Banner for B&M Optikal

B&M Optikal Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar
  4. Opticien

Over B&M Optikal

Geschreven door het bedrijf

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Geschreven door het bedrijf

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Contactgegevens

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

252 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizioni veloci e prezzi molto…

Spedizioni veloci e prezzi molto vantaggiosi!! Esperienza molto positiva

9 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni e i nostri prezzi vantaggiosi. Offrire qualità, convenienza e affidabilità è sempre il nostro obiettivo.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.

esperienza perfetta

occhiali acquistati con 35% di sconto, arrivati in 24 ore con imballaggio perfetto, ricevuta fiscale e piccolo omaggio

tutto perfetto!!!

8 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la rapidità della consegna e l'attenzione dedicata al confezionamento dell'ordine. Sono dettagli che per noi fanno la differenza.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

molto precisi e seri nelle indicazioni…

molto precisi e seri nelle indicazioni e puntuali nella consegna

26 mei 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la precisione delle informazioni fornite e la puntualità della consegna. La trasparenza e l'affidabilità sono aspetti a cui teniamo particolarmente.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.

Occhiali Ray-Ban Wayfarer

Ho deciso di acquistare il prodotto online anziché in negozio per il prezzo leggermente inferiore. Spedizione rapidissima e prodotto top. Consigliatissimi!

8 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia scelto il nostro store online e che abbia apprezzato sia il prezzo competitivo sia la rapidità della consegna.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide, prezzi competitivi e servizio affidabile.
Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio da anni, peccato per l'ultima novità

Purtroppo una delle mie ultime visite non è stata all'altezza delle solite aspettative, a causa di un nuovo commesso, superficiale e poco preparato.

10 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da tanti anni e per le belle parole dedicate al nostro punto vendita di Gualdo Tadino. Siamo felici che abbia sempre apprezzato la professionalità, la competenza e la disponibilità del nostro staff.
Ci dispiace invece leggere che una delle sue ultime visite non sia stata all'altezza delle aspettative che nel tempo abbiamo costruito insieme. Il suo feedback è prezioso e sarà condiviso con il responsabile del punto vendita, perché per noi ogni esperienza deve essere coerente con gli standard di qualità che ci contraddistinguono.
Nei punti vendita B&M Optikal continuiamo a investire su test gratuito della vista, consulenza personalizzata e promozioni dedicate come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €, per offrire sempre il miglior servizio possibile.
Grazie ancora per la sua sincerità e per la fiducia che continua ad accordarci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se dovete comprare degli occhiali, fatelo solo qui

Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco più di 24 h, ho trovato la preparazione del pacco davvero eccezionale. Oltre all'occhiale, all'interno mi sono stati inseriti anche due panni di qualità e uno spray per la pulizia delle lenti, oltre a scontrino e busta in carta del negozio. Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità di questo shop online. Davvero bravi!! Consiglio a tutti

11 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione, ma anche la cura che mettiamo nella preparazione di ogni ordine. Sono proprio i dettagli, come gli accessori inclusi e il packaging curato, che ci permettono di offrire un'esperienza speciale ai nostri clienti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada, Miu Miu e Oakley, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.
Grazie per la fiducia!

Esperienza positiva

Ho acquistato on line un Ray Ban da sole, mi è arrivato in tempi brevi e in condizioni perfette ma a me non stava bene il maculato quindi ho deciso di renderlo per cambiarlo con il colore nero. L’assistenza è stata molto disponibile ed eccellente.
Mi sento di consigliare questa azienda!!👍

10 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e, soprattutto, il supporto ricevuto durante la procedura di cambio. Per noi l'assistenza al cliente è importante tanto quanto la vendita stessa.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada, Miu Miu e Oakley, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile.
Grazie per averci scelto e a presto!

Molto bene

Molto bene, va bene

5 juni 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato secondo le aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, occhiale ordinato e in 24 ore era già nel mio viso .
Spedizione super .
Davvero bravi e prezzi davvero super .

Antwoord van B&M Optikal

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione super veloce e che il suo nuovo occhiale sia arrivato in appena 24 ore. Offrire consegne rapide, prodotti originali e prezzi competitivi è uno degli obiettivi che ci guida ogni giorno.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per la fiducia e per le bellissime parole. A presto per il prossimo acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto che conosco ormai da anni…

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano.
La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corrieri a scoraggiare questo tipo di acquisto infatti il punto di ritiro ha aiutato molto.

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia trovato nuovamente il prodotto che cercava a un prezzo conveniente e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la comodità del punto di ritiro.
Sul nostro store online lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, spedizioni rapide e un servizio affidabile, con una vasta selezione di occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada, Miu Miu e Oakley.

Oakley sutro

Prodotto ottimo venditori eccellenti

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio. Gli Oakley Sutro sono tra i modelli più apprezzati e siamo lieti che abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Oakley, Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e grande attenzione al cliente.

Perfetto

Spedizione istantanea , tutto preciso

Antwoord van B&M Optikal

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la precisione del servizio.
Lavoriamo ogni giorno per garantire un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile.

Veramente il top

Veramente il top, gli occhiali sono arrivati in pochissimo tempo e sono perfetti. Niente da dire.

Antwoord van B&M Optikal

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e che gli occhiali siano arrivati perfetti. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Occhiali perfetti e spedizione velocissima. In regalo anche lo spray per la pulizia delle lenti. Prezzi competitivi.

Antwoord van B&M Optikal

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità degli occhiali, la spedizione velocissima e il piccolo omaggio incluso nel pacco. Sono dettagli che ci piace dedicare ai nostri clienti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.

Affidabili.

Prezzo Ottimo, prodotto conforme, spedizione veloce.

22 mei 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la conformità del prodotto e la rapidità della consegna.
Sul nostro store online proponiamo sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e servizio affidabile.
Grazie per averci scelto!

Purtroppo non posso dare 6 stelle

Purtroppo non posso dare 6 stelle. Tutto perfetto. Tempi di spedizione rapidissimi. Occhiale impeccabile. Molto
Molto bene sito Stra consigliato!

Antwoord van B&M Optikal

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la qualità dell'occhiale e l'esperienza complessiva sul nostro sito. Commenti come il suo ci riempiono di orgoglio.
Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che la sua esperienza sul nostro store online sia stata così positiva.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una vasta selezione di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile e con spedizioni rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna veloce e prodotto integro

Consegna veloce e prodotto integro. Ottimi sconti. Approvato.

27 mei 2026

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la consegna veloce, le nostre offerte e che il prodotto sia arrivato perfettamente integro.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione all'imballaggio.

Ottimo servizio e consegna

Ottimo servizio e consegna

26 mei 2026

Antwoord van B&M Optikal

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della consegna. Offrire un'esperienza d'acquisto semplice e affidabile è sempre il nostro obiettivo.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e assistenza dedicata.

Antwoord van B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto acquistato. Offrire articoli originali e di qualità a condizioni vantaggiose è uno degli obiettivi che ci guida ogni giorno.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada, YSL ecc. oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Il team B&M Optikal

Lees meer over geverifieerde reviews.