High Performance Table Tennis Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl ich zur älteren Generation gehöre,27 Jahre mit Tischtennis ausgesetzt hatte,bin ich durch dieses Programm so richtig in Fahrt gekommen.Super Beratung sehr gute Trainingsvideos uns die vielenLiv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Organisation. Forderndes aber sehr lehrreiches Programm. Menschlich tolle Trainer mit hoher Kompetenz. Eins-zu-Eins Betreuung auf deinem Niveau. Von Technik über Taktik bis hin zu Aufschlag/Rüc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war nun 2 Mal bei einem Lehrgang innerhalb von 4 Wochen dabei, dazwischen ist mein TT um +44 gestiegen. Kann diese Lehrgänge nur empfehlen, kann mir nicht vorstellen, dass irgendwo anders ein be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tafeltenniswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bojan Besinger ist Gründer vom Tischtennis Coaching Unternehmen High Performance Table Tennis. Gemeinsam mit seinem Team coacht er Tischtennisspieler aus ganz Deutschland, Österreich, Schweiz und Liechtenstein zum Erfolg. Dabei konzentrieren sie sich vor allem auf Amateurspieler, die mit professioneller Unterstützung mehr erreichen wollen. Das sind nicht nur Oberligaspieler, sondern auch Neueinsteiger oder ambitionierte Kreisligaspieler. Das Team um Bojan Besinger verfolgt dabei einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem nicht nur die Technik wichtig ist, sondern auch Bereiche wie die mentale Verfassung, die richtige Taktik oder auch eine sportgerechte Ernährung im Vordergrund stehen. High Performance Table Tennis hat bereits mehr als 500 Tischtennisspieler persönlich betreut und gehört zu den schnellst wachsenden Unternehmen im Bereich Tischtennis.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der beste Ort für Leute die im…

Der beste Ort für Leute die im Tischtennis weiter kommen wollen.

Das Trainerteam ist sehr kompetent und erklärt das wie es zu tun ist in einer sehr individuellen Form damit jeder es versteht und immer wieder umsetzen kann.

Community / Leute die dazu kommen zu Lehrgängen oder im Programm schaffen immer sehr gute Atmosphäre und sind sehr freundlich.

3 september 2021

Sehr gut

Sehr gut, top Trainer nehmen sich viel Zeit

Tischtennis Spieler mit sehr hohen Niveau . Die Trainer haben sich aber auch Zeit für schwächere Spieler genommen top für jeden Anfänger und Profi je früher desto besser.

Verpflegung war top vom gesundensnäck bis zum gänge Menü sehr preiswert.

5 Sterne TT-Training

Durch die hohe Anzahl an kompetenten Trainern in den Trainingslagern bekommt man jede Menge wertvoller Tipps zur Verbesserung des eigenen Spiels. Die Trainingseinheiten sind professionell vorbereitet und auch das drumherum ist beispielhaft.

Rundum einfach Top

Das HPTT Trainingscamp ist einfach nur Top. Es wird sehr individuell gearbeitet um das bestmögliche innerhalb der sehr kurzen Zeit zu erreichen. Das funktioniert aufgrund des großen und sehr guten Trainerteams, welches Bojan Besinger um sich hat, super. Mein persönliches Highlight war aber, dass uns auch ein Athletiktrainer zur Verfügung stand (grüße an Kilian). Das ist echt unüblich aber meiner Meinung nach sehr sehr wichtig. Mein Fazit: Es hat extrem viel Spaß gemacht, auch wenn es anstrengend war. Aber eins ist klar, ich werde wieder kommen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man bekommt was man will

Ich bin jetzt ca 1 1/2 Jahre dabei, habe zwei Camps mitgemacht und bin mehr oder weniger bei den Livecalls dabei.
Das Coaching System ist gut aufgebaut:
Man hat regelmäßige meetings, kann quasi jederzeit fragen stellen, sich mit der Community austauschen, die auch über Zeit gute Freunde sind und werden können. Mit genügend Fokus und Zielgerichtetheit werden hier Verbesserungen schnell sichtbar.
Dann gibt es genügend Zeit um Videoanalysen zu machen, auch gerne mal außerhalb der dafür festgesetzten Zeiten in der Facebookgruppe.

Auf den Camps darf man dann in den vollen Geschmack der Liebenswürdigen Coaches kommen und all die netten Menschen, die eben gecoacht werden. Ich kann nur positives über die Camps sagen:
Aufrichtige ehrliche Menschen die uns da begleiten. Erfahren und liebevoll bekam ich hilfreiche Tipps, wurde gut motiviert um mehr gaß zu geben und meine Fähigkeiten auf ein neues Level zu bringen.

So alles in allem wird das langsam zu einer zweiten Familie und ich freue mich drauf, neue Menschen in der Gruppe zu sehen die genauso Bock haben wie ich, zu theoretisieren, besser zu werden und zusammen zu wachsen, als Tischtennisspieler und als Menschen.

30 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TT Camp in Nürnberg - Es hat sich gelohnt!

In den 2 Tagen Trainingscamp konnte ich gezielt an meinen Schwächen arbeiten und sehr viel für mich mitnehmen. Das konnten auch meine Vereinskollegen nach dem Camp im Training bestätigen ;) Super fand ich, dass die Trainer individuell auf die Teilnehmer eingegangen sind. Das Trainerteam war super nett und hat bei Fragen immer weitergeholfen.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Tischtenniseinheiten pro Tag auf ca. 2 x 2,5 Stunden planen :)

30 augustus 2021

Der TT Camp

Der Camp ist eine tolle Erfahrung für die, die noch besser Tischtennis spielen möchten, es wird fast nur hart gearbeitet und dabei der ganze Körper trainiert. Man bekommt zusätzlich hilfreiche Informationen und Tipps um z.b eigene Schwächen aufzubessern oder es wird auch an der Korrektur der Bewegung z.b Beinarbeit gearbeitet. Empfehle jedem, der das Tischtennis Spiel etwas vernachlässigt hat und den Sprung nach ganz oben sucht. Professionelle Trainer und nette Betreuer.

25 augustus 2021

Tolles Camp gehabt

Tolles Camp gehabt, die Trainer waren sehr kompetent, hilfreich und geduldig mit einem.
Sie sind auf die Wünsche der einzelnen Teilnehmer eingegangen und sind auf die Verbesserungsvorschläge der Gruppe direkt eingegangen.
Nur zu empfehlen.

23 augustus 2021

Tischtennis Camp

Für mich war das Trainings Camp durchweg positiv.
Das Trainerteam war sehr kompetent und jeder konnte einem bei Fragen Weiterhelfen. Weiterhin hat auch das zwischenmenschliche unter den Teilnehmern gestimmt.
Ist auf jeden Fall eine teilnahme wert, wenn man sich im Tischtennis verbessern möchte.

22 augustus 2021

Multiball Bootcamp

Das Trainingscamp war eine sehr gute Möglichkeit, sich auf die Saison vorzubereiten.
Ich werde versuchen die zahlreichen Tipps im Training umzusetzen.

21 augustus 2021

Posititive Erfahrung!

Für mich war das Trainings-Camp als Tischtennis Senior eine positive Erfahrung!

Das was die Trainer mir zeigten, muss ich jetzt umsetzen, dass wird eine Zeit dauern! Bin aber guten Mutes.

Auch die mentalen Tipps werden mir helfen mit positiven Gedanken an den Tisch zu gehen!

Weiter so!!

20 augustus 2021

Bootcamp Nürnberg

Großes Lob!!!
Wer offen dafür ist mal einen ganz anderen Tischtennis Lehrgang zu machen, sollte sich für einen Lehrgang anmelden. Es wird hier ganzheitlich an der Performance gearbeitet durch Fitness-, Stabilitäts-, Koordinations- und Mentaltraining.
Das Trainerteam ist wirklich herausragend zusammengestellt. Man hat professionelle Trainer, die ihr Leben lang nichts anderes gemacht haben als Tischtennis, die mit einem an den Basics arbeiten. Daneben sind viele hochklassige Spielertrainer, die das ganze dann vertiefen und mit ihren Erfahrungen aus dem Wettkampfalltag anreichern.

Wer allerdings nur viel Tischtennis spielen möchte, um in Form zu kommen, sollte sich einen anderen Lehrgang suchen. Bei HPTT sollte man wirklich bereit sein ganzheitlich zu trainieren, um langfristig besser zu werden.

16 augustus 2021

Super Truppe

Super Truppe! Als Quereinsteiger habe ich lange gesucht, was mich am besten voranbringt und habe vieles ausprobiert. In Bojan habe ich endlich die Unterstützing gefunden, die ich brauche. HPTT ist eine Rundum Betreuung, Technik, Taktik, Trainingsplan, Fitness und v.a. auch mental wird dir geholfen. Und vor allem - sie nehmen jeden enst, egal wie viele oder wie wenig Punkte man hat. Ich bin jetzt ein halbes Jahr dabei, und habe wirklich schon viel gelernt. Der Rückhalt in der Gemeinschaft ist viel wert und hilft zusätzlich weiter. Ich kann es nur empfehlen

28 juni 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gutes Programm

qualifiziertes Coaching auf hohem Niveau.
Alle Trainer sind sehr engagiert und Arbeiten Hand in Hand um das beste aus dir rauszuholen.
Mir hat das Mindset Coaching am besten geholfen und hat mir in kurzer Zeit einen ordentlichen Schub nach vorne gegeben.
Man wurde in der Gruppe gut aufgenommen und man hat sich gegenseitig motiviert und unterstützt.

Während des Trainings arbeitet ihr mit den Trainern in Trello an einem Individuellen Trainingsplan, ihr lernt darin euren ganzen Trainingsalltag zu planen Strategien und Matchpläne zu entwickeln. Nach Ablauf des Coachings wird dieses Dashboard geschlossen.

Leider ging mit dem Wechsel von einer sehr regen Whatsapp Gruppe auf Facebook meiner Meinung der Spirit deutlich zurück das "Wir" fehlte danach. Auch da mehrere Trainer aufgehört hatten, ging viel Fachwissen und Unterstützung weg.

Zudem kam ein Halbjähriger Lockdown und eine schwere Verletzung während meines Mentorings in die Quere, sodass ich das Programm nicht so nutzen konnte wie vor dem Lockdown. (Hallenschließung, Kontaktbeschränkung)

Fazit:
Vor dem Lockdown und den Wechseln von WhatsApp zu Facebook ein tolles Programm für jeden der sich im Tischtennis weiterentwickeln und alles aus sich rausholen will, was natürlich seinen entsprechenden Preis hat.

24 juni 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr qualifiziertes Coaching auf hohem…

Sehr qualifiziertes Coaching auf hohem Niveau.
Durch den Motivationschub konnte ich innerhalb des Trainings nicht nur meine Technik und Einstellung deutlich verbessern sondern auch 32 Kg abspecken.

Zudem kam ein Halbjähriger Lockdown während meines Mentorings in die Quere sodass ich das Programm nicht so nutzen konnte wie vor dem Lockdown. (Hallenschließung, Kontaktbeschränkung)
Das entgegenkommen diesbezüglich war nur eine Preissenkung für eine Verlängerung.

Fazit:
Ein tolles Programm für jeden der sich im Tischtennis auf den Hosenboden setzen will und alles aus sich rausholen will.

Meiner Meinung nach müsste noch etwas an der Reklamationsbewältigung gearbeitet werden.

PS:
Während des Trainings arbeitet ihr mit den Trainern in Trello an einem Individuellen Trainingsplan ihr lernt darin euren ganzen Trainingsalltag zu planen Strategien und Matchpläne zu entwickeln. Nach Ablauf des Coachings wird dieses Dashboard geschlossen. Mit einen Click auf die oberen 3 Punkte könnt ihr das Board Kopieren und müsst nur die Komentare nachtragen wenn ihr nach Ablauf in Trello weiter arbeiten möchtet.

24 juni 2021