Bongioielli Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito è davvero semplice e intuitivo da utilizzare e personalizzare il mio anello è stato anche molto divertente. Avevo alcuni dubbi e Francesco, il gemmologo, è stato gentilissimo, disponibile e ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avevo mai acquistato un gioiello online prima d’ora, quindi ero un po’ scettica, ma devo dire che questo anello ha superato le aspettative. Appena l’ho visto, ho capito subito che sarebbe stato gi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho cercato su google un sito che spedisse anelli di fidanzamento e ho trovato il sito di Bon Gioielli. Mi sono messo subito in contatto con Francesco che mi ha supportato durante la personalizzazione... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Can not speak highly enough about the service and product. Francesco is a true professional and he even delivered the ring personally and sent follow up messages afterward. Everything was done via Wha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juwelier

Geschreven door het bedrijf

Crea il tuo anello di fidanzamento su misura, con la possibilità di scegliere diamanti naturali o lab-grown, direttamente da casa tua, tramite un'esperienza online senza confronti. Lasciati ispirare dalla nostra ampia gamma di fedi nuziali, gioielli, pietre preziose rare e molto altro ancora. La tua storia d'amore merita un inizio scintillante e memorabile: affidati a noi per realizzare il tuo sogno.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato il sito molto intuitivo e…

Ho trovato il sito molto intuitivo e facile da navigare. Prima di configurare l'anello ho avuto un consulto telefonico dove mi hanno rassicurato su alcuni dubbi che avevo. Ho chiesto informazioni riguardo i diamanti certificati e alla fine ho scelto un prodotto Ready To Ship perché era già pronto ciò che cercavo. Sono pienamento soddisfatto del servizio e ringrazio Bon Gioielli per i consigli.

18 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un anello sul sito di Bon…

Ho acquistato un anello sul sito di Bon Gioielli per il compleanno della mia compagna e sono rimasto soddisfatto, sia per il servizio clienti, molto professionale, sia per la qualità del gioiello. Prima di procedere con la creazione, ho avuto la possibilità di ricevere comodamente a casa un’anelliera e un cavaliere per misurare con precisione la misura giusta dell’anello, un servizio che ho trovato davvero utile e attento alle esigenze del cliente. L'anello, che ho potuto creare su misura, è impeccabile per brillantezza, finiture e attenzione ai dettagli. La spedizione è stata veloce e l’anello è arrivato in una confezione elegante unica per l’occasione. Consiglio vivamente Bon Gioielli.

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho creato da sola il mio anello

Sono riuscita a creare il mio anello di fidanzamento in soli tre semplici passaggi, direttamente dal mio smartphone, grazie all’innovativa piattaforma di Bon Gioielli. Il sito è intuitivo e mi ha permesso di personalizzare ogni dettaglio: dalla montatura, che ho scelto in oro bianco, al tipo di diamante, optando per un lab grown, fino alla caratura.
In più, grazie alla funzione “Virtual Try-On”, ho potuto vedere come sarebbe stato l’anello sulla mia mano ancora prima di acquistarlo. Una volta terminata la configurazione, ho scelto di pagare direttamente in negozio, in tutta comodità. Un servizio davvero pratico e su misura.

7 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto completamente soddisfatto…

Sono rimasto completamente soddisfatto del servizio rapido ed affidabile che ho avuto con Bon Gioielli. Sono stato consigliato egregiamente per decidere la misura dell'eternity e per i diamanti molto luminosi. Mia moglie non poteva essere più felice di così e la linea nuovissima non era ancora presente sul sito.

28 april 2025

Un rêve devenu réalité!

En suivant le conseil d’une amie très satisfaite de son expérience j’ai décidé de créer ma bague de fiançailles en utilisant le configurateur mis a disposition sur le site de Bon Gioielli.
Que dire?
Un parcours sur mesure qui m’a permis de créer la bague de mes rêves en choisissant le type de sertissage, le type de diamants et de métal précieux entre or blanc, jaune ou rose.
Une fois identifié tous les éléments pour moi importants j’ai pu passer la commande et à ma grande surprise, avant de recevoir la bague j’ai reçu un kit, chez moi à Paris, pour pouvoir mesurer le diamètre de mon doigt afin de m’assurer de la perfection de la bague!
Après 2 semaines j’ai reçu la concrétisation de mon rêve et je dois dire que la bague était tout simplement magnifique et parfaite!
Merci à la Bon Gioilli que je conseil plus que vivement!

28 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti a Bon Gioielli per il tempo…

Complimenti a Bon Gioielli per il tempo e la professionalità che mi ha dedicato nella scelta dell'anello per la mia ragazza. Il diamante brilla tantissimo, l'anello è rifinito nel dettaglio e anche l'incisione interna è con il font che avevo chiesto. Sono molto, molto soddisfatto!

16 april 2025

TUTTO MAGNIFICO

Avevo in mente un anello particolare che non riuscivo a trovare altrove. Ho contattato Bon Gioielli e il suo team mi ha supportato nella sua realizzazione fornendomi un rendering personalizzato senza richiedere alcun anticipo. Si sono fidati di me e questo mi è piaciuto tantissimo.
Finalmente l’anello che desideravo da 2 anni è al mio dito.

26 maart 2025

Anello di fidanzamento

Francesco è stato fantastico nel consigliarmi l’anello che più si avvicinasse alle richieste della mia compagna. Siamo stati costantemente in contatto nella creazione dell’anello, seguendomi certosinamente durante la scelta e consigliandomi le migliori opzioni possibili. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura e dalla preparazione di tutto il team di Bon Gioielli. Super consigliato!!!!

29 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di creare il mio anello su…

Ho deciso di creare il mio anello su misura utilizzando il configuratore online di Bon Gioielli e non avrei potuto fare scelta migliore. La piattaforma online mi ha permesso di selezionare ogni aspetto dell'anello: dalla montatura al diamante, sia naturale che lab grown fino alla possibilità di scegliere il metallo.
Un grande valore aggiunto è stato il supporto ricevuto da Francesco, l’esperto gemmologo che mi ha guidato durante la call. I suoi consigli sono stati decisivi e mi hanno dato la sicurezza di fare la scelta giusta.
Un altro punto che mi ha colpito positivamente è stato ricevere gratuitamente a casa a Milano un misuratore per anelli e un'anelliera prima di finalizzare l'ordine. Questo gesto mi ha fatto sentire subito rassicurata sulla serietà e sulla qualità del servizio. Un anello creato esattamente come lo immaginavo. Altamente raccomandato.

21 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di realizzare un anello su…

Ho deciso di realizzare un anello su misura attraverso il configuratore online di Bon Gioielli. Ho potuto scegliere la montatura e il diamante che più desideravo e ho personalizzato ogni dettaglio con facilità. I consigli ricevuti da Francesco durante la call sono stati fondamentali e mi hanno dato molta sicurezza nel fare la scelta giusta. Un altro aspetto che ho molto apprezzato è stato ricevere gratuitamente a casa, il misuratore per anelli ed un’anelliera prima di effettuare l'ordine. Questo mi ha permesso di verificare la serietà dell'azienda e di ottenere subito l’anello creato su misura. Altamente raccomandato!

14 maart 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Sigg. Bon gentili, efficienti e seri. Effettuato incastonamento di un diamante più check up e rodiatura dell'oro dopo un danno ad un anello. Feedback positivissimo.

12 maart 2025

Desideravo un anello semplice

Desideravo un anello semplice, ma con un diamante davvero speciale. Dopo aver cercato il consiglio giusto, ho contattato Bon Gioielli, e sono riusciti a capire perfettamente ciò che volevo! Il diamante è incredibilmente brillante e l’anello è esattamente come lo immaginavo: semplice, ma curato in ogni minimo dettaglio. È stato un vero piacere scegliere la montatura comodamente da casa, e sono entusiasta del risultato! Ora sono pronta per il prossimo regalo: gli orecchini!

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di aiutare il compagno della mia migliore amica nella scelta del suo anello di fidanzamento. Abbiamo acquistato tramite il loro sito, davvero originale e che permette di creare l'anello su misura, a qualsiasi ora del giorno! Dopo alcune prove, abbiamo trovato il design perfetto e ottenuto un trilogy spettacolare, con diamanti grandi e super luminosi. Il risultato è stato semplicemente mozzafiato. La mia amica? Non potrebbe essere più felice! È stato un momento emozionante, ed è stato un onore poter contribuire a rendere il suo sogno realtà

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Sparkling Experience Beyond Expectations, thanks to Francesco!

I was initially hesitant to buy an engagement ring online, but the experience completely exceeded my expectations. The website offered detailed views and customization options, making it easy to find the perfect ring. Francesco's support was exceptional, he guided me through the diamond selection process and beyond with clear and thoughtful communication. When the ring arrived, it was absolutely stunning, even better than I had imagined. The elegant packaging and certification added extra reassurance. Fast shipping (to an EU country) and convenient resizing options made the entire process even more seamless. I am truly impressed by the outstanding quality, value, and service. Bon Goielli online store was a delightful surprise: thanks Francesco!

6 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gioielleria BON garanzia di eccellenza

La gioielleria BON è un luogo davvero unico. Vale sicuramente la pena di fare la strada per andarci. La disponibilità e la cortesia del personale sono straordinarie:
L’ampia varietà di gioielli esposti ti permette di trovare sempre l’opzione adatta a ogni gusto, occasione, e prezzo.

20 december 2024

Solitario spettacolare

Ho ricevuto un anello di valore in regalo acquistato in questa gioielleria. La bellezza dell’anello ha superato le aspettative, ottima la qualità e la finitura. L’assistenza pre e post acquisto sono stati eccellenti. Lo consiglio a tutti.

30 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta incantata dalle linee…

Sono rimasta incantata dalle linee eleganti e raffinate proposte sul sito. Ho scelto questo l’anello SPICA e non avrei potuto fare scelta migliore. La spedizione è stata puntuale, e il packaging è davvero curato nei dettagli, arricchito da splendidi gadget. Assolutamente consigliati!

12 december 2024