Han respondido de inmediato. Los pedidos anteriores han llegado en tiempo récord. El servicio de entrega es muy amable y eficiente. Enhorabuena, lo recomiendo. Bookbot excelente!!!
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Encantado de hacer compras en esta librería. Destaco sobre todo que siempre sabes el ejemplar que estás comprando, pues hacen fotos individuales de todos los ejemplares, no usan imágenes de archivo ni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Han respondido de inmediato
Bookbot excelente!!!
La idea me encanta
La idea me encanta. Darle otra vida a los libros, abrir la oportunidad de disfrute a otra gente, a un precio más asequible que nuevos. Y al mismo tiempo, hacer hueco para las nuevas joyitas que encuentras en la web.
Súper bien
Súper bien. El envío rapidísimo y el libro perfecto
Excelente recomiendo
Excelente, estoy en Alemania y no consigo libros en español. Compre dos, me salieron muy baratos y llegaron en excelente condiciones y rápido. Recomiendo 100%. Pienso seguir comprando por acá.
Increíble el libro me llegó tal y como…
Increíble el libro me llegó tal y como venía en la foto. La única pega que el envío es un poco caro
Funciona bien
Funciona bien, encuentras libros que están fuera de mercado y se le da una nueva vida.

Compra perfecta
Los productos que compré eran tal cual explicaban, y teniendo un envío rápido y bien protegidos los libros. El único problema fue con la última milla de reparto, pero eso era problema de UPS y no de Bookbot. Es la segunda vez que compraba y seguiré comprando.

Súper profesionales
Súper profesionales. Seguiré comprando más libros

Me encanta!
Excelente servicio. Las posibilidades de elección son enormes, el catálogo de libros es impresionante en cualquier idioma. La forma de fotografiar los libros es ideal, puesto que da idea del tamaño real de cada uno y de su estado.

Antwoord van Bookbot
Es la primera vez que compro en bookbot…
Es la primera vez que compro en bookbot y la verdad que estoy muy satisfecho. Un diez en precios y el envío muy bien protegido. Gracias

Muy fácil
Muy fácil , rápido y organizada la selección de titulo y el envío.

Cumple lo que promete
Después de comprar en otras plataformas de libros de segunda mano y no quedar de todo satisfecha, me decido comprar en ésta página. Me convence que les saquen fotos a los libros y sabes perfectamente lo que estas comprando. Los precios de los libros y del envío son razonables.
La experiencia fue muy positiva. Me llegaron los libros según estan reflejados y bien embalados. Fijo que repetiré.

Antwoord van Bookbot
La recogida de libros fue excelente
La recogida de libros fue excelente. He comprado un libro y espero tambien una excelente entrega

Valoración
La web está muy bien y los libros son interesantes y las descripciones coinciden con los libros que recibes. Sin embargo, los envíos tanto de UPS como de Seur son un desastre y eso que pagas por ello. Escribí quejándome de este servicio y me contestaron muy rápidamente pero sólo con buenas palabras y nada más.
No voy a volver a comprar nada en esta web.

El libro llegó rápidamente
El libro llegó rápidamente, en perfecto estado y muy bien protegido. Recomiendo esta empresa.

Buen resultado con support
Buen resultado con support, aunque la incidencia técnica de la página personal, no pudo ser una experiencia positiva completa

Página excelente!
Necesitaba un libro para mi hijo en ingles, encontre esta pagina y ya fue todo rodado....lo tenian, ademas muy economico, estaba prácticamente nuevo, llegó rápido y en buen estado! No se puede pedir mas.Gracias por estar bookbot

Dit is Trustpilot