Qualità eccellente, confezionamento perfetto, arrivo puntuale, come da previsione. Posto che avevamo già visitato anni fa ad Alghero. Sempre a livelli di autentica eccellenza, anche dopo il viaggio... Toon meer
Ottima pasticceria per le specialità della Sardegna, deliziosi amaretti e papassini di alta qualità!!! Diverse varietà, un piacere da gustare!!! Negozio da consigliare in loco o online. Ricezione dei... Toon meer
Conoscevo già questa pasticceria perché quando sono ad Alghero ci vado spesso a comprare dolcetti tipici da mangiare al momento e da portare in continente. I dolci sono ottimi, questa volta ho vo... Toon meer
Sono rimasta stupita dal confezionamento dei prodotti e dalla loro presentazione.... ogni tipo di dolce era in una scatola davvero carina con confezione trasparente chiusa e carta velina decorata...... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Taartenwinkel
- Banketbakkerij
- Koekjeswinkel
- Voedselproductenleverancier
- Boodschappenbezorgdienst
- Online voedselbezorgdienst
Geschreven door het bedrijf
Vendita online dolci tipici sardi. Antica pasticceria artigianale di dolci tipici sardi e algheresi. Conserviamo le antiche ricette tramandate da tre generazioni. Siamo specializzati nei dolci tipici di Alghero e i dolci della tradizione sarda.
Via Luigi Einaudi, 21, 07041, Alghero, Italië
- 079 978171
- info@bonbonsdolcisardi.it
- bonbonsdolcisardi.it
Vraagt klanten om een review
Tutta l'esperienza di acquisto molto ben organizzata: le comunicazioni e le transazioni. Pacco arrivato in tempo, ben impacchettato. Tutto squisito.
Deliziosi dolci e fantastiche scatolette
Eccellente!
Dolcetti sardi ottimi ❤️
Li ho ricevuti come dono di Natale e...sono arrivati fragrante e deliziosi.
E poi il packaging ha vinto!
Ottima esperienza!!
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, customer care preciso e super attento a tutte le esigenze. Stra consigliato
Alta qualità del prodotto e fragranza…
Alta qualità del prodotto e fragranza come appena comprati dal forno
Li ricomprero'
Le confezioni da 1 kg appena ricevute mi sembravano piccole, invece aperte erano colme di dolci misti ben assortiti, integri nonostante il viaggio e deliziosi: fragranti e buoni come appena comprati in pasticceria. Li ricomprero' sicuramente, se il prodotto manterrà una produzione artigianale.
Buono anche il mirto.
Dolcetti buonissimi
Tutti i prodotti che ho comprato erano ottimi, una parte li ho regalati per Natale a mio papà che essendo sardo ha confermato la bontà di questi dolcetti della sua terra. Acquisterò presto altri prodotti.
Dolci ottimi (ma già lo sapevo)
Dolci ottimi (ma già lo sapevo) . Imballo impeccabile. Consegna veloce
E' da qualche anno che ordino on line
E' da qualche anno che ordino on line; la consegna è veloce, il pacco arriva integro, i prodotti sono ben imballati, ma la cosa più importante è che si tratta di dolci di qualità eccezionale, freschi, friabili, che soddisfano tutte le aspettative.
Si tratta di una ditta seria alla quale ci si può affidare; E' collaudata!
Daniela
Continuate così!
Tempi di consegna perfetti e prodotto di qualità…sono molto soddisfatto dell’acquisto
Gentilissimi e disponibilissimi

Antwoord van Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi
La precisione sotto tutti gli aspetti.
Chiaro il sito web con ottime illustrazioni. Buonissimo il contatto con l'offerta di spedire i prodotti freschi il più vicino possibile alle feste
Comunicazioni per mail precisa.
Consegna nei tempi previsti
A parte la bontà dei prodotti consigliatissimo per la precisione.

Antwoord van Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi
la qualità dei prodotti e la cortesia…
la qualità dei prodotti e la cortesia del personale

Che meraviglia 🤩
Sin dall’ordine capisci subito che hai a che fare con una azienda seria. Ti forniscono informazioni e ti ascoltano in ogni tua richiesta. Premetto che io non li conoscevo e ci sono capitato per caso cercando Amaretti in Internet.. il prodotto è arrivato oggi con corriere BRT. Imballaggio buono e assolutamente prodotti integri.. Ho provveduto ad assaggiare il prodotto da me ordinato (Amaretti arancia e miele). Assolutamente.Eccellenti!

Tutto buonissimo
Prima di tutto la qualità dei dolci, che è la cosa più importante.
Ma ho apprezzato molto anche la cortesia e la disponibilità del titolare nella fase dell'ordine, e la consegna puntuale e senza intoppi.
Anche il prezzo è ok.
Senz'altro riordinerò ancora qui in futuro.

Azienda storica
Azienda storica, sempre affidabile e con prodotti di alta qualità. Con questo nuovo servizio ha alzato ancora di più il mio livello di gradimento e stima, complimenti

Antwoord van Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi
Lees meer over geverifieerde reviews.