Bootspruefung.de Reviews 892

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse App für die Prüfungsvorbereitung. Ohne die App wäre der reine Schnellkurs kaum hinreichend gewesen für die Prüfungsvorbereitung. Dank der App und der exakten Prüfungsbögen habe ich beide Schei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte bei der Prüfung genau die selben Fragen. Mein Lernfortschritt wurde analysiert und das hat mir sehr geholfen. Sehr empfehlenswerte App.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr positive Erfahrung und unbedingte Empfehlung. Die Bootsprüfung ist die ideale Lernplattform für alle Bootsprüfungen. Ich mache SBF und SRC. Besonders positiv hervorzuheben: der Lizenzcode läuft... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Prüfung zum Bootsführerschein steht erst noch bevor. In der Vorbereitung dazu und der Erklärung zu allen notwendigen Unterlagen wurde ich sehr gut beraten. Bisher bin ich rundum zufrieden.

Bedrijfsgegevens

Boat Icon
Bootspruefung.de Logo
Lerne interaktiv mit App & Online-Kurs für deinen Bootsführerschein! ⚓
Über uns

Seit 2013 haben bereits über 900.000 Lernende erfolgreich mit der App und dem Online-Kurs von Bootspruefung.de für ihre Bootsführerschein-Prüfung gelernt.

Unsere App und Lernplattform bereitet dich mit 100% amtlichen Prüfungsfragen auf die folgenden Prüfungen vor:

SBF-See, SBF-Binnen, BSP, SRC, UBI, LRC und FKN

Für eine besonders effektive Vorbereitung empfehlen wir die Pro-Versionen unserer App. Sie bieten dir uneingeschränkten Zugriff auf eine Vielzahl von Funktionen, die deine Lernreise noch einfacher machen. So hast du jederzeit Zugriff auf unbegrenzt viele Theorietexte als vollständiges, digitales Lehrbuch. Zudem kannst du dich mit detaillierten Anleitungen zu den Seemannsknoten vertraut machen und wichtige Funktionen wie „gemerkte Fragen“ und „falsch beantwortete Fragen“ nutzen, um gezielt an deinen Schwächen zu arbeiten. Zusätzlich bieten wir dir umfassende Erklärungen zu den Navigationsaufgaben beim SBF-See sowie hilfreiche Hinweise und Erklärungen zu jeder Prüfungsfrage, die dir das Verständnis erleichtern.

In unserem Lehrmittel-Shop findest du außerdem viele nützliche Lernmaterialien wie Prüfungsbögen in Papierform, Lehrbücher, handgefertigte Knotenbretter sowie Navigationsbesteck.

Deutschlandweit setzen zahlreiche Bootsschulen bereits auf unsere Plattform, um eine flexible, effiziente und moderne Prüfungsvorbereitung zu ermöglichen.

Contactgegevens

Jetzt Skipper werden! 🛥️⛵

Lernen Sie kostenlos alle Prüfungsfragen für den Bootsführerschein!

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr gut zu lernen

Passt alles

28 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Wolfgang, wenn für dich alles passt, passt für uns auch alles 🙂 Vielen Dank für deine 5 Sterne! Viele Grüße

Super zum Lernen

Alle erforderlichen Informationen zu finden, gute Darstellung, sehr gut zum Lernen, echt hilfreich.

21 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Mollie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass unsere App dir beim Lernen hilft 🙂 Viele Grüße

Top App

Top App, gerne wieder.

23 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🙂 Viele Grüße Lenny von Bootspruefung.de

Sehr schnelle Kommunlkation

Sehr schnelle Kommunlkation, unbürokratisch

7 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🙂 Viele Grüße

einfache Bedienung

einfache Bedienung, übersichtliche Gliederung, praxisnahe Beispiele, gute Möglichkeit der unterschiedlichen Wiederholungsmöglichkeiten der anstehenden Fragen und Themen, Dank App immer in der Tasche und damit ist Lernen überall möglich, wenn man die Zeit sinnvoll mutzen möchte.

9 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Teppichland Berlin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir die Funktionen der App so gut gefallen 💪 Viele Grüße,
Lenny von Bootspruefung.de

Immer dabei. Gute Vorbereitung

Eine perfekte App zur Vorbereitung auf diverse Boots-Scheine. Sehr gutes Lehrbuch mit klaren Erläuterungen. Übungen die super auf die Prüfung vorbereiten.
Einfache Handhabung.
KLASSE!

15 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Ahoi Silke! ⚓ Herzlichen Dank für deine positive Review! Es freut uns sehr, dass dir unsere App und das enthaltene digitale Lehrbuch bei der Vorbereitung geholfen hat 😊 Nautische Grüße, Lenny von bootspruefung.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr praktisches Programm für die…

Ein sehr praktisches Programm für die Vorbereitung zum Bootsführerschein. Sehr praktisch ist das Online-Lehrbuch und auch die Möglichkeit "Testprüfungen" zu machen. So kann man sich sehr gut vorbereiten.

9 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Dirk, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Online-Lehrbuch und die Möglichkeit der Simulationsprüfung so gut gefällt!
Beste Grüße,
Lenny von bootspruefung.de

Tolle Gliederungen

Fragen könen aus jeder Perspektive gelernt werden

8 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Danke für für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und das Feedback, Frank! Wir geben uns Mühe, dass unterschiedliche Lerntypen mit unserer App bestmöglich lernen können.
Beste Grüße
Wahid von Bootspruefung.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Prüfungsfragen sind sehr gut zum…

Die Prüfungsfragen sind sehr gut zum Lernen.
Hinzu kommt die einfache Erläuterung der Antworten und das vollständige Nachschlagewerk.

3 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Ahoi Johannes, danke für deine Review. Es freut mich, dass du mit unseren Prüfungsfragen, den Erläuterungen zu jeder Frage und dem umfassenden Nachschlagewerk sehr gut lernen kannst! 😊 Wie können wir uns den fünften Stern noch verdienen? Nautische Grüße ⚓ Rafael von bootspruefung.de

Sofortige Rückmeldung bei den Antworten

Sofortige Rückmeldung bei den Prüfungsbögen, Lerninhalt gut und verständlich, zusätzliche Hinweise und Lerninhalte

8 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo TR, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir dir so gut beim Lernen helfen können 💪 Viele Grüße, Lenny von Bootspruefung.de

Gut strukturierter und i.d.R

Gut strukturierter und i.d.R. leicht verständlicher Inhalt

16 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Christian, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🙂 Viele Grüße

Sehr durchdachtes System

Das System von bootspruefung.de ist durchgängig gut durchdacht und hilft beim Lernen sehr!

5 november 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Gunnar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir dir so gut beim Lernen helfen können 💪 Viele Grüße

Praktisch

Praktisch, ausführlich, hilfreich, eine echte Unterstützung

17 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo TJ, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass unsere App dich beim Lernen so gut unterstützt 💪 Viele Grüße

Tolle App!

Ich habe mit der App für SBF See und Binnen gelernt. Gutes Konzept, mit Theorietexten zum Nachlesen, Detailtexten zu Signalen und Zeichen, die man downloaden und offline studieren kann.

4 december 2024

Antwoord van Bootspruefung.de

Moin J.H., vielen Dank für deine 5 Sterne und deinen Kommentar! Freut uns zu hören, dass dir das Konzept unserer App so gut gefällt 🙂 Viele Grüße

Tolle Prüfungsvorbereitung!

30 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du dich mit unserer App so gut vorbereiten kannst 🙂 Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach super gemacht von Allen…

Es ist einfach super gemacht von Allen die daran beteidigt sind.
Es macht mir sehr viel Freude, einfach toll.
Gruß Olaf

28 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hallo Olaf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns alle sehr, dass du mit unserer App so viel Spaß hast 🙂 Viele Grüße

Mega guter Kundensevice

Mega guter Kundensevice, sowas habe ich schon wirklich lange nicht mehr erlebt.
Vielen Dank für das Produkt und den Service

21 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Hi Frank! Besten Dank für die 5 vollen Sterne - und das Lob unseres Kundensupports ⚓️ Beste Grüße, Lenny von Bootspruefung.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fragen mit Lehrbuch kombiniert passt…

Fragen mit Lehrbuch kombiniert passt gut. Hinweise gut.

18 oktober 2025

Antwoord van Bootspruefung.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Marie-Luise! 🙏 Es freut mich sehr, dass das Lehrbuch und die Hinweise der Pro-Version hilfreich sind!
Was können wir noch verbessern, um den letzten Stern noch zu gewinnen? Kannst uns dein genaueres Feedback gerne an info@bootspruefung.de schicken. 😊
Beste Grüße
Wahid von Bootspruefung.de

Lees meer over geverifieerde reviews.