 x 45.5 x 35.5 CM. ottimo prodotto di ottima qualità

8 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

Grazie mille Alessandro per il suo feedback! Siamo davvero felici che le custodie Cobra Pro CC1031 abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. Per noi il dialogo e la cortesia sono alla base di ogni vendita, e sapere che ha apprezzato la nostra professionalità ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima!

Grande azienda

Grande azienda , e big Cristian.
Ho trovato finalmente un negozio che fa per me e per le mie esigenze
Consigliatissima🤞🫡😎

14 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

Grazie Federico per la splendida recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e con il supporto di Cristian. Lavoriamo sodo per offrire soluzioni su misura e sapere di esserci riusciti ci rende orgogliosi. Grazie per la fiducia e per il consiglio! ✨

Azienda seria

Azienda seria, pone particolare attenzione alle tue esigenze e trova sempre la soluzione a quello che cerchi, contattando il cliente e mettendosi a disposizione. Affidabilità top

17 april 2026

Antwoord van Blue Sound Music Service

Grazie mille Adriano! Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente seguito e supportato in ogni fase. Sapere che ci considera un'azienda affidabile e attenta è un grande stimolo a continuare così. Alla prossima sfida insieme

Competenti e competitivi

Competenti, disponibili e veloci.
Prezzi super competitivi e sempre ben forniti.
Il partner che tutti vorrebero

Antwoord van Blue Sound Music Service

Grazie mille Marco per la fantastica recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di orgoglio. Sapete di poter contare sempre su di noi

Lees meer over geverifieerde reviews.