Bohemian Shoes Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing shoes, Amazing Customer service and I would 💯% highly recommended. I have the 1 and 3 inch shoes and all the different laces, they do exactly what they state. Any outfit can have a "new" pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered 2 pairs of shoes in 2 different sizes as I was unsure of the fit. I made a request for the return of one. I was sent the details of how to return them. They were very helpful in maki... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son unos Zapatos cn una Piel maravillosa,atención de 10,Las Sandalias increíblemente bonitas,pero a mi me quedan anchas de la tira de delante,cn una pena terrible tengo q hacer la devolución

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

793 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Los zapatos son MARAVILLOSOS

Los zapatos son MARAVILLOSOS. Todos y cada uno de ellos. La dueña es impresionante, eficaz, buena persona…. Solo hay una pega…. Que los zapatos vuelan y muchas veces te quedas sin ellos!!!!! Me declaro fan absoluta de esta marca.

26 oktober 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Ohhhhhhhhhh! Mil gracias por tus palabras. Son el mejor estímulo para que sigamos dándolo todo, siempre :-)
Un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las botas son comodisimas y preciosas

Las botas son comodisimas y preciosas. Las pedí y me han llegado rapidísimo . Todo perfecto ❤️

15 oktober 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Genial! Hemos trabajado mucho en estas botas y estoy feliz por la acogida que están teniendo. Muchas gracias, Carmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RESPUESTA RÁPIDA Y DEVOLUCIÓN RÁPIDA…

RESPUESTA RÁPIDA Y DEVOLUCIÓN RÁPIDA CON DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE RÁPIDO.

9 oktober 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Mil gracias, Berta. Estoy feliz porque haber atendido tu solicitud con eficacia. ¡Ojalá vuelvas a animarte con algún otro de nuestros modelos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad y servicio de primera ♡

Son mis terceros Bohemian, estos Isabelle bicolor son bellísimos y no puedo ser más feliz con ellos, son súper cómodos y de excelente calidad. Además la atención y cariño que Eva pone en cada pedido es inigualable. Gracias por hacer tan bellos zapatos y tener tan buena actitud siempre.

14 oktober 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias, Nishme. ¡No te imaginas la ilusión que me hace que sigáis confiando en nuestro cariño sin prisas!. Estoy feliz porque Bohemian te guste tanto.

Marca de referencia

Excelente calidad, acabados óptimos y comodidad garantizada , además de servicio y atención óptima!

4 oktober 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Begoña. Estoy feliz porque te gusten tus zapatos y el servicio de Bohemian. Ponemos mucha ilusión en nuestra marca y vuestro reconocimiento es el mejor de los estímulos para seguir trabajando a tope :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zapatos muy cómodos y preciosos

Me llegaron muy rápido pero la caja venía con un fuerte golpe y estaba bastante rota. Los zapatos me han parecido preciosos y muy cómodos, son los terceros que tengo de esta marca y creo que van a ser mis preferidos, ojalá hagáis más modelos de este estilo.

19 september 2024

Buenos días Ana.
Muchas gracias por tu comentario.
Lamentamos que la caja haya sufrido daños durante el transporte. Las empresas de transporte trabajan con franquicias y algunas de estas últimas operan mejor que otras.
Lo que hacemos siempre en estos casos es hacernos cargo y enviar una nueva caja a los clientes que nos lo solicitan. Si deseas que te enviemos una nueva caja, no tengas reparo en solicitarlo vía email a nuestro servicio de atención al cliente info@bohemian-shoes.com
En cuanto a los zapatos, estoy feliz porque te gusten y agradecida por la confianza que has depositado nuevamente en Bohemian.

atención súper personalizada

La atención súper personalizada y rápida. La calidad del producto es escepcionsl al igual que el diseño.

23 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Mil gracias! El que vuestros zapatos y el servicio os guste tanto, es el mejor estímulo para seguir dándolo todo. ¡Estoy feliz!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El zapato que me ha demostrado que…

El zapato que me ha demostrado que comodidad y elegancia pueden ir de la mano.

13 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Millones de gracias por compartir tu experiencia, María José. Me encanta que tus zapatos te gusten y te resulten además tan cómodos.

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo
Ya son los terceros Bohemian que compro y estoy encanada con la calidad y el servicio tan correcto

20 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Mil gracias, Noelia. En Bohemian trabajamos muy duro para fabricar los mejores zapatos y el servicio más completo. Así que me ha hecho mucha ilusión leer tu comentario.

Todo fenomenal

Todo fenomenal! Las bailarinas preciosas, tuve que hacer una devolución y fue muy fácil!

17 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Buenos días, Raquel. Estamos felices por haber sido eficaces en la gestión a la que haces referencia. Muchísimas gracias por el feedback.

Preciosos y cómodos

Los zapatos son preciosos, cómodos y de calidad. He recibido hoy mi primer pedido de la marca, pero desde luego no será el último que haga.

24 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Millones de gracias por tu feedback, Caty. Estoy feliz porque hayas descubierto esta marca en la que hacemos las cosas con tanto cariño. Estoy segura de que vas a disfrutar mucho de tus zapatos.
Un abrazo.

rapidez en la entrega

rapidez en la entrega, material y diseño de los zapatos, maravilloso

16 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias, Lola. Estoy feliz porque tus zapatos y el servicio te hayan gustado tanto :-)

Estoy encantanda ¡

El pedido llego super rapido. Los zapatos son preciosos, con un diseño muy bonito y muy buena calidad.

12 september 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias, por tu reseña, Rosa María. En Bohemian trabajamos duro para que producto y servicio estén a la altura de vuestras expectativas. Es un chute de alegría saber que estamos a la altura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad que se supera día a día.

Creo que tengo ya 11 pares de Bohemian, casi desde sus inicios. No he tenido nunca zapatos más cómodos que estos.
Mis últimas adquisiciones: tacón kitten en azul marino y bailarina Edith v-cut animal print. Como un guante. Y siempre llaman la atención. Y que decir del cuidado de Eva hacia el cliente, lo más! Gracias por existir Bohemian shoes.

31 juli 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Me quedo sin palabras! Millones de gracias, Susana. Sabemos que tenemos a las clientas más exigentes y es todo un reto responder a vuestras expectativas, colección tras colección.
Tus palabras son un chute de alegría y nos animan a seguir dándolo todo cada día. ¡MUCHAS GRACIAS!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo años comprando estos zapatos

Llevo años comprando estos zapatos. Tengo 8 pares y todos son cómodos y bonitos y la atención de Eva es insuperable. Te trata como si fueses su única clienta.

25 juli 2024

Atención exquisita

Zapatos maravillosos. En esta ocasión los Balmoral. Tuvimos dudas acerca de la talla y la atención ha sido exquisita. ¡Gracias!

22 juli 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias por tu reseña, Ana. Para Bohemian es muy importante ofrecer un buen producto y un servicio a la altura. Así que estoy feliz porque vuestra impresión haya sido tan satisfactoria.