Body and Soul - Hijamah & Massagen Reviews

1. Gezondheidsconsulent
  2. Voetmassagesalon
  3. Massage-spa

Geschreven door het bedrijf

Bei Body and Soul steht das Wohlbefinden unserer Kundinnen im Mittelpunkt. Wir bieten hochwertige Schröpf- und Massagebehandlungen an, um die körperliche und geistige Gesundheit zu fördern und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Unsere erfahrenen und qualifizierten Therapeuten setzen ihr umfassendes Wissen ein, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und maßgeschneiderte Behandlungen anzubieten. Das Schröpfen, eine alte Heilmethode, die seit Jahrhunderten praktiziert wird, zielt darauf ab, Verspannungen und Blockaden im Körper zu lösen. Durch den Einsatz von Schröpfgläsern wird ein leichter Unterdruck erzeugt, der die Durchblutung anregt und den Lymphfluss verbessert. Dies kann zu einer Linderung von Schmerzen, zur Entgiftung des Körpers und zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens führen. Unsere Massagebehandlungen sind darauf ausgerichtet, Stress abzubauen, Verspannungen zu lösen und den Körper zu entspannen. Wir bieten eine Vielzahl von Techniken, darunter klassische Aromaölmassagen, Fussreflexzonen Massage, Breuss Massage und vieles mehr. Jede Massage wird von erfahrenen Therapeutin Miriam M. durchgeführt, die ihre Fähigkeiten und ihr Fachwissen einsetzt, um die individuellen Bedürfnisse jeder Kundin zu erfüllen. Bei Body and Soul legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Unsere Räumlichkeiten sind einladend und entspannend gestaltet, um unseren Kunden eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Darüber hinaus verwenden wir nur hochwertige Produkte und legen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Schröpf- und Massagebehandlungen anzubieten, die ihnen helfen, Stress abzubauen, Schmerzen zu lindern und ihr allgemeines Wohlbefinden zu verbessern. Unsere Behandlungen bieten wir ausschließlich Frauen an.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Body and Soul für mich die Top Hijama Praxis!

Ich war bei mehreren Hijama Praktikerinnen aber hatte noch nie so eine angenehme und wirkungsvolle Hijama Sitzung gehabt wie bei Body and Soul. Man wird gut beraten und sehr angenehm behandelt und die Hijama Therapeutin M. führt die Hijama Behandlung sehr kompetent, liebevoll und mit Respekt aus, sodass selbst die Seele mit frischer, reiner Energie den Raum verlässt. Man fühlt sich wie ein neuer Mensch und solch eine Behandlung hatte ich vorher nie erlebt, sodass Body and Soul für mich einfach die Nummer Eins ist! Die Behandlung fängt bereits beim Betreten des Raumes welcher sehr einladend, sehr sauber und frisch ist und gibt einem sofort ein schönes Wohlfühl Gefühl! Trotz meiner weiten Anreise komme ich immer wieder gerne zu Body and Soul und kann es jedem von Herzen nur weiterempfehlen.

11 augustus 2025

1000 Prozent Weiterempfehlung 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Ich bin dankbar das ich auf Miriam gestoßen bin, ich habe mich ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr vertrauensvolle, hilfsbereite und sehr kompetente Hijama Therapeutin, die sich mit ernsthaftem Interesse Zeit für ihre Kundinnen nimmt. Die Hijama Behandlung , die Massage als auch die Gespräche sind Balsam für die Seele. Durch ihr Wissen und Erfahrung kann sie sehr oft auch wichtige Empfehlungen aussprechen die einem sehr im Alltag helfen können. Das eingeführte Buchungstool finde ich toll, so kann ich unkompliziert einen Termin buchen. Die Räumlichkeit ist sehr schön eingerichtet und sauber. Was ich auch sehr schätze das sie sich stets weiterbildet. Ich habe viele Hijama Therapeuten in der Vergangenheit kennengelernt aber keiner kommt meiner Meinung nach an Miriam ran. Der Service , die Behandlung, das Wohlbefinden einfach alles top. Ich gehe seit einem Jahr monatlich mit meiner Mutter zu Miriam und kann sie jedem blind empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Termin inshallah. Möge Allah ihre Arbeit weiterhin segnen, sie beschützen und ihr viel Lohn für die Hilfe geben . Amin 🤲🏻. LG Siham 🌺

13 september 2023

Eine wundervolle Schwester

Eine wundervolle Schwester, die sehr vertrauensvoll ist. Sie hat viel Wissen rund um Hijama und Islam. Das in Verbindung mit ihrer so angenehmen Persönlichkeit ist einfach wunderbar. 😊

Man fühlt sich mehr als aufgehoben und sie bringt sehr viel Erfahrung mit rein. Aber auch Herz und Iman. Das ist die beste Kombination.

100 Sternchen💫

21 juli 2023

Eine kompetente hijama Therapeutin

Ich habe mich bei Miriam sehr schnell wohlgefühlt. Im Beratungsgespräch habe ich sie sehr feinfühlig erlebt. Sie ist kompetent und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patientin und gibt viele Tipps, wie man sich selbst schnell helfen kann. Nach meiner hijama Therapie und nach der schröpfmassage habe ich mich erleichtert gefühlt. Sie arbeitet sauber und hygienisch. Der Therapieraum ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich dort direkt wohl. Ich kann sie vom Herzen weiter empfehlen.

18 juli 2023

Allahumma baarik feeha

Alhamdulillahi ich bin sehr zu Frieden gewesen mit meiner Behandlung. Ich haben keine Narben vom schröpfen wie aus der Vergangenheit und nach jeder Therapie Habenichts meine Menstruation bekommen ca 2 Wochen später. Durch PCOS ist meine Menstruation extrem unregelmäßig.

1 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre…

Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, ist einfühlsam und kennt sich sehr gut in ihrem Gebiet aus. Auch bildet sie sich ständig weiter. Man ist bei ihr in guten Händen. Ich kann sie nur empfehlen und fahre selber nicht umsonst ca.100km in eine Richtung um bei IHR behandelt zu werden.

1 juni 2023

Herzliche Hijama Therapeutin

Sie ist eine herzliche und kompetente Therapeutin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles so ausführlich wie es nur geht. Sie hat wundervolle Hände bei denen man sich super entspannen kann und dabei führt sie noch tolle Gespräche. Zudem sind die Räumlichkeiten hübsch und sauber ma shaa Allah.

12 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Nett, Hygienisch, Freundlich

Bin sehr gerne bei ihr.
Sie ist sehr nett, nimmt sich Zeit. Der Raum in dem Hijama gemacht wird, ist sehr hygienisch. Wenn ich Zeit hätte, würde ich jede Woche zu ihr gehen.

17 november 2022

War sehr zufrieden!

War sehr zufrieden, Miriam ist sehr freundlich, alles war sauber und mir ging es danach auch viel besser.
Kann es guten Gewissens empfehlen!!

2 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war schon des Öfteren bei der…

Ich war schon des Öfteren bei der lieben Miriam und habe sie auch vielen empfohlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie arbeitet sehr professionell, hat sehr viel wissen und ist eine super liebe Seele Allahumma barik. Mach weiter so 🥰

12 juni 2023

Ganz ganz toll !

Von der Terminvergabe bis hin zur Behandlung selbst fühlt man sich sehr wohl bei Miriam. Ich war schon einige Male bei ihr. Sie ist sehr authentisch, versucht einem stets weiterzuhelfen, ist sehr gesprächig bei den Behandlungen und die Behandlungen an sich sind super. Meine Beschwerden wurden gelindert. Sie leistet gute und professionelle Arbeit. Man merkt, dass sie eine Leidenschaft für das „Handwerk“ hat und einen nicht schnell abspeisen will. Sie nimmt sich jedes Mal Zeit für die Behandlung wie auch für ein Pläuschchen vor und/oder nach der Behandlung. Die Räumlichkeiten sind stets gepflegt, sauber und sehen zudem noch hübsch aus.

13 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.