Excelente profissionalismo e simpatia por parte do Sr. João Andrade durante todo o processo para a contratação dos demais seguros necessários para exercer a atividade TVDE! Muito obrigado por todo apo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
O atendimento, a imediata resolução do problema e a simpatia no atendimento.
Atendimento muito bom e rapidez na execução dos trabalhos.
Atendimento muito rápido e simpático, nada apontar aos colaboradores. Quanto ao serviço de entrega da viatura também rápido e eficiente. A pior parte é a falta de qualidade dos carros que têm muitos... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Are you ready to start working as a rideshare driver or courier, but don’t know where to begin? You’ve come to the right place. Just sign up, choose the companies you want to work with, make sure you meet the requirements, and start earning money!
Contactgegevens
Edifício Mota e Teixeira, Rua Manuel Pinto de Azevedo, 4100-321, Porto, Portugal
- +351300600278
- cs@bluwalk.com
- bluwalk.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Não trabalhem com esta empresa
Não trabalhem com esta empresa. Trabalhei como motorista de TVDE durante 3 meses, só perdi €, entreguei a viatura, com danos causados por mim, mas que se resumem as jantes e a riscos na porta traseira, valor que a caução de 300€ cobriria. No entanto estão a indicar que causei mais estragos que ascendem a um valor de 1400€!! Mas entreguei o carro em cima do reboque? Deixei a viatura as 10H e a auto pleno só fechou o processo as 15H, que se passou no entretanto? Não sei. Sei que tenho uma dívida de 1400€...NAO TRABALHEM COM A BLUWALK, vão perder MUITO dinheiro!

Antwoord van Bluwalk
Não recomendo esta Empresa parceiro…
Não recomendo esta Empresa parceiro Tvde a ninguém.
É do pior que pode existir.
Deduzem valores de comissões + %iva ao motorista de plataformas digitais que não consta na lei do trabalho.
Não devolvem a caução paga por o próprio motorista.
Cobram ao motorista por danos no veículo não causados.
"inspeção final".
Entregam as viaturas sujas ao motorista no exterior para esconder esses mesmos danos.
"inspeção inicial".
Cobram por kilometros extra mesmo não sendo ultrapassado o limite exigido por semana.
O apoio ao motorista é inútil e sempre respondem com as mesmas mensagens.
O motorista trabalha para no final não receber nada ou quase nada.
Em alguns dos casos a empresa Bluwalk recebe os valores todas as semanas facturados por o motorista nas Aplicações digitais e somente pagam ao trabalhador (motorista) no fim do mês sendo que a maior parte é deduzido e fica nos cofres da empresa.
Não pagam as deslocações do veículo à oficina sempre que o mesmo precisa de ser reparado ou serviço mecânico.
Deduzem percentagem indevidas de %iva ao motorista.
Deduzem percentagem de comissões em cima de comissões que não constam em contrato nem em nenhuma lei laboral.
No final ficam com o dinheiro de quem trabalha.
É uma exploração ao trabalhador.
É um roubo constante dos ganhos do trabalhador.
É enadmissivel como fazem este tipo de coisas semana após semana,... Mês após mês,... Ano após ano.
Muito má experiência e não me devolveram a caução paga por mim.

Antwoord van Bluwalk
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.