Wie schon andere beschrieben haben. Produkt bestellt und bezahlt, es kann dann irgendwann sogar eine Bestätigung und Rechnung (Produkt versendet). Passiert ist aber laaaange nix. Erst auf meine Anfr... Toon meer
Ich habe im Januar ein Optima Messer gekauft, es kam mit Fehler an. Dann der Umtausch! Seit dem warte ich auf Ersatz.Ich werde immer wieder vertröstet. Unzählige MAle telefoniert ohne den gewünschten... Toon meer
Das ist tatsächlich meine erste Bewertung im Internet, da ich darauf normalerweise keine Lust habe. Ich habe mir das Intention 2 Coyote bei einem Zwischenhändler gekauft und leider die Feder aufgrund... Toon meer
vor ca. 3 Jahren habe ich im Fachgeschäft ein gutes Taschenmesser erworben. Während der letzten Reise ist leider die Feder gebrochen und ich habe die Fa. Böker telefonisch kontaktiert. Entsprechend de... Toon meer
Wegwerfgesellschaft Böker Solingen
Wegwerfgesellschaft Böker Solingen.
Ich hab den Adventskalender gekauft, und fand das Messer echt schön! Toll gemacht, Preis war okay,...
Aber in dem Kalender sind mehr Zusatz Artikel dabei wie das Hauptmesser.
Auf Nachfrage ob ich die 4 Artikel "nachkaufen" kann um einfach noch ein zweites zu bauen wurde das verneint. Also kloppen wir 3 verschiedene Griffschalen, zusätzliches Messer, Schrauben, vordere Schale und vieles mehr einfach in die Tonne,... weil 90% werden das Messer nicht nochmal umbauen. Naja.... Schade Böker. Ich bin enttäuscht.
La compra entre países tiene cierto…
La compra entre países tiene cierto riesgo exceptuando cuando son empresas de gran seriedad y desean ser lideres en su segmento a nivel internacional, entonces se toman muy en serio los envíos, los servicios de postventa, etc. Me ha pasado siempre lo mismo con esta pagina web y con DHL que es la empresa de transportes que usa boker.de. En el formulario de dirección de la página web cuando se introducen los datos ocurre que si la dirección es larga, DHL no la recibe entera y el paquete se paraliza a la entrega. Sería tan sencillo como que el "campo" o "recuadro" de dirección permita introducir direcciones más largas. En principio deja introducirlas pero luego cuando DHL las recibe, faltan los datos finales de la misma. Pediría que lo arreglen pues Boker.de tiene de vez en cuando ofertas irresistibles.
Habe ein neues Böker Messer von Privat…
Habe ein neues Böker Messer von Privat auf Ebay gekauft dieses ist aber nach der ersten Benutzung gebrochen, war ein Defekt. Habe Böker ohne Rechnung kontaktiert und Sie haben mir ein neues Messer geschickt nach dem Ich das defekte Messer eingesendet habe. Super Service! Das neue Messer hält jetzt schon seit 8 Jahren alle Strapazen durch! Vorfall war 2015
Im Laden und Online immer positiv
Wir haben schon mehrfach Messer bei Böker bestellt, und waren immer zufrieden, einmal war ich in Solingen auch im Laden. Wir bestellen nur die handgefertigten Messer aus Solingen, Böker handelt auch mit Fremdmarken, und eigenen, preiswerten, Linien. Bei der Schärfe gibt es natürlich Unterschiede, alle bisher gekauften Taschenmesser taugten auch zum Rasieren. Dass das bei einem 12cm langen Jagdmesser mit 5mm Klingenstärke nicht unbedingt geht, sollte jeder verstehen. Aber mit einem solchen Ding sägt man sich auch nicht knapp unterhalb der Nase rum. Meine jetzige Bestellung ist am Dienstag, 12.12. erfolgt, heute, 14.12. Mittags lag das Messer in Oberfranken in der Packstation. Kompliment an Böker und DHL!
Artikel trotz Lieferumfang nicht enthalten
Im Lieferumfang war ein Artikel angegeben, welcher dann in der tatsächlichen Lieferung nicht enthalten ist. Ein Entgegenkommen seitens Böker war abgesehen von "senden Sie den Artikel einfach zurück" leider nicht möglich. Schade, beim nächsten Mal kaufe ich eher woanders
fühlte mich wie "König Kunde"
Habe eine besondere Kydex Scheide gesucht, Böker fand sie bei sich und schickte sie mir auch unumwunden zu. Kontakt mit Kundenservice sehr nett, Frage / Antwort taggleich, äußerst kundenfreundlich ! Bin begeistert und werde bestimmt Böker Kunde bleiben !
Sehr zufrieden mit BÖKER Messern
Wieder einmal telefonisch bestellt aus dem Sonderprospekt. Herbst/Winter 2023.
Herrlich , alle von mir gewünschten Artikel erhältlich. Diesmal keines vergriffen. Hurra, sehr netter , freundlicher Kontakt, gute Beratung, Versand für 3-5 Tage voraus gesagt.
Best: Mittwoch, Lief: Freitag!!
Ist das der Knaller?
Auch Sonderposten Messer tiptop und Rasiermesserscharf.
Habe ich so immer erhalten.
Ich glaube, dass es bei Böker kein stumpfes Messer gibt.
In Solingen im Shop oft und lange herumgeschnüffelt. Sehr gute Betreuung wenn gewünscht, sonst lassen die Mitarbeiter mich stöbern und anfassen was ich will. Habe natürlich vorher gefragt. Bin wohlerzogen! Astreiner Laden!
Böker nach meinen Erfahrungen erste Sahne in jeder Hinsicht.
Wenn ich was zu meckern hätte , hätt ich es getan. Bin nur begeistert!!
Finger weg von Böker (Manufaktur)…
Finger weg von Böker (Manufaktur) Produkten. Ich habe ein Damasttaschenmesser (400€) bestellt. Das Messer kam an und war stumpf - nicht nur "nicht super scharf" sonder STUMPF! Ohne das Messer genutzt zu haben, verfärbte sich die Klinge binnen Tagen unregelmäßig. Reklamation bei Böker, Messer zurück geschickt. Dann kam der Kostenvoranschlag zum schleifen und reinigen der Klinge. Als ich nochmals das Problem schilderte, reduzierte man den Betrag auf 25€ fürs reinigen (Messer unbenutzt) und würde kostenfrei nachschleifen. Nun, wie wäre es denn, wenn man solche Produkte direkt "scharf" ausliefert ? Unfassbar, jedes Lidl-Messer für 5€ ist schärfer
Fast 5 Monate Wartezeit
Anfang September habe ich ein Messer bestellt (angeblich vorrätig) und bezahlt, es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Nach einiger Zeit kam unkommentiert das Geld zurück. Heute (mehr als 4 Monate später!) plötzlich eine Versandbestätigung und direkt eine Buchung auf meinem Konto.
Ich habe mittlerweile nach einer derartig langen Wartezeit selbstverständlich keine Verwendung mehr für das Messer da ich es anderweitig besorgt hatte. Nach den hier geschilderten Erfahrungen muss ich mich jetzt auch noch mit dem Kundenservice herum schlagen, unmögliches Verhalten da in der gesamten Zeit keinerlei Status Updates erfolgten
Gode produkter og leverance
Gode produkter og leverance. Fik leveret til kroatien
Der Kunde ist König war gestern
Der Kunde ist König war gestern. Bis dato hatte ich mit Böker nur gute Erfahrungen, dann machte ich meine erste Erfahrung mit dem Kundendienst/ Support. Unfreundlichkeit und Unterstellungen sind hier der normale Tonfall. Nach einer Anfrage für eine Gravur wurden mir zuerst rassistische und diskriminierende Inhalte unterstellt, dann ohne je Entschuldigung zurückgerudert. Allerdings blieb es bei der Verweigerung. Hier fragt man sich wirklich, wer Kunde und wer Auftragnehmer ist.
Schneller Versand
Ware wurde trotz der Osterfeiertage am 2 Werktag versendet. Wenn ich bei den Messern nichts zu beanstanden habe, werde ich die Bewertung nicht ändern.
Habe vor 3 Monaten ein Messer bestellt…
Habe vor 3 Monaten ein Messer bestellt und bis jetzt noch keine Ware erhalten, aber dafür die 2. Mahnung mit Inkasso Androhung! Das lasse ich mir so nicht gefallen bis zum oberen Gericht!
vor 8 Tagen habe ich ein Messer im Shop…
vor 8 Tagen habe ich ein Messer im Shop bestellt. Das Einzige, was ich heute in der Hand halte ist eine Bestellbestätigung. Habe soeben meine Bestellung storniert und werde mich woanders umsehen.
In der heutigen Zeit ist das untragbar!
Online-Shop nicht zu empfehlen
Online-Shop nicht zu empfehlen. Peinliches Verhalten für ein Traditionsunternehmen. Man muss wohl nicht mehr um Kunden kämpfen. Status der Ware war "vorrätig, sofort lieferbar". Ich habe den höheren Preis der Ware gegenüber der Konkurrenz wegen der o. g. Angabe akzeptiert. Jetzt schon seit über 14 Tagen keine Reaktion. Ware aber immer noch "vorrätig, sofort lieferbar". Vielleicht sind knapp 200,00 Euro Bestellwert nicht ausreichend, zeitnah bearbeitet zu werden. Die Auslieferung über amazon und ebay funktioniert schneller. Dann stellen Sie bitte Ihren Online-Shop offline. So fühlt man sich ziemlich ver******.
Böker Plus knive short review
I just review the knive, not the site. Bought my
BÖKER Plus knive somewhere else.
Marvellous. Highest build quality and the design
is (subjectively) simply beautiful. Danke.
Kundenservice gibts wo anders...
Der eigene Shop von Böker ist absolut nicht zu empfehlen. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird nicht über Verzögerungen in der Lieferung informiert und auf Anfrage wird mit: "Es kommt zu einer Verzögerung." reagiert und die Hoffnung auf einen baldigen Versand geschürt. Die Bestellung wurde auch nach über einem Monat nicht versand und keinerlei Stellungnahme. Auch ein Teilversand der Bestellung wurde nicht in Betracht gezogen, oder angeboten. Sehr schade, Böker-Produkte nach meiner Erfahrung einen Kauf wert, aber NICHT über Böker selbst, sondern auf jeden Fall lieber bei einem seriösen Fachhändler kaufen.
Reklamation einwandfrei bearbeitet
Ich habe vor kurzem zwei etwas ältere Taschenmesser aus der Böker Manufaktur in Solingen gemäß deren lebenslanger Produktgarantie dorthin zur Reparatur eingesandt.
Die Messer wurden mir nach wenigen Wochen einwandfrei repariert und auf Kosten von Böker zurückgesandt.
Man muss ggf. ein paar Wochen Geduld haben, die Messer werden in den laufenden Produktionsprozess einbezogen. Das Ergebnis ist hervorragend, man sieht die Handarbeit.
Der Kundenservice antwortete auf Nachfragen auch schnell und freundlich.
This site is not serious
This site is not serious, they announce Paypal payment and delivery in your country then when you going to pay nothing is available.
They make you lose your time, runaway
Fik nyt emblem til en 40 år gl
Fik nyt emblem til en 40 år gl. tree brand uden beregning
De var omhyggelige m mål etc.
Super service
Lees meer over geverifieerde reviews.