Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Vraagt klanten om een review
Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les colliers sont super et très beaux.
Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'est très très beau . Je suis ravie. Je recommande vivement
Merci beaucoup et longue vie à cette fabuleuse petite entreprise.
Jeanne V.

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Très bons échanges et satisfait pleinement du résultat.

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Très beau travail,créations incroyables 🤩, avec possibilité de personnalisation,collier robuste et matériel de qualité.
Personne très sympathique, disponible, réactive et très professionnelle.
Je recommande et repasserais commande c'est certain 🥰

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Ce collier et cette laisse sont incroyablement resistant et parfait pour la ville ! 🏙️

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
J adore les 2 colliers pour ma chienne Skye ils sont magnifiques résistants et c'est moi qui est choisi la couleur du 1 er mais pour le 2 ème j ai fait confiance pour la couleur et je ne regrette rien. Je recommande c vraiment ces colliers unique chacun.
Je suis pleinement satisfait de ma commande. Le site est très professionnel les délais sont respectés .je recommande +++++

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Travail hyper bien fait, contacts professionnels, livraison impeccable, rien à redire. Je recommande à 10 000%.

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Toujours très satisfaite de cette artisane, à l’écoute de nos besoins et qui s’adapte ! Merci infiniment ! Allez y les yeux fermés !

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Tout est plus que parfait !!!!
Roseline

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Service Pro - Suivi ponctuel - gentillesse - matériel de qualité - fabrication sur mesure

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Produits 100% personnalisable et fait mains!
Made in France !
Conception et envoi ultra rapide, même en période de fête de fin d'année.

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Commande de collier et médaille pour chien . Contact très sympathique. Grand choix de coloris pour personnaliser son collier. informée de l’avancée de la commande. Facture à la commande .Envoie rapide. Joli petit sac d’emballage. Et un mot de remerciement personnalisé. Encore plus beau en réel ! Je recommande vivement !

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Bracelet très bien conçu, envoi rapide et très bien conditionné.

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Très bon contact téléphonique lors de la commande, avec en réception un travail soigné et bien présenté, accompagné d'un petit mot manuscrit pour nous consacres souhaiter de belles balades, c'est touchant

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Petite boutique tenue par quelqu'un de très sérieux et très à l'écoute du client . Collier très joli et de bonne qualité. Envoi très rapide et hyper soigné ! Avec un joli sac en prime !

Antwoord van bobinesetaiguilles.com
Une qualité incroyable, un savoir faire exceptionnel et toujours a l'écoute des envies des ses clients !!
Merci pour ce magnifique travail !