Habe schon oft bestellt und bin wie immer sehr sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend, die Verpackung sicher und sorgfältig verpackt, und bei Rückfragen wird man umgehend zurückgerufen; unkom... Toon meer
Ablauf und Ware wie immer TOP, leider die Lieferfirma eine Katastrophe wie immer. Man muss ständig hinter seiner Lieferung hinterhertelefonieren mit der Firma GLS und die Zustellung verzögert sich oft... Toon meer
Habe nun schon sehr oft die geschälten Sonnenblumen 25 kg Sack gekauft und kann nur sagen“die Vögel lieben diese Sonnenblumenkörner! Qualität und Lieferung immer zu vollen Zufriedenheit! Nur der Pre... Toon meer
Sehr gute Qualität, meine Vögelchen im Garten lieben das Futter! Der Bestellvorgang, die äusserst schnelle Lieferung, alles ist einfach perfect. Es macht Freude! Alles Gute weiterhin. Herzlichst... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sonnenblumenkerne für Vogelfutter und Lebensmittel. Immer die gleiche hohe Qualität, alle Produkte die wir verkaufen, werden von uns in unserer eigenen Betrieb in Bulgarien hergestellt.
Contactgegevens
Salzburger Str., 56, 1/A, 5110, Oberndorf bei Salzburg, Oostenrijk
- +436609032357
- office@boillshop.com
- boillshop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
schnelle Lieferung
verdiente 5 Sterne für die einwandfreie Lieferung
Seit Jahren bestelle ich bei "boill" und die Lieferung ist immer einwandfrei!! Verdiente 5 Sterne!
Super schnelle Lieferung Sehr guter…
Super schnelle Lieferung Sehr guter Preis
Was will man mehr
Wie immer eine überaus perfekte…
Wie immer eine überaus perfekte Abwicklung - 1AAA Ware - mit besten Empfehlungen - gerne wieder - vielen Dank!!!
Super Händler
Konstant gute Qualität, sehr schnelle Lieferung! Kaufe dort seit langem ein und ich kann das Geschäft nur weiterempfehlen!
Die Qualität ist TOP!
Die Qualität ist TOP!
Die Ware war wie immer gut verpackt und wurde pünktlich geliefert.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Lieferung und Preis TOP!
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, gute Ware und am günstigsten bei Preis-Leistung!
einwandfreie Ware und rasche Lieferung