Acquistato in facilità, i prodotti sono arrivati in pochissimo tempo con sigillo di garanzia !! Azienda seria acquisterò senz’altro di nuovo .
Bedrijf heeft geantwoord
Ditta molto seria, il capo è arrivato imballato con molta cura ed alla perfezione. Molto gradito il bigliettino di ringraziamento per l' acquisto effettuato con la firma di chi " con amore" aveva prep... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un abito introvabile nella mia misura dal sito online, senza conoscere il negozio. Nonostante l’articolo sia arrivato con qualche giorno di ritardo, dovuto chiaramente anche al periodo d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'esperienza di acquisto è stata molto positiva! Il sito era chiaro e tutto è andato liscio senza problemi, la spedizione è stata veloce, l' impacchettamento era fatto con molta cura e i prodotti eran... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonavoglia.com la tua destinazione online per l'abbigliamento e gli accessori alla moda! Esplora le ultime tendenze, scegli tra una vasta selezione di capi di abbigliamento e accessori di alta qualità e aggiungi un tocco di stile unico al tuo guardaroba. Con spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato, lo shopping online non è mai stato così facile, entra nel nostro mondo e scopri il tuo stile unico, comodamente da casa tua.
Via Baracca Francesco,trav de salvo 8/b, 89125, Reggio Calabria, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ordine confermato e annullato nell'arco di pochi minuti

Antwoord van Bonavoglia
Prodotti di ottima qualità tempi di spedizione veloci

Antwoord van Bonavoglia
di garanzia !! Azienda seria acquisterò senz’altro di nuovo .

Antwoord van Bonavoglia
Puntuali...molto professionali...primo acquisto da ritenere molto soddisfacente, ne seguiranno altri sicuramente!!!

Antwoord van Bonavoglia
Sono rimasta contenta di questa azienda, presente alle mie richieste

Antwoord van Bonavoglia
Ho acquistato le scarpe e sono molto contenta per il prezzo e la consegna.

Antwoord van Bonavoglia
Personale efficiente e disponibile. La spedizione è stata rapida. Venditore consigliato.

Antwoord van Bonavoglia
Ho avuto la necessità per le taglie e ho ricevuto un ottimo supporto. Imballaggio TOP. Consiglio vivamente

Antwoord van Bonavoglia
Disponibilita, competenza e gentilezza della persona che ho contattato per la spedizione a Genova del giaccone marca 5 Progress da me scelto.

Antwoord van Bonavoglia
Pacco veramente accurato nei minimi dettagli, il vestito stupendo, gentilezza e cortesia, grazie Bonavoglia e auguri allo staff che ha preparato il mio pacco impeccabilmente 🤩

Antwoord van Bonavoglia
Mi sono trovata molto bene.
Negozio molto serio disponibile, molto gentili e premurosi. Capo arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto. Grazie

Antwoord van Bonavoglia
Sono soddisfatta dell'offerta ricevuta. Ho contattato il team di assistenza tramite whatsapp , sono stati molto veloci e gentili nel supportarmi durante l’acquisto .
Spedizione abbastanza veloce e accurata.

Antwoord van Bonavoglia
Lees meer over geverifieerde reviews.