Banner for BÖRSE ONLINE

BÖRSE ONLINE Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit ca. 1992 regelmäßiger Leser, habe mir die Zeitung immer am Bahnhof gekauft, nicht regelmäßig - nun, nach so vielen jahren endlich das Abo - wie blöd war ich, das nicht schon längst gemac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abgesehen davon, dass ich den Inhalt des Heftes als sehr informativ empfinde, gefällt mir der ausgezeichnete Kundenserbice. Egal ob Bestellung oder Kündigung des Abos, es gibt absolut nie Probleme. Al... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich hatte im Mai 2024 den LaWi Report für 1 Jahr abonniert und war immer sehr zufrieden mit den wöchentlichen Newsletters. Leider wurde dieses Abo frühzeitig seitens Börsen Medien beendet. Das nachfol... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eine einfache Übertragung nach Kindle wäre schön. Nach einem Download lässt sich Datei zwar mit Kindle öffnen, aber dort nicht speichern. Nach einer Pause muß immer neuer Download erfolgen. Inhalt is... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Uitgever

Geschreven door het bedrijf

Seit 1987: Deutschlands erstes Börsenmagazin BÖRSE ONLINE unterstützt Woche für Woche Anleger bei ihren Investment-Entscheidungen. Der Fokus der Berichterstattung liegt dabei auf fundamentalen Markt- und Aktienanalysen, Charttechnik, Handelsstrategien und Tradingmodellen. Beachtet werden deutsche Standardwerte und konservative Finanzprodukte. Hinzu kommen regelmäßige Porträts und Interviews mit Meinungsführern und Unternehmenslenkern. Mit der kostenfreien BÖRSE ONLINE App gibt es wichtige Börsennews direkt aufs Handy.

Contactgegevens

BÖRSE ONLINE App entdecken!

Börsentäglich bestens informiert - Analysen, Empfehlungen mobil lesen.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Informative Berichte

Informative Berichte. Gute Analysen.
Sehr fundierte Aktienbewertungen

27 augustus 2025

Lieber Herr Franz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Berichte als informativ und unsere Analysen als hilfreich und fundiert empfinden.
Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Arbeit ankommt und unterstützt uns darin, auch weiterhin mit Sorgfalt und Qualität für unsere Leserinnen und Leser da zu sein.

Viele interessante Hintergrund…

Viele interessante Hintergrund Berichte, die für Entscheidungen in der Börse hilfreich sind

26 augustus 2025

Lieber Stefan,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hintergrundberichte als interessant und hilfreich empfinden – gerade bei Börsenentscheidungen ist es wichtig, gut informiert zu sein und auch die Zusammenhänge hinter den Kursbewegungen zu verstehen.

Wir legen großen Wert darauf, nicht nur aktuelle Entwicklungen abzubilden, sondern auch Hintergründe und Zusammenhänge verständlich aufzubereiten. So möchten wir Sie dabei unterstützen, fundierte Entscheidungen zu treffen – unabhängig davon, ob es um kurzfristige Chancen oder langfristige Strategien geht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles hat problemlos und schnell…

Alles hat problemlos und schnell geklappt

25 augustus 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos und schnell funktioniert hat. Eine unkomplizierte Abwicklung und ein verlässlicher Service sind für uns wichtige Ziele – umso schöner, wenn das für Sie spürbar war.

Wir wissen, wie wertvoll Zeit ist – daher arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse so effizient und nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass sich dieser Einsatz lohnt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Börse online

einfach, schnell und gut, weiter so, danke

5 augustus 2025

Lieber Herr Strüder,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit BÖRSE ONLINE zufrieden sind und unsere Inhalte als einfach, schnell und gut erleben – genau das ist unser Ziel.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, aktuelle Informationen verständlich und nutzerfreundlich aufzubereiten, damit Sie sich schnell und fundiert über das Börsengeschehen informieren können. Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Vielen Dank auch für das „Weiter so“ – das nehmen wir gerne als Ansporn mit!

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen guten Wochenstart!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Liebe Frau Wolf,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Zustellung unserer Zeitung zufrieden sind. Eine verlässliche Lieferung ist für uns ein ganz zentraler Bestandteil unseres Serviceversprechens.

Vielen Dank, dass Sie unser Magazin lesen – und weiterhin viel Freude bei der Lektüre!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Börse Online Magazin ist sehr…

Das Börse Online Magazin ist sehr Interessant und hilfreich.

13 augustus 2025

Lieber Felix,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie unser BÖRSE ONLINE Magazin als interessant und hilfreich empfinden. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um komplexe Themen aus der Finanzwelt verständlich und praxisnah aufzubereiten

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und natürlich auch beim Investieren!

Mit den besten Grüßen aus Kulmbach

Richtig gute Analysen nicht 1000 neuvorstellungen

Ist es nicht mehr so informativ außerdem die ganzen Rückblicke und der ganze Kursteil füllt nur die Zeitschrift. Und das Derivate-musterdepot ist ganz verschwunden. Etwas enttäuschend

12 augustus 2025

Liebe Frau Reschke,

vielen lieben Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre ehrlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Analysen als "richtig gut" empfinden – genau das ist unser Anspruch: fundierte, gut recherchierte Inhalte, die echten Mehrwert bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und möchten gerne auf Ihre Punkte eingehen.

Wir verstehen gut, dass Sie sich mehr Neuvorstellungen wünschen und die Rückblicke sowie Kursentwicklungen als zu raumgreifend empfinden. Tatsächlich versuchen wir, eine gute Balance zwischen aktuellen Entwicklungen, Rückblicken und neuen Anlageideen zu finden.

Insofern bedanken wir uns nochmals für Ihre Anregungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Freunde mit BÖRSE ONLINE.

fundierte Analysen

gute, breite volkswirtschaftliche Infos

4 augustus 2025

Lieber Herr Drove,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere fundierten Analysen schätzen.
Genau das ist unser Ziel: komplexe wirtschaftliche Zusammenhänge verständlich, fundiert und praxisnah aufzubereiten – damit Sie stets gut informiert und auf dem aktuellen Stand sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit hoher Qualität und Sorgfalt zu arbeiten und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Freude und Erkenntnisgewinn mit unseren Inhalten!

Informativ

Informativ - gute Analysen - kreative Aufbereitung

2 augustus 2025

Lieber Herr Abel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Inhalte als informativ, gut analysiert und kreativ aufbereitet wahrnehmen – genau diese Mischung ist uns besonders wichtig. Denn wir möchten nicht nur Fakten liefern, sondern diese auch verständlich, anschaulich und mit einem frischen Blickwinkel vermitteln.

Dass Sie das so wertschätzen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung und gleichzeitig ein großer Ansporn, weiterhin mit viel Sorgfalt und Leidenschaft an der Qualität unserer Inhalte zu arbeiten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Print Abo bestellt und bis…

Ich habe ein Print Abo bestellt und bis heute keine Ausgabe erhalten.
Auch keine Antwort auf meine Beanstandung.

Kundennummer
YF74269

29 juli 2025

Lieber Herr Härdt,

wir freuen uns über Ihre Bestellung eines BÖRSE ONLINE-Abos und bedanken uns für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten allerdings an dieser Stelle einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse auszuräumen.

Nach sorgfältiger Prüfung Ihrer Bestellung können wir bestätigen, dass die Lieferung Ihres Print-Abonnements noch gar nicht begonnen hat. Die Startausgabe ist auf Ihrem Rechnungsbeleg angegeben.

Ebenso liegt uns keine Beanstandung Ihrerseits über unsere offiziellen Kontaktkanäle (z. B. per E-Mail oder telefonisch) vor.
Viele Anliegen lassen sich auf diesem Weg deutlich schneller und unkomplizierter klären.
Gerne können Sie sich direkt per Email an kundenservice@boersenmedien.de oder telefonisch unter der Nummer +49 9221 9051 - 110 an uns wenden.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer ersten Ausgabe.

Sehr viele emails

Sehr viele emails

30 juli 2025

Lieber Herr Meyer,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Wir verstehen natürlich, dass es schnell zu viel werden kann, wenn regelmäßig E-Mails eingehen.
Wir möchten mit unseren Informationen möglichst aktuell, relevant und hilfreich sein – gleichzeitig ist uns bewusst, dass die Bedürfnisse in Bezug auf Mitteilungen sehr individuell sind.

Deshalb haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die E-Mail-Benachrichtigungen ganz unkompliziert in Ihrem persönlichen Kundenkonto zu verwalten.

Sollten Sie Hilfe bei der Anpassung Ihrer Einstellungen benötigen, unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne.

Mit den besten Grüßen aus Kulmbach