La vera camicia Napoletana Rifiniture e tessuti di gran pregio il bello di sentirsi coccolati dal made in Italy

Inutile soffermarsi sui prodotti acquistati che, ogni volta, confermano la loro altissima qualità e ricercatezza dei tessuti. Il servizio di shop online è gestito molto bene. Per qualsiasi dubbio è po... Toon meer

Esperienza di acquisto davvero ottima. Ero incerto su quale camicia prendere per una cerimonia e poi volevo acquistare una camicia non disponibile sul loro sito. Ho scritto una email e il giorno dopo... Toon meer

1. Kledingwinkel
  2. Kledinggroothandel marktplaats

Prodotti interamente fatti a mano con particolari subito riconoscibili, asole rifinite con cotone filo di seta, bottoni di madreperla spessi e lucenti… Nel 1977 inizia la storia della camiceria Borriello grazie alla capostipite Clelia che dà vita ad un laboratorio artigianale a Napoli. La cura dei particolari e la bravura stilistica decretano l’immediato successo della camiceria. Da allora Borriello è sinonimo di camicia di alta qualità, di un prodotto realizzato secondo i dettami della grande tradizione camiciaia partenopea che innova senza tradire il passato. Ancora oggi le sue camicie vengono realizzate interamente a mano grazie all’eccellente lavoro di artigiani detentori di un sapere antico. La scelta dei tessuti altamente pregiati, l’abbinamento di colori e la ricerca continua di nuovi modelli creano un mix di grande fascino e suggestione.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Ottimo sotto tutti i profili

Ho preso due camicie bianche e ho verificato con mano la ottima qualità del tessuto e la manifattura davvero apprezzabile. Il servizio clienti merita il massimo delle stelle per professionalità e attenzione al cliente. In ultimo la spedizione super rapida è un plus davvero notevole.

3 maart 2026

🙏

Bella camicia

Bella camicia, servizio clienti e personale gentilissimo e reattivo. Grazie! Consigliato

4 maart 2026

Gentilissimo Sig Stella apprezziamo molto suo feedbcak
ringraziandola sempre per averci scelto

Scegliere Borriello significa scegliere IL MASSIMO

Posso soltanto dire che se si cerca
QUALITÁ , LUSSO , PRECISIONE E CELERITÀ
Borriello È TUTTO QUESTO!
Ho Effettuato un ordine su misura e Fabio si è reso disponibile in tutto.

23 september 2024

Gentilissimo Giuseppe
grazie mille per il tuo feedback
ci gratifica il tuo pensiero
Buona serata

Good communication

Good communication. In time delivery. Excellent quality.

10 september 2024

DEar Mr Hans
thanks for your feedback and review
you are welcome
wish you a nice evening

Best jeans shirt

Best jeans shirt!

30 augustus 2024

Dear
thanks a lot for your feedback
wish you a lovely weekend

Qualità eccellente

Qualità eccellente

30 augustus 2024

Antwoord van borriellonapoli.com

Gentilissimo Pasquale grazie mille per i suoi complimenti,ci inducono a fare sempre il meglio!!

Grande qualità

Grande qualità

15 juli 2024

Gentilissimo Marco
Grazie mille per il suo feedback
E’ sempre bello e gratificante ricevere complimenti
Ci aiuta.. e ci induce a fare sempre meglio

Perfect

Perfect
Spedizione e qualità articolo tutto ok

8 juli 2024

Gentilissimo Maurizio
garzie mille e a disposizione in futuro

Shirts

Perfect delivery

11 juni 2024

DEar Christian
thanks for your feedback
you are welcome

Camicia perfetta come nella foto e come…

Camicia perfetta come nella foto e come mi aspettavo. Spedizione velocissima. Acquistata il martedì pomeriggio ed arrivata giovedì mattina

15 mei 2024

Gentilissimo Paolo
la ringraziamo tanto per il suo feedback
un Caro saluto

Very good and pleasant Shirts

Very good and pleasant Shirts. High Quality, highly recommended!
I´ll buy again!

27 april 2024

Antwoord van borriellonapoli.com

thanks a lot for your kind feedback