BOéquipement Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de bonne qualité et surtout une livraison ultra rapide et une personne toujours présente pour répondre à mes questions... Je recommande à 100 % Merci encore

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

délais de livraison rapides............j'avais perdu la clé de mon porte vélo THULE et après avoir interrogé un vélociste (CULTURE VELO)* et un revendeur (ROADY)*, la situation semblait bloquée....j'... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après vente parfait. Ils sont réactifs et m'ont tenu informée comme promis de l'arrivée d'un des produits qui n'était plus en stock ni chez eux ni chez leur fournisseur (qui était en rupture d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avais donné mon avis , défavorable , commande longue à être honorée , incomplète à la réception , partie manquante retrouvée par Boéquipement dans envoi d'un autre client , promesse de faire le nécess... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Revendeur Thule nous vous proposons tous les produits de la gamme Thule sport : Porte-vélos, remorques multifonctions, coffre et barres de toit, pièces détachées Thule.. Mais aussi des vélos électriques en destockage de chez BH Bikes.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Délai respecté

Délai respecté. Coup de fil pour avertir de la livraison. Livreur souriant et sympathique.
Produit livré complet en très bon état. Emballage solide

11 april 2017

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre très bon commentaire et vos étoiles !

Efficacité maximale

Efficacité maximale ! Je recherchais des pièces détachées Thüle depuis plusieurs jours sans succès. En moins d'une journée boequipement me les fournit.

29 maart 2017

Antwoord van BOéquipement

Un grand merci pour votre excellent commentaire et votre note !

sac porte velo

très contente de ma commande très bien conditionné et reçu dans les temps conforme à ce qui étais spécifier sur le site
merci

25 maart 2017

Antwoord van BOéquipement

merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et commenter notre service !

parfait

très rapide, sérieux.

19 maart 2017

super

super j'attends la livraison

23 oktober 2016

porte velo

livraison rapide excellent bon porte velo benoit pascal

5 oktober 2016

nickel

rapide et fiable

25 augustus 2016

Une très bonne adresse

Marchandise commandée avant 15, livrée en 48h.
Commerçant disponible au téléphone et réactif.
Prix très concurrentiels.

8 juli 2016

Antwoord van BOéquipement

Un grand merci pour votre commentaire très positif. Vous satisfaire est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et attentes.
à très bientôt

Un service parfait

Commande effectuée ce jour, après de multiples échanges pour définir le produit le plus adapté à mon besoin. Merci pour votre disponibilités

2 juli 2016

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre très bon commentaire. Notre service client se fait un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

excellent

achat d'un porte vélo Thule, livraison ultra rapide, rapidité de la commande. équipe au top
petit bug pour le choix du relais TNT qu'on ne peut pas sélectionner dans la commande. Mais réponse rapide de l'équipe. Bravo et encore merci.

29 juni 2016

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter. Effectivement, nous attendons la sortie d'un module compatible avec notre site e-commerce.. Nous mettons tout en oeuvre pour palier à ce petit désagrément.

Tres bien

je recommande le site BOéquipement, il propose du matériel de bonne qualité et correspondant à mes attentes, il sont disponible et toujours de bon conseil.
Il y a juste la livraison TNT qui reste limite, le livreur vraiment pas sympa, et surtout pas aidant (j'avais reçu trois gros colis qu'il m'a livré a 500metre de chez moi, soi-disant il ne trouvait pas la rue).

9 september 2015

Antwoord van BOéquipement

Tout d'abord un grand merci pour votre très bon commentaire. Concernant le livreur, nous faisons remonter votre commentaire auprès des services TNT qui se doivent d'être à la hauteur des services qu'ils nous facturent.
à très bientôt

bon accueil téléphonique

très sympathique au téléphone le site internet a besoin de se finaliser

7 september 2015

Antwoord van BOéquipement

Un grand merci pour votre bon commentaire !

Prestations exceptionnelles

Commande passée à midi et livraison assurée le lendemain à 8h30. Quelle prouesse ! Amazon archj battu. De plus bons conseils, accueil parfait et prestations sans égal. Voila qui est réconfortant.
Bravo.

27 augustus 2015

Antwoord van BOéquipement

Un très grand merci pour cet excellent commentaire. Vous voir satisfait nous permet de continuer dans la même direction tout en gardant cette bonne ligne de conduite !

porte velo Thule race way 911

produit conforme à notre attente. livraison rapide. Entreprise à recommander

23 augustus 2015

Merci beaucoup !

Parfait.

Produit retiré directement au magasin (un peu compliqué à trouver) dès le lendemain de la commande passée après 18h30.

20 augustus 2015

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre très bon commentaire. Effectivement, notre showroom est un peu excentré ..

Efficace et compétitif

efficacité et rapidité de traitement

3 december 2014

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous faisons chaque jour notre maximum pour vous apporter le meilleur des services au meilleur prix possible.
@ bientôt

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site complet

Le site est plutôt bien fait, pratique, facile de navigation.
Mais sans grande plus-value par rapport à d'autres sites.

Par contre très bon contact de vive voix et en direct.

1 december 2014

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre avis positif. Vous indiquez "sans grande plus-value", qu'auriez-vous aimez trouver en plus ?
Vos commentaires nous aident à grandir, nous vous remercions d'avoir consacrer un moment pour nous aider à améliorer nos services.

Super rapide la livraison

Livraison rapide sa c est super !

10 november 2014

Antwoord van BOéquipement

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! @ bientôt sur www.boequipement.fr