Bedrijf heeft geantwoord
Mi servono spesso dal vostro sito da molti anni , sono una tnpee, non ho mai avuto problemi, il materiale è sempre ottimo ed estremamente funzionale al mio lavoro.
Bedrijf heeft geantwoord
Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto.Gli operatori al telefono sempre pronti a risolvere qualsiasi difficoltà con celerità.
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
facilità nel fare l'ordine la gamma dei prodotti la velocita di evasione degli ordini

Antwoord van Borgione
Le ragazze che rispondono al telefono e via email sono sempre sul pezzo, l'acquisto è stato semplice e rapido.

Antwoord van Borgione
Multi store digitale funzionale a 360°, tutto a portata di click, semplice, variegato e di qualità.
Comodo, veloce e di qualità

Antwoord van Borgione
Tutto secondo le aspettative.
Consegna super veloce.

Antwoord van Borgione
Consegna puntuale, sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è fornito di materiale. Anche il servizio clienti è celere e gentile. Consigliatissimo!

Antwoord van Borgione
Prodotti ottimi, quasi sempre disponibili. Ottimo rapporto qualita-prezzo. Imballaggio ottimo e integrità del materiale. Spedizione perfetta

Antwoord van Borgione
I prodotti acquistati hanno riscosso la gioia per i bambini e le loro insegnanti che li hanno ricevuti.
Ottimo rapporto qualità prezzo Celeri nella consegna.

Antwoord van Borgione
I materiali arrivano con poco tempo di attesa, tutto è di buona qualità e rispecchia la descrizione on line.

Antwoord van Borgione
La velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti

Antwoord van Borgione
Consegna in tempi brevissimi. Materiale didattico ed educativo di qualità. Possibilità di pagamento con carta docente Apprezzata

Antwoord van Borgione
tutto perfetto sia il materiale , sia la velocità di consegna .....grazie

Antwoord van Borgione
Anni fa avevo un nido in famiglia ed ho ordinato dei prodotti, arrivati velocemente e di ottima qualità. Ora lavoro in una scuola dell'infanzia ed ho ordinato un tappeto morbido arrivato, presumibilmente, tagliato dal corriere, quindi ho avuto bisogno dell'assistenza: nel giro di pochi giorni siamo arrivati ad una soluzione comoda per entrambi. Servizio serio e puntuale. Consigliati!

Antwoord van Borgione
sono n insegnante in pensione,conosco Borgione da almeno 30 anni,ho sempre usato il vostro catalogo a scuola ed ora ordino ,con altre persone ,giochi ed altro per i nipoti,questa volta era per fuori regione e siccome la Posta faceva problemi....voi mi avete supportato e la spedizione e'andata a buon fine anche se non era per casa mia,grazie

Antwoord van Borgione
Catalogo ricco, disponibilità immediata prima del previsto, ottimo servizio.

Antwoord van Borgione
Lees meer over geverifieerde reviews.