1. Vloerenwinkel
  2. Tapijtenwinkel

Bereits mittlerweile seit 20 Jahren sind wir als Boden und Fliesen-Fachhandel und Fliesenleger – Bodenleger Meisterbetrieb in Südtirol tätig. Bereits in der zweiten Generation, seit über 25 Jahren beliefern wir Fliesenleger, Bauträger und Privatkunden, direkt auf die Baustellen. Seit 2015 sind wir ebenfalls auf verschiedensten Online Präsenzen Weltweit tätig und Liefern egal ob auf Baustellen, Inseln oder Großbaustellen. Ein Unternehmen aus Südtirol.

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Professionelles Unternehmen mit top Ware

Vom ersten bis zum letzten Kontakt hoch professionell und freundlich. Ein wirklich toller Online-Versand aus Südtirol, mit hervorragender Ware. Wir haben uns für den italienischen Vinyl-Boden Woodco Flow XL entschieden. Im Vorfeld haben wir mehrere Muster, auch von anderen Herstellern, zugesandt bekommen. Der Versand der Ware ging echt flott. Wir sind super zufrieden und wir würden jederzeit wieder dort bestellen.

13 augustus 2025
Logo Böden24

Antwoord van Böden24

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns herzlichst für Ihr super Feedback und freuen uns über Ihre Zufriedenheit in Bezug auf unser Angebot und unserem Service.

Wir hoffen, dass Sie sich bei der nächsten Bestellung eines Fußbodens wider an uns wenden.

Vielen Dank und schöne Grüße aus Südtirol,

Ihr Böden24Team

Böden Maßgefertigt

Habe einen Maßgefertigen Boden bestellt, war am Anfang skeptisch, da es noch keine Rezensionen oder Infos gab. Meine Erwartungen wurden aber gar übertroffen, habe meinen Maßgefertigen Boden in kurzer Zeit erhalten, sogar mit der Dielenlänge meiner Wahl länge bis zu 7 Metern made in Südtirol. Von Service, Beratung und Lieferung alles Top und nur zu Empfehlen.

21 oktober 2024