Commande aisée sur un site qui donne envie d'essayer de nouveaux plats ou d'en recommander. Livraison très soignée et rapide Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'or... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après le Pulled Pork vraiment très bien, la dégustation a continuté : l'Osso Buco est excellent, généreux pour deux, avec un jus parfait pour servir avec des pâtes fraîches ou du riz. La Feijoada nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement ce site pour toutes vos commandes de bons petits plats cuisinés pour recevoir vite et bien vos amis
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bocaux de Chef c'est le meilleur de la cuisine en bocaux ! Des recettes authentiques et généreuses concoctées avec des produits frais et de saison à deux pas de Rungis. Sublimez vos repas en un tour de main ! avec les plats signatures de nos chefs.
Contactgegevens
9 rue de Bicêtre, 94240, L'Haÿ-les-Roses, Frankrijk
- 01 39 25 04 04
- bonjour@bocaux-chef.fr
- bocaux-chef.fr
Vraagt klanten om een review
Très très bon
Livraison très soignée et rapide
Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'ordinaire
Je recommande vivement ce site pour…
Bocal endommagé
Pour l’instant, je n’ai pas tout consommé. J’ai consommé en urgence ‘osso-buco buco qui est arrivé en mauvais état. Le bocal n’était pas cassé, c’est simplement le couvercle qui s’était desserré. Produit, très bon, mais une partie de la sauce étant partie, je suis globalement déçu. Finalement, le principe est beaucoup n’est pas la solution idéale, maintenant je ferai confiance aux boîtes de conserves.

Des créations culinaires savoureuses
Des créations culinaires savoureuses, nous aimons beaucoup.

Antwoord van Bocaux de Chef
D'abord des recettes traditionnelles ou…
D'abord des recettes traditionnelles ou originales de qualité. Dans certains bocaux, quantité insuffisante pour deux mangeurs (de 70 ans !).
Transparence sur les dates de consommation, et c'est bien le seul site que je connais qui procède ainsi.
Le succès fait que certains plats sont en rupture de stock, impossible de les goûter.
Livraison rapide près de chez nous et dans des cartons bien solides adaptés.

Produits de qualité ☺️
Cadeaux pour les fêtes de fin d'année : très bons retours d'expérience, produits de qualité, comme en ont témoigné ceux qui ont reçu lesdits cadeaux ;)

Antwoord van Bocaux de Chef
La commande est arrivée très…
La commande est arrivée très rapidement.
J'ai gouté la terrine de volaille à la sauge, une pure délice!
Merci de l'excellence des vos produits

Antwoord van Bocaux de Chef
Je trouve vos produits excellents
Je trouve vos produits excellents, mais vous offrez de moins en moins de choix. Pourquoi ?
produit tjrs bien choisi et saveurs…
produit tjrs bien choisi et saveurs subtils j'attends le conditionnement pour 1 ou 2 pers , personnes seniors demandeuses
J’apprécie énormément le choix et la qualité des produits proposés.
J’apprécie énormément le choix et la qualité des produits proposés. J’attends avec impatience d’autres nouvelles recettes.

Antwoord van Bocaux de Chef
Service de remboursement rapide.
Service de remboursement rapide.
J'ai eu une erreur de ma commande et la réponse a été très rapide aussi.

Pratique et délicieux!
Pratiques et délicieux, les bocaux de chefs régalent nos papilles!