Commande payée et jamais livrée. Ils envoient des mails pour suivre la livraison du colis, et cela débouche sur des adresses frauduleuses. Attention arnaque, fuyez et dénoncez-les!
Lees wat reviewers zeggen
J’ai acheté un sac de 100 housses alimentaires. Elles ne s’adaptent absolument pas à différentes tailles et se déchirent très facilement. Bien pour les bols ou petits saladiers sans plus
Bonjour. J'ai passé commande sur ce site. 2 jours plus tard je reçois une notification commande expédiée et un n° de suivi. J'ai pu suivre les étaples du colis. Hier je l'ai reçu en colissimo dans les... Toon meer
Bonjour, J'ai passé une commande sur ce site de commerce en ligne le 5 juin dernier. Le 8 juin, j'ai reçu une notification m'indiquant que la commande a été expédiée. Seulement, le numéro de suivi... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Attention arnaque!
Commande payée et jamais livrée.
J’ai acheté un sac de 100 housses…
Le produit reçu ne correspond pas du…
Le produit reçu ne correspond pas du tout à la pub ! Piètre qualité et sans doute pas réutilisable!! Belle arnaque mais l’idée est bonne. À ne pas acheter!!!
Rien à voir avec ce qui est en photos de commande
Le produit m'a bien été livré, mais il n'a rien à voire avec la photo de la commande, la qualité est médiocre et difficilement réutilisable.
Ce produit vient de Chine et j'espère que le matériau est de qualité alimentaire ???
Je déconseille fortament ses couvres plats, qui sont censés remplacer le film plastique !
Commande bien reçue.
Bonjour. J'ai passé commande sur ce site. 2 jours plus tard je reçois une notification commande expédiée et un n° de suivi. J'ai pu suivre les étaples du colis. Hier je l'ai reçu en colissimo dans les délais.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, il n'envoie pas la commande et aucun moyen de les joindre !!
Encore un site chinois d'arnaque!
Encore un site chinois qui ne veut pas le dire... à fuir absolument!
Publicités mensongères avec un descriptif produit alléchant mais qui cache des produits très bas de gamme et dont les caractéristiques ne correspondent absolument pas.
China
Livraison ok, mais produit provenant de Chine directement. Finalement c'est du Temu ou Aliexpress en plus cher. A éviter.
Arnaque!!
Arnaque!!! Colis jamais livré, des reponses par mail depuis 50 jours qui me demandent de patienter et que mon colis va arriver…. Sauf que le suivi indique clairement que la livraison est abandonnée, qu’il faut les contacter …. et que je demande à être remboursée! A fuir!!
Livraison en retard
Enfin colis livré ce jour, aprés échange de mails avec les références . livré par colissimo en 24h .
Ce site est une ARNAQUE et je vais…
Ce site est une ARNAQUE et je vais porter plainte je ne me laisserai pas faire impossible de suivre son colis le numéro de suivi ́ n existe pas mais le prélèvement lui a été fait attention à vous
ATTENTION !!!
ATTENTION !!!! CE SITE EST UNE ARNAQUE. J AI COMMANDÉ ET PAYÉ UN BRACELET QUE JE N AI JAMAIS REÇU
Arnaque
J ai commandé un rasoir, celui ci n est jamais arrivé alors qu eux prétendent le contraire aucune adresse de livraison et numéro de suivi qui n existe pas! Carte bancaire débité évidemment !!!! Ça le don de me mettre en colère mais que faire contre eux!!!!
Tres satisfaite. Bonne qualité
Contrairement a d autres commentaires, très satisfaite de ma 1ere commande. Suivi régulier dans le tracking et a jour. Délai respecté et colis arrivé en tres bon état et conforme a mes attentes. Très bonne qualité.
Caught yet again
Caught yet again. How do these companies(!) get away with it? Items ordered 31 July - still no sign of delivery. Moral of this story check with Trustpilot before ordering.
My express delivery order arrived today so I take back some of what I wrote above.
Fuyez
Fuyez !
Ce site prend votre argent sans envoyer la commande.
Encore des escrocs !!
Qualité zéro juste bon pour la poubelle
Qualité zéro juste bon pour la poubelle
Articles en toc à 2 balles , arrivés cassés dans une enveloppe en plastique et absolument pas protégés !! Ils rognent même sur le Bulpack 😡 Ils ne répondent même pas ... À éviter vraiment 👎👎👎
Articles de M.... , 3 à 4 semaines pour la livrais
Pas de nouvelles de ma commande passée…
Pas de nouvelles de ma commande passée le 19 mai 2024 et RIEN
Compte débite
Et RIEN
Num de commande : LB7158839LT
Kty
84120 pertuis
Site Arnaque…
Cde prise en compte et jamais de retour sur la date d'envoi. Mis 3 mails pour savoir où cela en était jamais de réponse.pour le payement je passe tjrs par PayPal. Ce matin je les ai informés et il procèdent au remboursement.