Bedrijfsgegevens

2. ook in
  3. Auto-accessoirewinkel
  4. Elektrotechnisch installatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes une entreprise spécialisée dans l'installation de bornes de recharge pour véhicules électriques. Situés à Toulouse, nous intervenons dans un rayon de 100 km autour de la ville pour répondre aux besoins des particuliers et des PME de la région. Nous proposons une large gamme de bornes de recharge, parmi lesquelles des Wallbox, des bornes Schneider, des bornes V2C et aussi des bornes bi-directionnelles Qovoltis. Cette variété nous permet de trouver la solution la plus adaptée aux besoins de chaque client, en tenant compte de facteurs tels que le type de véhicule, la puissance de charge souhaitée, l'utilisation prévue ou la présence d'installation solaire photovoltaique. Si vous recherchez un installateur de borne de recharge de voiture électrique local et compétent alors contactez-nous pour un devis gratuit ou simplement pour des renseignement sur cette nouvelle technologie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,2

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande sans réserve

Excellent contact avec M. Tanguy le responsable, ouvert à l'échange. Le technicien qui est intervenu a été fort aimable et a travaillé proprement. Rien à dire donc sur l'installation et le suivi. Le seul petit bémol -peut-être- est la manque de choix concernant le modèle de borne. Je recommande sans réserve toutefois.

1 oktober 2026

Bonjour Mme R.,

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation sans réserve ! C'est un vrai plaisir de lire que mon échange avec vous ainsi que le travail propre et aimable de notre technicien vous ont apporté entière satisfaction.

Je vous remercie également tout particulièrement pour votre remarque sur le choix du modèle de borne, car elle est très pertinente et me permet d'être très vigilant sur ce point.

Pour tout vous dire, comme on peut le voir sur nos réalisations, nous installons et avons testé un très grand nombre de marques (Wallbox, Legrand, SolarEdge, Enphase, Huawei, MyLight, Lektrico, Ohme, Daze, V2C...). Et avec l'expérience, nous avons constaté que certains modèles sortent réellement du lot.

Suite à nos échanges et la description de vos besoins je m'oriente vers ce qui me semble être le meilleur produit et le plus adapté à votre projet. Il y a peu de bornes qui cumulent un câble de 5m offert, une garantie de 4 ans (ou +), le délestage dynamique, l'évolutivité solaire et le meilleur rapport qualité-prix, pour une maison individuelle En 2026, la Trydan V2C nous semble être la meilleure option sur le marché pour répondre à ces critères.

Mon expérience me pousse à privilégier ce qu'il y a de mieux pour mes clients, mais votre retour me rappelle qu'il est important de laisser la porte grand ouverte au dialogue !

Avis aux futurs clients qui lisent ce message : n'hésitez pas à nous challenger sur les différentes marques, nous sommes toujours très curieux et ouverts à l'échange pour installer d'autres modèles selon vos envies !

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt,

E. Tanguy & L'équipe Bornetik

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Changement de borne électrique parfait

Prise en charge personnalisée par un conseiller local de mon projet de changement de borne électrique avec sérieux. Travaux de mise en place de cette borne sans aucun problème

15 juli 2026

Antwoord van Bornetik

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'installation de votre borne V2C Trydan ainsi que notre communication vous aient apporté entière satisfaction. Le travail propre et soigné est au cœur de nos engagements.

Profitez bien de votre recharge et à bientôt !

Efficacité

Efficacité, réactivité.

14 juli 2026

Antwoord van Bornetik

Merci beaucoup pour ce retour court et précis ! L'efficacité et la réactivité sont nos priorités quotidiennes.

Bonne recharge et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne prise de contact avec M Tanguy…

Bonne prise de contact avec M Tanguy qui a su bien orienter mon choix de borne.
Devis compétitif et délai de mise en œuvre rapide.
L’installation s'est déroulé parfaitement. Le chantier était propre.
La borne fonctionne comme attendu.

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'installation qui complète un eco système

Je suis passé du gaz pour le chauffage et du gasoil pour la voiture à tout electrique. Panneaux solaires , PAC, vehicule 100% electrique.
La borne représente un pas supplementaire dans la demarche. Engagements tenus au niveau commercial et technique pour l'installation en mai 2026 en mono d’une borne Trydan V2C . Repond à mes attentes concernant le mode de fonctionnement avec le pohotovoltaique.
La borne est paramétrable comme limite de courant , pourcentage de photovoltaique etc...si bien que pour 314kw rechargés depuis l'installation, le cout d'électricité total pour l’equivalent de 2 100 kms est de 3,22 euro .
Reste à voir a l'usage la fiabilité et son sav.

16 juni 2026

Bonjour Mr R.

Un grand merci pour ce retour si détaillé et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de voir que votre transition vers le tout-électrique se passe à merveille et que votre borne Trydan V2C répond parfaitement à vos attentes de gestion photovoltaïque. Vos chiffres de consommation parlent d'eux-mêmes !

Soyez rassuré, nous serons tout aussi présents à l'usage pour assurer le suivi et la fiabilité de votre installation.

Bel automne électrique à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service du début à la fin

Excellent service du début à la fin. Les conseils fournis ont été très pertinents et l’installation a été réalisée de manière irréprochable. La borne est de très bonne qualité, conforme à mes attentes. La communication a été claire et réactive tout au long du projet, et l’installation a été effectuée rapidement et avec professionnalisme. Je recommande vivement.

28 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur B.,

Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, de la phase de conseil jusqu'à l'installation de votre borne, ait pleinement répondu à vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.

Bonne recharge et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bornetik - vivement recommandé pour augmenter votre autoconsommation

Bornetik a été d'excellent conseil dès le premier rdv. L'installation a ensuite été très rapide. Le technicien a pris soin de mettre en place l'installation la plus efficace et esthétique. Nous avons aussi d'ores et déjà pu recharger notre voiture en 100% photovoltaïque grâce à l'installation proposée.

2 maart 2026

Antwoord van Bornetik

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'aspect esthétique et l'efficacité de votre installation vous donnent satisfaction. Savoir que vous rechargez déjà à 100% grâce au soleil est notre plus belle réussite.

Bonne route solaire avec Bornetik !