Voilà 1 an que j'ai acheté une montre Breitling dans votre établissement par l intermédiaire de mr Grenouillet et franchement je recommande à mes connaissances votre bijouterie sans aucun soucis merci... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Qualité, Rapidité Fiabilité. Commandé une montre Michel HERBELIN sur le site Bosle Joaillier Horloger. Renseignements par chat, rapide et précis. Cde passée sans souci. La garantie de la montr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Montre Seiko commandait le mercredi et reçu le vendredi par transporteur. Paquet cadeau fait comme demandé lors de la commande. Le seul problème mais Bosle n'y est pour rien, le réhaut de la mont... Toon meer
EXCELLENTE ADRESSE pour acheter m ontres etc... les prix proposés pour acheter une montre sont les plus attractifs d'internet. Contact téléphonique sans problèmes. Livraison contre signature prév... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La maison Bosle, Joaillier Horloger à Lyon depuis 1936 Venez rencontrer notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider à trouver le joyau qui vous conviendra. Nos activités: -Créateur et fabriquant de bijoux -Bijoux sur mesure -Revendeur agrée à Lyon des plus grandes maisons d'horlogerie - Magasin de montres Revendeur officiel de montres Chopard, Breitling, Zenith, Tag Heuer, Oris, Seiko, Technomarine, Pequignet. Visitez www.bosle.fr
Contactgegevens
343 Rue Garibaldi, 69007, LYON, Frankrijk
- 0478723193
- contact@bosle.fr
- bosle.fr
produits de qualité à l écoute et très …
produits de qualité à l écoute et très réactifs. Je recommande

Très bon service après-vente
Très bon service après-vente, je recommande

excellent service client

Parfaite transaction et communication

Antwoord van Bosle Joaillier Horloger
Parfait. J'ai commandé une montre. Vous pouvez les joindre par téléphone, les personnes sont très disponibles, très agréables et courtoises. Surtout, très à l'écoute du client, ce qui est important lorsqu'on fait de gros achats sur internet sans voir le produit.
La livraison est rapide et sécurisée + emballage au top pour les produits fragiles.

Parfait,
Parfait,
Commande conforme reçue rapidement.
Je recommande.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, contact très efficace et agréable

Antwoord van Bosle Joaillier Horloger
Les fermetures alpa sont parfaites et …
Les fermetures alpa sont parfaites et la livraison au top

Grande satisfaction.
Petite erreur à la livraison, qui a été corrigée de suite avec le concours efficace du service commercial toujours disponible.
Donc, un client satisfait qui recommande la qualité des services de la maison Bosle Joaillier Horloger.

Antwoord van Bosle Joaillier Horloger
Réactifs et très à l'écoute.
Réactifs et très à l'écoute.
Envoi rapide et mise à la taille d'une bague en 24h

Je recommande!
Personnel á l'écoute et très sympathique. Bijoux parfait! Cependant livraison un peu longue.. (mais ça vaut le coup d'attendre 😉)

toujours aussi efficace
toujours aussi efficace
bague changée dans des délais records !
merci

Très professionnel
J'ai acheté sur le site internet pour un cadeau mais avec un délai très court. Ils ont su être très compréhensifs, réactifs et surtout très professionnels (la bague n'était pas à la bonne taille mais la modification et l'envoi ont pris peu de temps). Le service était impeccable, je recommande vivement.

Très agréablement surprise
Très agréablement surprise : je cherchais le système de fermeture pour mes boucles d'oreilles, celui-ci est exactement comme l'original. De plus la livraison est rapide. Aucune hésitation à avoir !

totale satisfaction
produit arrivé dans les delais annoncés et correspondant totalement à mes attentes

Parfait, prix génial!
Objet parfait, prix génial, envoi rapide et bien sécurisé. Je recommande!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.