Lees wat reviewers zeggen
Visite de Lisbonne seuls avec notre guide dans des lieux et ruelles intimistes et authentiques loin des attrapes touristes ... Intéressant, anecdotes sur la ville, et bonne humeur! Le guide nous a mê... Toon meer
Notre guide Jérémy a été très bien : ponctuel, agréable, pleins d'anecdotes, à notre écoute. Nous avons passé un très bon moment à déambuler. Je regrette que la visite soit trop courte. Nous n'avons... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bonjour Lisbonne est le guide incontournable des voyageurs francophones à Lisbonne. Nous proposons des conseils pratiques, des articles détaillés et des bons plans pour découvrir la ville autrement : visites guidées en français, recommandations de restaurants, idées d’activités, informations utiles pour préparer votre séjour et vivre Lisbonne comme un local. Notre mission est simple : aider les voyageurs à profiter pleinement de leur séjour grâce à des informations fiables, claires et adaptées aux francophones. Que vous veniez pour un week-end ou plusieurs jours, nous mettons notre expertise et notre passion pour Lisbonne à votre service.
Contactgegevens
Portugal
- bonjourlisbonne.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sintra-Cascais-Cabo da Roca
Je recommande vraiment la visite de Sintra-Cascais-Cabo da Roca avec Bonjour Lisbonne, nous avons eu Marie comme contacte qui est d'une gentillesse et d'une patience remarquable. Notre chauffeur été Jorge qui lui aussi est d'une gentillesse et très serviable.
J'ai beaucoup apprécié ton…ton aide et ton soutien...
J'ai beaucoup apprécié ton accompagnement Marie pour la préparation de notre voyage.
Toutes les excursions et les transports ont toujours été
à l'heure, ce qui était très apprécié. Tu nous as offert
un bon service, complet et rapide.
Pour les activités, globalement on a été satisfaits.
Pourquoi une note de 4 au lieu de 5... les insatisfactions sont surtout par rapport à certaines excursions...1) Sintra, Cabo de Roca et CASCAIS (Cascais que nous n'avons finalement pas fait à cause du trafic, déception) et pour la visite du palais de Pena, nous n'avions pas de guide , alors pas de suivi ou d'info..on a même eu de la difficulté pour retrouver le trajet pour redescendre...José est gentil, mais pas très jasant , donc pas de détails à nous partager...2) pour le transfert de Lisbonne à Porto (Obidos, Nazare et Fatima)...on s'est senti un peu bousculé par le temps et encore là pas d'info sur l'histoire etc...puisqu'il ne nous accompagne pas pendant les visites...
3) les excursions en Algavre ne se sont pas déroulées comme prévues..., même ceux en JEEP)...nous n'avons pas visité les sites proposés...mais Carla était extraordinaire et très gentille, ce qui a beaucoup aidé.
Par contre elle disait que les horaires prévus étaient beaucoup trop chargés par rapport aux distances entre les endroits...Ces commentaires ne sont pas à titre négatifs, mais plutôt constructifs pour la suite de des choses. Notre excursion préférée a été celle de la vallée de Douro avec Tiago...il est vraiment super agréable, gentil et très intéressant...un super guide... Finalement notre groupe a été quand même satisfait de l'ensemble de notre voyage et tout s'est bien déroulé...
Je serais prête à recourir encore à tes services si je décide de retourner en Espagne avec mon conjoint
(Barcelone, Madrid etc )
merci pour ton aide....
pas de retour à mes questions
Je vois que tous les avis sont positifs ?!?
Moi j'ai fait 2 demandes et aucun retour, même s'ils n'ont pas de réponse à mes questions.

Antwoord van Bonjour Lisbonne
Nous avons effectué une visite privée avec un guide français qui habite lisbonne. Il était passionné et nous a fait découvrir la ville de manière très intéressante. Nous avons passé une super matinée.
J’ai vraiment apprécié mon service de…
J’ai vraiment apprécié mon service de transport de l’aéroport jusqu’à mon appartement avec Bonjour Lisbonne et ma visite guidée ensuite en après-midi avec Jérémie. Nous étions très fatiguées ma fille et moi à notre arrivée depuis Montréal et nous avons douté qu’il s’agissait d’une bonne idée d’avoir organisé cette visite dès notre arrivée en étant en jetlag, mais l’accueil chaleureux et la visite personnalisée à nos besoins nous a remis le sourire aux lèvres et bien orientées pour notre voyage. Personnel très gentil et compétent ! Jérémie est un passionné d’histoire qui connaît bien Lisbonne et il nous a ciblé pleins d’endroits intéressants à visiter! Je vous conseille vraiment les services de Bonjour Lisbonne !
Nathalie
Tour guidé de Lisbonne avec Bonjour-Lisbonne
Nous avons visité Lisbonne avec un guide français connaissant parfaitement le ville et le quartier d'Alfama notamment. Une visite très complète avec un commentaire très intéressant
Super visite guidée allez-y les yeux…
Super visite guidée allez-y les yeux fermés ! Nous avons été ravi de la prise en charge de À à Z (que ce soit par mail ou par téléphone) la visite est personnalisée à souhait à votre écoute et nous avons découvert des lieux non fréquentés avec des anecdotes insolites que l’on ne peut pas voir seul. Je recommande après la visite un écrit est rendu par mail avec des recommandations restaurants, points de vue à visiter…guide super sympa et en français !
visite guidée de Lisbonne
Nous avons effectué une visite guidée de Lisbonne en compagnie de Jérémie. Pendant près de 3 heures, notre guide nous a fait partager ses petits coins secrets, ses points de vue peu fréquentés et raconté de nombreuses anecdotes qui nous ont permis de découvrir la ville autrement. Une visite très privilégiée! Merci beaucoup Jérémie!
Visite guidée Lisbonne
Notre visite guidée de 3 heures a été extraordinaire.
Jérémie, avec sa gentillesse et sa bonne humeur, nous a fait partager sa passion pour le Lisbonne secret, hors des hordes de visiteurs.
Outre le planning Lisbonne proposé par Bonjour Lisbonne, il nous a gracieusement procuré le jour même des adresses bonus confidentielles utiles pour la poursuite de notre séjour. Un grand merci pour sa compétence.
Magnifique journée pour profiter de Sintra et des environs de Lisbonne
Les échanges par mail avec l'agence pour organiser la journée étaient agréables et complets.
Le jour-J, le guide était très sympathique et parlait bien français. Le planning de la journée était excellent et nous a permis de profiter de chaque visite.
Au vu du nombres important de touristes et de la géographie de Sintra, nous n'avons pas du tout regretté d'avoir choisi cette option avec chauffeur privé. Cela vaut vraiment la peine pour profiter sans stress.
Très bonne visite guidée de 3 heures…
Très bonne visite guidée de 3 heures avec Jérémie, des anecdotes historiques, la découverte de lieux atypiques, un parcours à notre rythme au travers de la ville et de bonnes adresses en bonus.
Très belle expérience tant sur le plan…
Très belle expérience tant sur le plan culturel qu humain
Bonjour Lisbonne c'est Top
Nous recommandons les visites avec Bonjour Lisbonne et Jérémie en plus c'est top car en plus il c'est adapté aussi au rythme de ma mère . La visite a été fructueuse en histoire et anecdote sur Lisbonne et son quartier au charme fou l'Alfama. Si vous préférez la qualité au zapping (tuk tuk ou en groupe) foncé.
Cordialement Jean Louis
Une découverte insolite de Lisbonne en dehors des sentiers battus.
Pour une première fois au Portugal, j’ai très apprécié cette visite privée de 3 heures avec Jérémie qui m’a fait découvrir les coins insolites de Lisbonne bien loin des lieux touristiques habituels.
L’itinéraire de la visite s’est construit au fur et à mesure ponctué par des notes d’histoire et de politique de la ville mais aussi par quelques anecdotes personnelles du guide.
Une expérience parfaite !
Une expérience parfaite !
Nous n’avions que le week-end pour profiter de Lisbonne et grâce aux conseils et aux prestations de bonjour Lisbonne nous avons pu en faire plus que ce que nous imaginions .La prise en charge à l’aéroport ,la visite par un guide parlant parfaitement français,les divers conseils et une organisation parfaite !merci à Marie et George pour cette prestation nous referons appel à vous sans hésiter !
Bon accueil
Bon accueil, réponses très rapides. Offres compétitive
Merci a notre guide pour la visite de…
Merci a notre guide pour la visite de Lisbonne dans les ruelles peu frequentées par les touristes.
Nous avons suivi ses conseils pour les jours suivants
Très bonne visite à sintra et sur la cote
Au moment de ma réservation de la visite, les réponses aux questions ont été rapides et cela est très appreciable. La journée de l’excursion a sintra puis au bord de l’océan s’est très bien passée. Le guide (Fernando) a été très à l’écoute et très aimable. Les sites visités était très beaux, nous avons passé une très bonne journée.
Je ne recommande pas
Bonjour, malheureusement je ne recommande pas « Bonjour Lisbonne ».
Une semaine avant notre départ, nous avons découvert l’existence de « Bonjour Lisbonne ». Nous nous sommes empressés de réserver une activité d’une journée complète, car elle semblait très intéressante et il y avait la possibilité d’être accompagné par un guide francophone.
Nous avions correspondu à plusieurs reprises par mail, avec une certaine « Marie ». Il était déjà étrange de nous demander, à chaque fois, la confirmation de notre participation à l’activité. Quelques jours avant le départ, nous avons demandé s’il était possible d’ajouter la visite d’un monument et d’en supprimer un autre, afin de respecter le timing. Cela était faisable, mais cela semblait contrarier la personne avec qui nous échangions.
Le jour de notre arrivée, nous découvrons que l’activité a été annulée, sous prétexte que nous n’avions confirmé notre participation à l’activité avec les changements proposés. Or, depuis le départ, nous confirmions notre présence à chaque mail.
Pour info, l’activité réservée (excursion Sintra Cascais) mentionnait que nous pouvions modifier l’itinéraire à notre meilleure convenance « N’hésitez pas à demander à votre chauffeur/accompagnateur de passer à un autre endroit si vous voulez aller plus vite et ‘sauter des étapes’. Cette excursion est privée et c’est vous qui décidez ce que vous voulez ». Nous sommes donc déçus de notre expérience avec « Bonjour Lisbonne » car l’annulation non légitime de l’activité nous a gâché notre début de séjour. Nous ne le recommandons donc pas.
Info : nous avons finalement fait l’itinéraire par nos propres moyens et avons payé bien moins cher.

Antwoord van Bonjour Lisbonne
Belle découverte du centre de Lisbonne
Pour notre visite guidée de Lisbonne en couple, nous souhaitions prendre le temps de s’imprégner des differents quartiers
Nous avons été contacté par Marie très rapidement pour mettre en place la visite d’une matinée avec Jérémie.
Visite très instructive et très interessante correspondant exactement à nos attentes