Großartig! Die Lieferung war schnell, wie angegeben, die Ware kam sicher und noch dazu sehr süß verpackt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch voll in Ordnung und vor allem habe ich einige Artik... Toon meer
Meine bestellte Ware kam sehr schnell an und war total liebevoll verpackt, obwohl es nur 3 Kajalstifte waren. Es lag sogar eine persönliche Grußkarte dabei. Ich werde hier öfter bestellen
Ich habe meine Ware nicht erhalten, obwohl ich bezahlt habe. Obwohl ich meine Adresse korrekt angegeben hatte, wurde mir gesagt, dass die Ware wegen eines Adressfehlers zurückgeschickt werden musste.... Toon meer
Die bestellten Artikel (Glasflaschen) waren absolut sicher verpackt und ganz besonders habe ich mich über die Karte gefreut,mit einer von Hand geschriebenen Mitteilung. So etwas habe ich noch bei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
✓Geschenk ab 30 Euro ✓ Kostenlose Lieferung ab 50 Euro ✓Lieferung innerhalb 1-2 Werktagen ❤️ Boozyshop
Contactgegevens
Nederland
- boozyshop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Toller Shop
Toller Shop, sehr netter Service und rascher, sicher verpackter Versand! Jederzeit wieder!
Toller Shop
Toller Shop. Man bekommt das, was in vielen anderen Online-Shops ausverkauft ist.
Die Lieferung nach D. war sehr schnell.
Das Paket war super liebevoll verpackt und mit einem netten Gruß versehen.
Meine nächste Bestellung ist schon raus und auf dem Weg.
Bestens
Die Lieferung kam schnell und war wirklich liebevoll verpackt. Das Produkt ist sehr gut, wie erwartet und der Preis super. Ich werde definitiv wieder einkaufen.
Besser geht es nicht..
Besser geht es nicht... nur bei bozzyshop waren die gewünschten Produkte tatsächlich lieferbar ... die Preise für meine Produkte waren günstiger als bei den anderen, sie haben ein tolle Auswahl auch an besonderen Produkten, die Bestellung war super schnell da innerhalb von 2 Tagen, der Kundenservice ist top... ich kann Boozyshop nur empfehlen
Das Produkt hat nicht so funktioniert…aber der Shop ist gut
Das Produkt hat nicht so funktioniert wie es sollte. Der Shop an sich hat aber schnell geliefert und der Kundenservice hat ebenfalls schnell geantwortet.
Nichts zu bemängeln! 😍
Die Bestellung ist von Anfang bis Ende super gelaufen! Das Paket kam sehr schnell an und ich hatte auch eine wahnsinnig süße handgeschriebene Dankeskarte. Der Inhalt war auch einwandfrei. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. 💞
Alles bestens!
Alles Super!👍
Alles lief völlig reibungslos!
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, Versand nach Deutschland sehr schnell war 2 Tage später schon da, alles super verpackt mit einer süßen Karte mit meinem Namen dabei .hier werde ich in Zukunft gerne wieder bestellen
TOP top top
Habe auch eine email geschrieben als danke schön .
Habe etwas im Wert von 3 Euro bestellt ,bekam es in eine süße rosa Tüll Tüte, und eine persönliche Karte dabei mit ,, Thank s Claudia ,,
Für die 3 Euro Bestellung, dass man sich so viel Mühe gegeben hat die Karte zu schreiben und die süße Tüte dabei zu tun ,echt TOP ,werde auf jeden Fall weiter bestellen .Ich schreibe NIE Bewertungen, aber jetzt musste ich das machen ,es war alles viel zu schön verpackt und die Qualität auch super .Danke
Es war meine erste Bestellung bei dem…
Es war meine erste Bestellung bei dem Shop und ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung nach Deutschland, sogar schneller als angegeben. Kaum ein Päckchen erhalten, dass so süß und persönlich verpackt wurde. Produkte einwandfrei, würde jederzeit wieder bestellen!
Bin Begeistert
Super schnelle Lieferung, sogar einen Tag schneller als angegeben. Produkte TOP. Gerne wieder
War meine erste Bestellung dort
War meine erste Bestellung dort. Super schneller Versand nach Deutschland. Gute Preise und Pröbchen mit dabei. Was will man mehr! Werde gerne wieder bestellen!
Alles wurde schnell zugestellt
Alles wurde schnell zugestellt, Ware schön verpackt mit einer persönlichen Karte. Ein paar Proben wären schön gewesen.
Alles super, wie immer
Alles super, wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Sehr empfehlenswert
Die Ware kam super schnell und sehr liebevoll verpackt an, persönliche Dankeskarte und gratis Feuchtigkeitsmaske inklusive. Die Preise sind im Vergleich zu anderen großen Online-Shops wie Sephora, Douglas und Amazon um einiges günstiger. Ich war 100% zufrieden und werde sicher erneut bestellen.
Super Produkte und unschlagbare Preise
Super Produkte und unschlagbare Preise. Schnell geliefert. Immer gerne wieder.
Alles toll gelaufen