Devo dire consulenza ottima Non sono pratica di fare domande e tantomeno di usare dispositivi e la consulente mi ha messo subito a mio agio aiutandomi passo passo non mi ha mai fatta sentire inadegu... Toon meer
Esperienza molto positiva già e la seconda volta che usufruisco del servizio .l'operatrice molto brava paziente e molto attenta .il servizio è molto utile per chi magari non si rivolge a persone compe... Toon meer
Rispetto ai Caf tradizionali è davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza 😆🤣, è stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Toon meer
Valentina la Vs consulente è stata molto professionale e rapidissima nel presentare la nuova domanda ADI. Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto. Grazie an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fantastica
È la seconda volta che utilizzo il servizio e mi trovo troppo bene..zero file..zero documenti cartacei..fantastico lo consiglio
Consulenza eccellente ma il tempo è…
Consulenza eccellente ma il tempo è poco.. Magari si paga qualcosa in più per non avere l'affanno perché poi ti prende l'ansia..
Consulate preparata gentile empatica e…
Consulate preparata gentile empatica e con un grande cuore
Ho trovato delle persone professionali…
Ho trovato delle persone professionali che mi hanno assistito nella compilazione della pratica. grazie
Veloce e professionale
Molto chiara e rapida nel completare le…
Molto chiara e rapida nel completare le domande e soddisfare le mie richieste. Consiglio vivamente
La puntualità inaspettata…
La puntualità inaspettata dell'appuntamento, la grande professionalità e la rapidità del servizio. Consiglio vivamente a tutti
Molto competenti
Professionalità
Puntualità, chiarezza, gentilezza e rapidità in un unico servizio!!
Consigliatissimo!!
Questa è la seconda pratica che faccio…
Questa è la seconda pratica che faccio con la signora Valentina una persona talmente gentile che non ti mette agitazione o quant'altro farò tutte le pratiche sempre in futuro per le altre che farò a novembre sempre con la signora valentina la Mendolaringrazio l'organizzazionee auguro un buonFerragosto
Operatrice Valentina gentile e…
Operatrice Valentina gentile e competente.Pratica Adi presentata in meno di 15 minuti!
Abbiamo fatto isee con Valentina
Abbiamo fatto isee con Valentina, fantastica persona e molto preparata. Grazie mille alla prossima
Valentina la Vs consulente è stata…
Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto.
Grazie ancora Valentina
Fabrizio Grassini Bocchi Bianchi
La semplicità e la professionalità