Empfehlung: Finanzcoaching das wirklich begeistert!!
Ich arbeite mit Matthias Kaufmann zusammen am Kauf einer Immobilie als Kapitalanlage. Wir haben uns auf einen Mix aus Beratung und Coaching geeinigt, der perfekt zu meiner persönlichen Situation passt. Ich möchte lernen „wie“ ich in eine Immobilie investieren kann, dabei möchte ich das Risiko für Fehler reduzieren und gleichzeitig Zeit sparen.
Der Slogan „1:1 Finanzcoaching das begeistert“ passt wirklich perfekt zu seiner Arbeitsweise und seinem Angebot. Seine Arbeitsweise ist sehr professionell und durchdacht. Das zeigt sich in der Kommunikation (wir nutzen neben Whatsapp, Mail und Telefon ein Projektmanagementtool) und in den klaren und einfachen Prozessen. Er verfügt über sehr breites und tiefes Fachwissen. Nicht nur im Bereich Immobilien, sondern auch hinsichtlich Steuer, Altersvorsorge und andern Anlageklassen.
Neben diesen Fähigkeiten sind seine größten Stärken seine Leidenschaft und Vertrauenswürdigkeit. So macht es auch einfach Spaß gemeinsam zu arbeiten und zu lernen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Matthias Kaufmann wirklich jedem wärmstens empfehlen. Die Investition von Zeit und Geld wird sich lohnen!